NG新勢力綜合論壇

查看: 233|回復: 9

[求檔] 格鬥天王2002UM【已解決】

無聊
  • 簽到天數: 8 天

請問各位遊戲達人,是否有這款格鬥天王2002UM,想要找直接有隱藏人物的版本,先謝謝各位!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

樓主這張圖應該是誤植Steam版的,因為這遊戲我有  發表於 2024-9-27 21:29
    開心
  • 簽到天數: 2812 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    目前沒有任何一款大型電玩模擬器,有模擬格鬥天王 2002 - 終極之戰遊戲

遊戲商有發行過電腦版本遊戲,所以大型電玩模擬器,應該也不會去模擬

所以也就沒有您所求的內容遊戲,因大型電玩模擬器,連遊戲都沒有模擬
    回復 支持 反對

無聊

風I 發表於 2024-9-27 21:04
    目前沒有任何一款大型電玩模擬器,有模擬格鬥天王 2002 - 終極之戰遊戲

遊戲商有發行過電腦版本遊戲,所以 ...

瞭解,感謝風大的回覆
    回復 支持 反對

無聊

ili789大大,不好意思,因為我不知道怎麼回覆點評,所以這邊回覆您,其實這帖是我幫我朋友問的,他是有在網路購買魔視寶盒,但是他沒電腦,所以請我幫忙找,假如是Steam版的話,我就叫他放棄了,感謝您的回覆

嗯,不用回覆我也沒關係的,Steam版的一開始就有全部人物  發表於 2024-9-28 21:22
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2045 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    NAISSANCE 發表於 2024-9-28 21:06
    ili789大大,不好意思,因為我不知道怎麼回覆點評,所以這邊回覆您,其實這帖是我幫我朋友問的,他是有在 ...

https://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571710&page=1#pid3452149

不要怕違規,寶大公帖有貼圖說明,如何點擊【回復】,您在線可查閱寶大的連結

有版務不懂,可以短消息詢問或在【網站服務專區】>>>  【功能問題建議】>>> 【其他】屬性框
    https://www.ng173.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1713&filter=typeid&typeid=13245

發帖詢問即可
    ============================

回復點評的會員,互動帖方法:

1、拷貝點評會員的文句
    2、於編輯區,功能區的中間,點擊雙引號     

3、他員點評的文字,貼在文句引用的框內

4、鼠標放置文章的起點,點擊【提交】,即可呈現以下內容

ili789
    樓主這張圖應該是誤植Steam版的,因為這遊戲我有  發表於 2024-9-27 21:29

5、您與他員互動的文字,鼠標放置     /quote   的下方(下一行再寫您的回應),為二人互動的另一方式回帖

##     /quote    必須編輯區,純文本打勾才能看見

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

無聊

寶大補充文圖在回帖,您再往上拉回看
    學到了,感謝寶大的回覆!

感謝寶大的教學內容,我會好好觀看的,辛苦您的解說!

不客氣,加油  發表於 2024-9-29 17:08
    寶大補充文圖在回帖,您再往上拉回看  發表於 2024-9-28 21:51
    回復 支持 反對