NG新勢力綜合論壇

樓主: bblegion

[熱血江湖]51-100級是否開放討論帖【目前未定案】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2014-6-24 08:49
    偶曾於 14樓 位置 發言, 但卻消失不見了...
    難道 偶已經沒了發言權 嗎 ?  

昨晚我有還原妳的回帖?只是不知為何沒出現

妳的建議我已經反應給站長了,我也可以直接開啟打怪結束的系統提醒通知
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

打怪提醒 看到了, 很感謝 BB姐

這就不怕 忘了時間, 看到提醒 彈出來 就知道 已打完怪
    不用常常 進入查看 還餘多少時間

因為之前沒做打怪限制,那個提醒確實煩人,不過現都是長時間的,哪個提醒就顯得重要  發表於 2014-6-24 14:14
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-6-24 08:56
    昨晚我有還原妳的回帖?只是不知為何沒出現

妳的建議我已經反應給站長了,我也可以直接開啟打 ...

論壇還是很不隱定, 昨晚 及 今天下午也曾一度當機了

昨晚偶的回帖, 就很大可能 是因當機而令消失了...

所以當務之急, 還是先弄好 隱定系統

昨晚想說的話是 如果真是 打一個怪都已經需時 12小時之長, 也差不了那5分鐘吧
    相信大部分人 都不會介意 多5分鐘 或是 少5分鐘呢

最後一說, 看到那句提醒 (英勇打敗怪獸鮑信, 獲取300經驗) 但鮑信不是怪獸啊 他可是人啊 {:1_152:}

回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2014-6-24 18:12
    論壇還是很不隱定, 昨晚 及 今天下午也曾一度當機了

昨晚偶的回帖, 就很大可能 是因當機而令消失了...

目前論壇當機的原因不詳,有時頁面正常但就是無法登入(如今天的狀況)

所以各位還是耐心的等待吧

現在51-100級少5分鐘(打怪12小時)多5分鐘(打怪16小時)

還是有所差別的,但經驗值並不受影響

只是多了比較一般等級少10的經驗值而已
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

bblegion 發表於 2014-6-23 19:12
    如果是變更後的方案,到達100級需要的經驗值為530萬(看似很多不過這是累積的經驗值)
    至於要用多少時間 ...

其實小弟很欣賞B大的做事方法....

很有為未來打算和細心為遊戲的態度 , 真是值得大讚 !

說回熱血 , 去到四十五級已經在討論一百級以後的事了 , 應該沒什麼難倒B大了吧 .

回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-6-24 20:50
    其實小弟很欣賞B大的做事方法....

很有為未來打算和細心為遊戲的態度 , 真是值得大讚 !

就算要新增到200級也沒啥問題(只缺敵人的圖片而已)
    不知三國志拼圖大戰官網是否來的及出新人物
    話說回來,就算真的玩到100級...我想各位的玩性應該也是興趣缺缺了吧?
    農牧場我到266級就已經顯得疲累
    回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-6-24 20:32
    目前論壇當機的原因不詳,有時頁面正常但就是無法登入(如今天的狀況)

其實小弟也覺得穩定為首要原則 .

即使熱血有多好玩 , 但如果論壇還是當機頻頻 , 即使有多好玩也只能因為常當機而興趣減半 .

所以還是以穩定論壇為一大宗旨 .

當機原因(頁面無問題卻無法登入)這個還要再查,現在我已經開始刪除註冊機器人製造出來的一些無用帳號  發表於 2014-6-24 21:00
    回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-6-24 20:57
    就算要新增到200級也沒啥問題(只缺敵人的圖片而已)
    不知三國志拼圖大戰官網是否來的及出新人物 ...

其實也不然 .

這就是RPG遊戲的魅力 ......... 如果有心經營下去 , 即使十年也仍能有吸引力去令舊玩家留下來 , 新玩家加入 .

只是在乎看管理人員的努力和心血而已 .

看B大和各管理員的努力 , 相信這個遊戲的潛力仍然會很大 .

只要不造成論壇負擔 , 這個遊戲是可以與NG網共存亡的

適當時候製造良性競爭 , 適當時候出一些超級武器 , 或者來一個獎勵玩家的方案 , 相信是經營一個長時間的遊戲所必需的 . (可以參考一下一些長壽的網絡遊戲 , 如何經營的方法)
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-6-24 21:01
    其實也不然 .

這就是RPG遊戲的魅力 ......... 如果有心經營下去 , 即使十年也仍能有吸引力去令舊玩家留 ...

武器與裝備都沒啥問題,只要有新的圖片,我可隨時新增物件

至於這個遊戲是否像NG農場一樣?還有待觀察

畢竟這款也算是陽春型的遊戲插件

PS.農場因為數據錯誤的關係,所以一直無法新增新物種,不像熱血可自行添加
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

bblegion 發表於 2014-6-24 20:32

今天下午開網頁 我熱血剛好升級

結果點完升級數值按確定之後

要點打怪發現沒反應

重新整理網頁就當掉了

BB大要不要反應一下

應該沒那麼剛好吧

回復 支持 反對

開心

A0939053559 發表於 2014-6-24 21:38
    今天下午開網頁 我熱血剛好升級

結果點完升級數值按確定之後

你現在可以打怪嗎?屬性點數有沒有減少?

目前打怪我這邊是沒啥麼問題啦
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

bblegion 發表於 2014-6-24 21:43
    你現在可以打怪嗎?屬性點數有沒有減少?

目前打怪我這邊是沒啥麼問題啦 ...

我目前一切正常

我意思是說

我熱血剛升級點好數值
    按確認之後  論壇馬上當掉
    有點太剛好了
    回復 支持 反對

開心

A0939053559 發表於 2014-6-24 21:45
    我目前一切正常

我意思是說

在當下我也才剛按下打怪就當了

這次的當機與熱血無關,主要還是註冊機器人在作怪(已刪除了100多頁的無用帳號)
    回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-6-24 21:48
    在當下我也才剛按下打怪就當了

這次的當機與熱血無關,主要還是註冊機器人在作怪(已刪除了100多頁的無用 ...

B大其實有沒有更可行的方法對方註册機器人 , 因為論壇整天在當機 , B大和管理員辛苦 , 我們會員也覺得很無奈 .

又一次辛苦你們了 , 那些一不斷註册到底是為了什麼 , 真是令人費解 .
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-6-24 22:57
    B大其實有沒有更可行的方法對方註册機器人 , 因為論壇整天在當機 , B大和管理員辛苦 , 我們會員也覺得很 ...

我已經問過站長,沒有自動刪除註冊機器人的插件

現在只能到後台,看到可疑的帳號(帳號取名沒什麼邏輯性的)一律刪除

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-6-24 21:07
    武器與裝備都沒啥問題,只要有新的圖片,我可隨時新增物件

至於這個遊戲是否像NG農場一樣?還有待觀察

這也叫陽春型 ........{:1_152:}

即使這是陽春型 , 但受歡迎程度郤是沒想到的高 , 真是可喜可賀 !

相比起更加複雜的NG江湖 .............  

只能說B大和兔大中伏了
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-6-25 00:00
    這也叫陽春型 ........

即使這是陽春型 , 但受歡迎程度郤是沒想到的高 , 真是可喜可賀 !

熱血江湖雖陽春,但可塑性很高(除了不能變更原始數據之外)

它的玩法也簡單(打怪與PK),不用花太多腦筋

NG江湖卻要呆在電腦前面專心打怪,這點熱血就要比它強了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2243 天

[LV.Master]伴壇終老

bblegion 發表於 2014-6-21 16:22
    郝昭 夏侯霸 袁紹 袁術 紀靈 李典 顏良 文醜
    程昱  郭圖 田豐 曹仁 韓遂 黃祖  張昭 荀攸 許攸

BB大,若 熱血江湖的敵人腳色還可以做更改,可以讓女性敵人腳色多一點嗎? 這樣也可增加遊戲的樂趣性。(吸引論壇女性玩家)

老是一堆玻璃佔版面,女性腳色就少得可憐。現在男女平等,在成功的男人背後總會有偉大的女人支撐他。

其實,在三國歷史上,有許多女性腳色是可以搬得上檯面的。特別是【亂世帝】漢獻帝-漢、伏皇后-漢、何皇后-漢 活得有夠久,很適合排在後期-高等級的敵人腳色中。

推薦女性敵人腳色(幾乎女性-強悍的女性占多數)(有圖片) :
    関銀屏(當時在更改代表角色武將時,沒想到她,不然就把他列入代表角色武將)-蜀、夏侯月姫-蜀、張春華-魏、王異-魏、丁夫人-魏、王元姬-魏、【亂世帝】漢獻帝-漢、伏皇后-漢、何皇后-漢、袁氏-漢(名門袁家の御曹司‧袁紹の末娘)、鄒氏-群、董白-群

黃月英-蜀,排不進去,實在可惜。
    回復 支持 反對