NG新勢力綜合論壇

查看: 33992|回復: 157

PSP 超任模擬器 (snes9xTYL 0.4.2me)+11個遊戲(08年6月21更新)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

PSP超任模擬器snes9xTYL 0.4.2me為目前最好的模擬器

使用方式:下載解壓後把__SCE__snes9xTYL 0.4.2me,%__SCE__snes9xTYL 0.4.2me兩個文件複製到記憶卡PSP\GAME根目錄即可,(先複製不帶%,再複製帶%文件),進入遊戲後按L+R鈕可進行選項設置,選VIDEO在把Frameskip設置為2速度完美!

遊戲如下:吞食天地,橫山光輝三國志.惡魔城,惡魔城XX,上尉密令,薩爾達傳說,飛龍拳S,
天使之翼3.4.5,七龍珠Z超級賽亞人傳說

下載:http://www.sendspace.com/file/3sxweb

註:解壓碼請下載回覆者至信箱索取!

開心
  • 簽到天數: 71 天

請問

請問一下 我的PSP是2.71版的 可以用嗎 之前有下載過別的模擬器 但是都必須要2.60版以下的才能用

該用戶從未簽到

我的主機是1.50版的主機,我只有一台主機而已,所以也無其它版本的主機可試!

該用戶從未簽到

這個東西是下載了就可以玩ㄖㄇ ??    還是說這個只是一個程式而以

該用戶從未簽到

下載以後模擬器加遊戲可運行,使用方式本人有說明!

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享
    沒想到還有psp的超任模擬器
    下來試試看
    hasaki1025 該用戶已被刪除
    剛是過了 不過我的版本是2.71
    可以用  目前試玩吞食天地中
    我超度爛劉備呀....>.<

該用戶從未簽到

這..就是用電腦玩psp的game嗎!?

該用戶從未簽到

謝謝您分享的emulator...我會下來試試看...如果可以用的話...在親自謝謝您大大..!!

大大,你能從新撥種嗎..那個載點死了.......我想要玩.......請分享給我...謝謝.!!拜託了!!!

痞子 該用戶已被刪除
    3.303 OE-C 來試試,理論上應是OK~
    謝謝你囉:P

該用戶從未簽到

感謝大大分享 不過好像在點掛點了 可以再貼心的ㄇ
    lnk356 該用戶已被刪除
    感謝大大的分享...
    這些遊戲我都好想玩喔
    想請教一件事...
    請問這個檔的解壓縮碼是???????
    我看了很久..你好像沒附上去ㄝ

該用戶從未簽到

請問一下2.71的小p可以用嗎?
    為什麼我要執行時他說檔案已損毀
    如果可以用的話 請可以用的大大教一下
    g42643754 該用戶已被刪除
    郅郅瞼翋 扂猁艘艘疑祥疑俙 洷咡眕綴遜衄ㄐㄐㄐ

該用戶從未簽到

請問解壓密碼是...?

還請大大趕快補上唷

該用戶從未簽到

謝謝 大大 分享

可是沒密碼=.=
    icd525 該用戶已被刪除
    [font=可以用PSP玩超任的遊戲了,真是太好了,多謝無銘大大分享。小弟自己試出了解壓縮密碼了,現在分享給大家,解壓縮密碼為:無銘分享於NG論譠

該用戶從未簽到

感謝大大分享
    但是我不會用@@"

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-21 04:22