NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

沒有耶~
我比較喜歡日本的
尤其是傑尼斯的團體
明明是我姊喜歡
她放音樂我也就只好跟著聽
(以前她還在家裡住時)
結果我也喜歡聽日本的歌了
(感覺很沒主見= =)
至於台灣
我沒啥興趣
聽沒幾次就不想聽了
我也不知道原因~~
----------------------------------------------------
原來e大真的是香港人啊
頗驚訝的呢~

怪獸大要好好養傷啊~
也歡迎回來啊!
------------------------------------------------
若要選一種元素來當自己的能力,會選哪樣?
(風、火、水、雷電、土,只能選其一)
PS 我會選火~~

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 今天來活動的人多到有一種誇張的地步呢! .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:當然選電阿= =
因為艾捏爾呵呵= =+
還有史提菈XD
===========================
關於DDR問我的問題我現在在這邊回答吧@@
想看就看不想看就買遊戲去了解摟= ="
實際上可麗兒本來還是呆在利奇曼冒險團
但是現任蓋亞因為黑之石粉碎所以肉體快速老化
當下可麗兒馬上答應去幫現任蓋亞的忙
以上就是可麗兒離開利奇曼冒險團AND他會當上蓋亞的原因了= =
=================================================
話說我再玩6的時候= =
看到一個有點扯的情形= ="
因為裡面有一個叫魅雨的敵方真的萌到不行阿XD
不過他居然會學鋼彈發射龍騎士= =!?!?
原來fy把裡面的敵人改造成攻擊自由拉= =...
發射龍騎士勒= ="
而且又痛到x北我當下只有一個字
痛.........
===============================================
Q:最近在迷什麼動畫?

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
ddr3463 + 16 呵呵?多謝春日大的講解!讓我更想玩了呢 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:目前正在迷魔法少女SS
因為那是愛與和平外加勇氣
一群萌到不行的蘿莉配御姐的組合啊(好像也有人妻@@~菲特的新媽媽)
=====================================================
原來這邊也有很瘋~風色幻想的狂人!
話說我3個月前就發現這個論壇
怎到今天才看到這裡有風色幻想討論區呢=_=
不過~比起魅雨 我是比較喜歡厭夜 只要她不笑的話
她那把武器 明明就是一把電鋸!
雖然她到後面被綠之意識給秒殺!光化了Q_Q
但是 我還是很喜歡她 也很討厭打她那一群人偶= =
======================================================
Q:風色系列出到目前 你最喜歡哪一版 哪一章劇情 哪一個人物(正派反派都可以~魔獸也可以)?:victory:

評分

ddr3463 + 12 歡迎Q大來風色幻想版阿? ====== ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:我最喜歡5代呵呵
因為5代的劇情最讓我感動
尤其是最終章!!
可麗兒搭上赤與藍的那段感動到不行阿= =!!
魔獸最喜歡的喔
就屬魔恩拉XDD"
====================================
Q:問個男生的問題
你們有買過HG嗎= ="

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:有!(自傲!
沒有買或是沒看過 以性別類型 公的來說! 很少!!
因為好奇心害死貓!
================================
5代最終章阿XD
話說我比較喜歡THE END1的結局
比較現實吧@@ 也比較感傷
目前還正在傳6代的結局(好像是最好的@@!)
我討厭無名阿>_<
上傳給我跑快一點!
================================
Q:問個女生的問題 為了讓另一半快樂
有時候會假裝高潮或是自己跑去情趣用品店找參考書嗎@@?

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 恩?那個問題我也無法回答的說==!沒經 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯嗯~
這是個好問題~XD

不過...
上帝注定我是男的~
這個問題我也無從體會...
(如果有人能回答的幫一下吧~)
話說...
很久很久沒有上來這裡了~XD
看來這裡還是很熱鬧的說~^^
5代我還沒接觸的說...
向表第借...
也不知道什麼時候可以拿到~><

說真的...
也很久沒有玩風色系列的遊戲了~
自從遙遠的SP...
===================================
Q:你覺得人類在50年內能夠超越光速嗎????

評分

ddr3463 + 10 W大終於回來了說?最近在忙些什麼阿?怎 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:不太可能
因為那也需要一位有如當初"愛因斯坦"的跨世奇才
但是依照這種天才出現的比例
頂多100年出現一隻!
所以 百年後才有可能吧
===================================================
風色SP 那很久遠了@@!
不過打到這6代 我還是有問題
問何我命中率99% 你還是可以給我連閃攻擊
好個小怪 比頭目還會閃 囧!
====================================================
Q:妳比較喜歡蘿莉女僕還是御姐女僕?

評分

ddr3463 + 12 唉唉?SORRY!沒有辦法幫你解答問題的說 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:喜歡哪種?!
當然通吃阿哇哈哈!!!!!
========================
風六龜速玩當中= =
目前正在5章解煉牙任務
抓一隻回家虐待吧XDD"
==========================
Q:你是蘿莉控(垃圾)還是御姐控(垃圾)還是雙控(超級大垃圾= =)

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 活動獎勵!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看來...
我來分析一下好了~

蘿莉控:35%
御姐控:50%

這麼看來...
其實也都沒有完全控什麼的~
說雙控的話...
好像也不太對的說= =...

管他的~
只要是萌的~
我都控啦~XD
===========================
自從考完後~
感覺也沒有比較閒= ="...
除了下動畫~音樂~看小說~漫畫~讀日文~
還要弄網誌~打歌詞~整理空間~
還有下遊戲~玩遊戲~
有時去朋友家搬東西~
幾乎有空就會出去~
也還要幫家裡顧店~

雖然沒有以前累啦~XD
至少感覺還蠻充實的說~
(是這樣嗎= =?...)
======================
Q:最近有看什麼動畫OR聽什麼音樂嗎????~
推薦一下吧~XD

評分

ddr3463 + 12 看來W大還蠻充實的說??生活還是忙一點 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:最近喔 沒有@@!
但是風6背景音樂聽到快瘋了=_=
但是我推薦你去看"反逆的魯路修"
裡面他妹妹娜娜莉可愛到被他哥哥無限次推倒(大誤!
============================================
風6打到現在變成開始想抓他編號了
目前還找不到固定修改的位子
稱號也是@@  晶體會亂跳
但是技能那邊被抓到了
跟風5相同 只是技能編號不同了
晚一點我把技能編號整理好就放上來吧@@!
讓想改boss技能的人一起瘋狂來改吧@@!
可愛的厭夜 我對妳的愛跟妳用電鋸砍我是相同的!
==============================================
Q:對於風色幻想6的凱 妳認為他是正常性向 還是同性向 或者是兩者通吃!?

評分

ddr3463 + 12 好想玩阿?不過這個用已經透支了==!想 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是還沒玩啦?
不過看了L大所分享的圖後
感覺凱應該是比較偏同性的說??!
不過風色幻想這次還加入了聊天功能?
這個是會改變結局嗎?還是怎樣?
不過感覺蠻創新的說?還加入了同性的?
感覺這次改變蠻大的說?
===============
昨天實在太熱情了?
有這麼多人來參加活動??真是蠻高興的!!
不過也讓我花了蠻久的時間把全部的回文消化完==
呵呵?不過感謝大家的熱情參與??感恩!!

不過最近真是蠻忙得,有的時候太忙就會忘記上來看看
需要評分的帖就要等一下嚕??!
================
Q:哈利波特出了完結篇,會想買來看嗎?
(我的話應該不會,因為我連第一集都沒看過==!)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
W.F.點點 + 3 看來D大也是蠻忙的說~ 真是辛苦你了~^^ ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈利波特阿~
距離我上次看書...
好像有點遙遠的說...

我記得第一集我是先看電影再看書~
第二集是先看書在看電影~
第三集和第二集一樣~

第四集嘛...
好像有看完書~
(可是好多喔~"~...都是字...)

第五集...
還沒去看= ="...
之前有看過書...
不過也只看了第1本的三分之一...
(等於沒看= =")

大致上...
後面的故事就完全不清楚了= ="...
雖然說好看的地方還是有~
不過...
不是重點的地方倒是有點太多了= ="...

所以...
我應該還是不會去買吧...
======================================
其實...
說忙好像也不算是忙~
只是一直都有事情做就是了~
感覺好像做不完的樣子= =...
==============================
話說...
今天成績知道了說....
早上一看到成績...
瞬間冰凍在電腦前面~(呆坐著...)

喀嚓~(冰塊裂掉的聲音...)

不是很滿意的說...
剛好就是卡在300多一點點的尷尬分數= ="...

再來就是要拼運氣了~
填志願~~~~
這幾天應該要去拜拜才對~
(亞沙請保佑我....)
======================================
Q:有習慣看原文的書~漫畫~小說...等嗎????
(日文可以接受~倒是英文...看一頁就要3天= =...)

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 不上不下的分數阿?不過神一定會保佑W大 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原文書...我重來沒看過!
既然我看不懂,就不要浪費錢去買。

文言文的話,三國演義和世說新語有看過!
但是前者看得懂,後者就...

若是原文書,我應該只看日文!
假如是英文,我會二話不說的把它丟到。

因為?我的英文連小學生都不如啊!
人多是件好事啊?像我的版完全熱不起來!
真是可笑,乾脆把一些不需要的版,去除掉好了...

哈利波特,書我沒看,但電影每集都看。
前幾天才去看『鳳凰會的密令』蠻好看的,但張秋竟然沒跟哈利XX。
真是可惜??

我很忙啊,每天都出去,晚上才回家?
真希望,時間可以暫停啊!

300...可以上哪間大學啊?
看喜歡的而且要有能力的再填吧!
加油?W大,我在精神上為你加油?

希望大家,到我的活動帖投票、回覆,有加積分喔!

Q:若妳(你)的男(女)朋友劈腿,你會如何面對?

評分

參與人數 2評分 +23 收起 理由
ddr3463 + 20 呵呵?人多是好事,不過也蠻忙得說==! .
W.F.點點 + 3 呵呵~看來怪獸大跟我一樣~看到英文就一個 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:劈腿喔
那我分兩種說法唄=ˇ=
好的:談分手
壞的:大概請他去棺材報到=ˇ=
=========================
唉玩風六居然比玩風五還難過= =
看劇情更想哭阿!!
不過結局我有先玩別人的看過了
看了真的很想哭
不過我還是會繼續玩到結局然後報上心得^^
=========================
Q:你看過哪些小說呢@@?

評分

ddr3463 + 10 去棺材報到==!有點太狠了說??應該說 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩~很多耶,有金庸的天龍八部、鹿鼎記、倚天屠龍記。
九把刀的獵命師傳奇(未完),十世轉生。。。
看完後才發現, 我的寫作程度太弱了> <(蹲牆角劃圈圈),嗚嗚?

===================================

話說回來今天要去看電影,那部叫作啥終極警探4.0的。
結果我那個白目朋友竟然耍烏龍,明明就沒有早場,還害我8點多爬起來= =
Q:你最近有什麼想看的電影?

評分

ddr3463 + 12 呵呵?你朋友還真是白木阿!我可能會先去 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:目前沒有想看的電影
不過想看的老電影倒是不少
只是魔戒三部曲的載點都好少啊
看到要掛他個3-5天 就不想下了~"~
風6技能編號看來也會出奇的多
目前打算去找物品編號 能找到就是好事情
改物品利用力量.敏捷果子來洗能力
比起找到人物碼那邊來的簡單
繼續尋找~"~
Q:到各大論壇看文~是不是有看一篇回一篇的習慣?

評分

ddr3463 + 12 感謝Q大那麼努力的搜尋修改方式,為本版 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我幾乎都會這樣吧~
不過...
還是得看那個帖值不值得我回~

基本上~
大部分的樓主都很不錯~
內容都很令我鼓鼓掌~^^
除非是真的太混了~
(打沒幾個字的那種= ="...)
要不然我應該都會回~

畢竟~
回帖也是一種禮貌~XD
讓發帖人更有動力繼續分享好東西給大家~^^
========================================
待會我就要去台東了~^^
要到星期天才會回來的說...
也真的是很久沒出遠門了~XD

300分能上哪呢?
這是個好問題~
不過~
最重要的還是運氣啦~
能上哪就要看上帝的造化了~XD
========================================
Q:在論壇上~有常常在發文嗎????
如果有的話...都是發什麼帖????
(我都是發歌詞帖的說...)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 出遠門阿?呵呵?蠻不錯的呢,我至從去實 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:發文喔~大多是遊戲破解文
因為本身就是遊戲迷 普通破關已經很難滿足
通常還要把他修改到當機才過癮(這不是變態了嗎= ="
但是跑各大論壇 好像台灣修改遊戲的玩家不是很多(自行修改~不是說去下別人做好的修改器那種
所以常常要跑去內地論壇(就是大陸啦!
有時候看簡體字 真的會看到脫窗
======================================================================
目前物品的編碼跟人物編碼
還是有著亂碼鎖定的樣子
看來風6這次加密加很大
聽別人說以前的遊戲修改至尊可以輕鬆改
但是我只會GM8啊! !!
再說  XP又不能裝遊戲修改至尊= =
所以  我可能要回頭去找GM7來用看看
=====================================================================
Q:妳認為哪部動漫~讓你看了有一種說不出來 但是又讓你感動萬分 流連忘返 甚至 走火入魔呢?
(本身能讓我達到這樣的只有AIR這部啦! 雖然最後還是死了Q_Q)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對