NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

三國啊,我比較喜歡關羽說,武力很高,智力也不錯(不像很多猛將只會衝),
雖然他的確太傲了點(跟我一樣= =+)
======================================
最近朋友的爸爸住院,問他什麼原因,他跟我說是跌倒= =III,
跌倒跌到住院(可以再扯一點= =)真是了不起,啪啪啪(拍手聲)
我朋友是說他爸跌到頭受傷,手和腳也都有受傷(哇勒,是怎樣,從山路滾下來是吧)
因為他要照顧他爸,所以到他爸好以前,他都不出來= =
又找不到女生陪我逛= =+(謎:如果找的到,鳥他做啥= =)女人緣太差> <,嗚嗚
======================================
Q:你會為了陪朋友,而放棄跟女(男)朋友出去嗎?

這個我實在不敢說,因為我沒有女朋友> <,如果有的話......再說啦

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 呵呵?你同學的爸爸也摔的真重阿!聽起來 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

會,因為朋友就交心,女(男)友就交,所以朋友較重要?(你這是啥觀點呀?!為老不尊,教壞子孫!!!眾兄弟!!!揍他!!!)
=======================================
有沒有人打到風6 trun end or good end?教(救)我啊,在此先拜謝眾大?

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 呵呵?交身阿!唉?其實也不一定啦?不一 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:風六沒有所謂的GOOD END
就類似AVG一樣戀愛養成就看你個人喜歡誰拉@@
不過你想玩BL的話可以選凱沒關西= ="
=====================================
什麼稱號阿!!好奇
傳短訊給我拉XDD
還有代號也要給喔@@
=====================================
Q:你怎麼看待本多忠勝這個人?(日本戰國織田君家康家臣)

我認為很多對他的好評是效忠家康太可惜
不過我給他的好評是戰神!

評分

ddr3463 + 12 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:本多忠勝是個很強的人喔
   見到他可以在戰爭中沒有受傷的事就會明白
   我在想像他到底有沒有去殺敵
   可能他只是指揮的吧
   或者是用大炮的
   在本營中向敵發炮
   因此他才沒有受傷吧
   或者他是一個女扮男裝的,而且很漂亮,身材都很讚
   所以敵人不想打他(她?!)
   以上都是想像的~
   如不同意也不要打我(加速...走呀...)
=============================================
Q:家人重要,還是女朋友重要,還是朋友重要??
    原因是什麼??

評分

ddr3463 + 12 回覆獎勵!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

家人:陪你一世的人
(男)女友:騙你一世的人
朋友:陪你一會兒的人
如依照以上的分析,排次序為:
1.家人 2.朋友 3.男女友
========================================
風6無good end,但我打到bad end出來......強!!!
========================================
風6的魔恩跟萌萌塔利(風5的鐵道老爹是這樣稱呼她)在哪抓?

評分

ddr3463 + 12 我也是覺得家人比較重要的說!!唉?感覺 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:發現這篇沉下去了
快推上來讓他浮(迷:答案呢!?
風6抓那兩隻的方法
老實說~我不知道= =""!
因為我都直接改魔獸把他們改出來@@
風6這兩隻抓到也沒用
因為無法繼承到下一輪
所以沒辦法抓來下一輪虐待敵人= =+++
但是用改的就可以繼承(哈哈哈
不過我還是比較在意(死神貝莉卡喵根本就是風5的莉可@@!
你看他砍人的動作= =....(汗...........
=======================================================
目前風6被我弄到濫了=_="
發現把BOSS的技能都改掉還蠻好玩的-.-
比如說最後的頭目(綠XXX的
他只會丟!元氣膠質彈(撲
那樣根本打不死我=_=""
HP高達40萬又怎樣
只是個沙包在那邊=_="
=======================================================
Q:最近大家都在忙些什麼事情呢?
(老規矩~反白之前先罵自己是笨蛋三次!)
我個人是在忙著上網打屁聊天虧妹喝茶睡覺敗家兼米蟲一隻- -...

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 感覺進度嚴重落後==!目前才打到第3章 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說忙也還好...
不過~
感覺就是好多事情的樣子..

忙下動畫+看動畫~
祈禱硬碟不要爆掉= =...

忙下KOTOKO的歌曲~
真的是有夠多的= ="....

忙學習日文~
這個暑假得打好基礎~XD

忙等著放榜~
反正也剩沒幾天了~"~

基本上~
就是時間好像越來越少的樣子= ="...
雖然沒有去FF&漫博~
不過~
倒是有很多人把好物都放出來了~^^

這個時候就是要檢查自己的錢錢啦~XD
看來我應該要克制一點...
否則會乾很快= ="...
Q:最近有沒有很想買的東西呢????
有的話~是什麼????

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 呵呵?W大快放榜啦!希望能上好的學校阿 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:最近想買的東西喔
好像都沒有特別想要的
不過倒是有一種慾望
想把風色1-4+SP一次補完
因為我個人是5代才買光碟=_="
所以很想把前面的光碟也買回來
只是再怎樣算 好像都要一次敗個4000~5000圓=_=...
=================================================
最近都沒看到春日大
不會又在無限破N輪?
下次看到可能是分享風6破5~9輪的時候= =!?
那樣我會驚到的!
(題外
最近我養狗+貓+老鼠+兔子+鸚鵡+迷你豬
結果他們還挺相處融洽?!
只是我看到不常看到的光景
在我家居然是小豬豬做主= =!?
哈哈  豬發起威來是很猛的!?
只可惜台中沒有地方可以養牛=_="
只好改天回娘家看那隻半年前養的小牛了
PS. 我娘家在嘉義 那區還是有少數的牛喔
=====================================================
Q:有沒有想要養的寵物 當然不是一般你能養就可以養的 就是很想養卻絕對不能養的!

評分

ddr3463 + 20 養這麼多寵物阿==!太厲害了!我家養個 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我每一個都不能養...
原因,我家是公寓啊??

我媽是想養貓啦?
但5樓養貓總不太好,到時候跳下窗戶不死才怪!

我是想養...咦?我沒有想養的:@
無所謂啦?有些動物我有點討厭。

像我家樓下一樓,有養狗!
有時候我要出去,那隻狗就很煩...

我每次都丟紙給牠撿,然後自己再跑掉!
『我好像太惡劣了』

==============================
哇勒?這帖怎麼沉到第二頁了!?
之前這帖幾乎都是第一帖文章啊...

難道是因為我沒回覆的關係?
= =” 我好像想太多了:(

一個禮拜前,我爸跌倒!
住院,竟然右手撕裂傷,以及左腦顱內出血...

太嚴重了?我只好到醫院照顧他!
畢竟他是我爸啊。

今天出院了,但還沒好,手是沒問題了。
最重要的頭還沒復原:')

我想我有一陣子,不能出去了...
希望我爸趕快康復啊:Q
==============================
Q:你(妳)有去過歌手的演唱會嗎?

評分

ddr3463 + 20 怪獸大的爸爸有好一點了吧,不過頭部受傷 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有,我最怕是那些震撼性音響,搞不好可能會暈倒......
放榜了,我考得尚算可以(沒有不及格^ ^),但我那從容不迫的態度嚇到周遭的人...
是我錯嗎?
有沒有買過偶像的產品?(我沒有,因為連偶像都沒有)

評分

ddr3463 + 12 恭喜啦?沒有不及格就OK了呢?不過容不迫 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有,個人在國內沒有偶像= =,國外的偶像買不到他們的產品,嗚~
===================================
嗚~最近都"呆"在家裡,遊戲都快膩了= =,
我那那白癡朋友藉口要去醫院,連朋友都不理= =,我看八成去把妹(怒)
可惡,好無聊啊(吼)(以上純屬發洩= =)
===================================
Q:騎單車有被狗追過嗎?

個人被追過,而且是半夜,再加上同時三隻狗追著我= =,沒那個膽停下來跟牠們對峙= =

評分

ddr3463 + 15 嘿嘿?息怒息怒阿!下次你可以找他一起去 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:
哈哈我被追過= =
只能說驚悚
可是飆車居然沒有摔倒我覺得很神奇= =|||
===============================
風六玩濫掉了拉技能練的好凡= =+
可是我又不想改技能= =|||
我改數值而已@@
還是慢慢玩吧= =
話說資料片快出了
希望可以把會跳出去的地方補完
不然我真的沒啥玩下去的動力= =
========================
Q:今天有去曼博敗家嗎XD?

我是帶13XX過去回來就空了= =|||

評分

ddr3463 + 15 13XX??呵呵!難以想像的數字,瞬間秒殺 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒辦法去啦>"<...

不過...
至少朋友會幫我去啦~XD
待會開一開清單~
叫他去幫我大採購~XD
===============================
話說...
終於放榜了耶^^
雖然上的不是想要的學校= =...
(殘念~~~~~~)
不過至少是想要的科系啦~XD
(果然亞沙有保佑啦~)

風5的進度好慢喔= =...
都沒有時間玩啦>"<
(到底再忙什麼呢= =?...)
Q:覺得戴眼鏡好OP戴隱形眼鏡好????

評分

ddr3463 + 15 阿?不是想要的學校阿,真是可惜阿!還好 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:戴眼鏡跟不戴眼鏡要看眼型@@
有些人沒戴眼鏡會被說妖怪OR畸形= =|||||
有些人是帶眼鏡弄醜自己拿下來卻是大美女@@"
這個就要看個人的感官了
風5的劇情比較吸引我= =|||
風六不知道為什麼就是沒什麼動力去破
風5連破14次= =+
全部技能幾乎MAX了
除了幽墜的裁之刃比較難練之外
其他幾乎都MAX了= =
===========================
Q:有為情所苦嗎?

評分

ddr3463 + 12 唉?我連一輪都還沒破阿==看來我還要更 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在沒有(自傲),以前倒是有說,呵呵
漫博敗錢行昨天結束,真的是財產敗光光= =,嗚~要省幾個月才賺的回來= =
話說我那個朋友還真了不起,500多的鋼彈模型也給他買下去,真是錢多啊(當然不只買這樣)
聽說分發最近放榜,蠻多朋(網)友都很高興呢,大部分都上理想的高中或高職科系
Q:喜歡玩線上遊戲嗎?

個人不大玩線上遊戲,比較玩單機的,不知為啥= =

評分

ddr3463 + 15 喔?是阿,那還真是可喜可賀呢,可惜還是 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吾亦不喜,就算是玩都是三日為限,第四日必刪去,因為實在太太太太太太太太太太太悶了!!!!!!
最近總覺得命運在愚弄我,我所精心編排的各種事都會因各種因由而終告失敗,Why?!?!?針對人亦要有一個極限啊!!!!!
===================================================================
有沒有人可以教我怎寫一部推理小說?
(你叫我去推理我還可以,但叫我寫就有點兒那個了......)

評分

ddr3463 + 12 呵呵?這就是人生吧!有時候我也會覺得這 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推理小說...
這我就沒辦法了= =...

我的專長不是推理~
畢竟那種小說的架構要很嚴謹~
才不會讀起來漏洞百出~

光是角色&故事背景設定~
就應該很複雜了= ="...
還是去請教高人指點吧~^^
很久沒上來的說...
之前都在忙準備上大學的相關手續申請~
好不容易這星期終於弄完了~^^
接著還有迎新&同學會~
看來暑假越來越少的說= ="...
最近雨真的是下火大的= =...
都快要一個星期沒見到那懷念的太陽...
好在昨天早上是個好天氣...
(下午又變天了=口="...是怎樣~"~)
颱風趕快走阿~>"<
這樣我才能夠到外頭去晃晃~XD
Q:有沒有經歷過淹水????說說嚴重的情形吧~
(我自己是遇過淹水到膝蓋= =...隔天地下室整個是滿的= ="...)

評分

ddr3463 + 20 呵呵?我的暑假也快過完了說,實習到月底 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小時候在老家附近....每次下大雨也差不多可以游水了(那時5歲左右>﹏<)

====================================================
QQ:有沒有試過差點把家燒了0.0

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 活動獎勵!

查看全部評分

回復 支持 反對