NG新勢力綜合論壇

查看: 2643|回復: 11

[求檔] 求1款冒險島的改版 (附影片)[已解決]

開心
  • 簽到天數: 6 天

可以麻煩一下大家可以幫我找一下影片裡面的
    修改版冒險島嗎  找了好多地方還是找不到有點
    難度但還是po上來請求幫忙找  拜託了各位 謝謝
    https://m.bilibili.com/video/av15018275.html
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

遊戲載點如下,請點擊文件名下載以下附件即可

檔案來源:fc 吧 Pleskin 網盤

修改作者:Pleskin

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除  

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    能天使 + 5 + 5 熱心助人
    ChingFC + 10 + 10 熱心助人
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    創詩人 + 5 + 5 熱心助人
    SEVEN2 + 5 + 5 謝謝風大幫忙 感動
    alsr8417 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

其實看到這帖時,網路上就有發現遊戲了。

但是發現作者是希望要這遊戲時,到該論壇的評論區發個郵箱告知索取。

目的應該就是打論壇的人氣,所以我就沒給了。

希望以後要改版遊戲,而且作者已經有聲明遊戲取得方式的話。

請尊重原作者的要求

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    風I + 8 + 8 心得分享
    ChingFC + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2645 天

Super sky Lv:100
    ab1746 發表於 2017-11-19 10:52
    其實看到這帖時,網路上就有發現遊戲了。

但是發現作者是希望要這遊戲時,到該論壇的論評區發個郵箱告知索 ...

從前站到新站,風大都會為會員的求檔而找尋並分享也註明其原發處。
    在網空裡,伸手檔日日所見,尊重和懂禮節的人,是有。而只想空手白得
    而不知禮節的人,也有。

對於風大的回帖內容,我也有到那網站看過,有發現到作者和會員的互動,
    作者也有回應會員,(我的网盘,自己淘宝去吧,冒险岛也在裡面)

我明白您的用意和提醒,此回應沒有惡意,只是怕有些新舊會員誤解其意,
    所以才會在此回應您,謝謝您。

評分

風I + 8 + 8 用心回帖
    ab1746 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

我那個不是針對回覆者的發言,是給發帖者看的。

而且這問題帖會讓此論壇可能會被誤認為是
    [要是作者是要其他管道才能得的遊戲,可以到這論壇[無條件]得到]。

我不希望以後會變成這樣而已

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    附加: (以下是我本來不想寫的原話)

我不想看到風大被那些[惡質行為]人所利用,並被其他人掛上[助紂為虐]的招牌。

評分

風I + 8 + 8 謝謝您
    ChingFC + 8 + 8 謝謝您~

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

ab1746 發表於 2017-11-19 11:44

在網空裡,很多的小細節,我們都明白其原本的道理,而會員們不知道如何索取或是其他原因?
    我們不得而知。所以網空的作者[包括     ng綜合論壇]作者的心血,我們每一個人都要尊重。
    論壇至今,這樣的問題,都一直存在的,所以也只能請會員們要自己多三思,而不要造成幫忙的人
    的困擾。
    我和您的用意都是如此,所以在言語的表達上,可能會有所差異些。我明白您的意思的。

評分

ab1746 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

真是抱歉阿 本人是因為有去找 找不到才來求幫助
    不是因為那種找的到還要人幫忙的人
    本人是因為真的找不到才請求幫忙  加上本人也不是什麼伸手黨
    別人發的貼我也很認真回覆
    可不是隨隨便便簡單回個幾句

謝謝您...  發表於 2017-11-19 22:30

評分

風I + 8 + 8 用心回帖 不要太介意
    ChingFC + 8 + 8 很抱歉,不要太介意。

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

SEVEN2 發表於 2017-11-19 21:22
    真是抱歉阿 本人是因為有去找 找不到才來求幫助
    不是因為那種找的到還要人幫忙的人
    本人是因為真的找不到才 ...

大家在論壇久了,多多少少都明白網空各個論壇小白之人的言行,

而 ab1746大和我的回應,我想我們也不是針對您的,請您不要介意,

原由只是建言每位求檔者,能尊重原作者的心血。

此論壇是前任站長辛苦建立的,也是愛護大家,才會無私的分享此園地,

而讓大家在忙碌之餘,有個抒發的地方,也是會員在現實生活中,

除了和親朋好友的相聚之外,也能在論壇裡和各地方的朋友們一起互動,

若不是因為前任站長的個人人生規劃,而由K大站長接手,我們也無法能

在這二年之中,今天還能在此地,新舊會員相見面的。

所以在此還是勸勉大家,能愛護論壇這個有愛的大家庭。

Ok的啦  發表於 2017-11-19 22:32

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +13 收起 理由
    SEVEN2 + 5 + 5 @@ 我沒事沒生氣 我知道你們在講一些求檔.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

皮卡丘 Lv:100
    ab1746 發表於 2017-11-19 11:44

想要这个改版 ROM 的评论区里发邮箱,我是有看到這段話

我是因為發現,該遊戲影片,原作者在中國百度貼吧也有貼

加上也有發現,中國百度貼吧的會員,有再詢問該遊戲載點

原作者也有回應,載點在他網盤,並且也直接公開網盤位置

如果只能私下取得,我自然會依原作者要求,也不會貼論壇

主要是原作者,公開了他的網盤位置,我才下得到遊戲檔案

原作者,公開他網盤位置當時,並沒禁止勿外流也沒藏內容

等於任何人,都可利用輕易搜尋,知道網盤位置而取得檔案

我在回帖提供該遊戲檔案時,我也有標明遊戲來源與修改者

因此應該就符合轉帖規定,原作者網盤遊戲也都有被盜他處

而沒有標記檔案來源,原作者如果要求禁止轉貼我就會遵守

要是遊戲只能私下連絡原作者取得,我就絕不會在論壇提供

讓會員能夠無條件的得到,一定遵守原作者要求,以上說明

也非常謝謝 ab1746 您的指教與關心

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    ChingFC + 10 + 10 用心回帖
    ab1746 + 8 + 8 發言精彩
    SEVEN2 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

風I 發表於 2017-11-20 02:58
    想要这个改版 ROM 的评论区里发邮箱,我是有看到這段話

我是因為發現,該遊戲影片,原作者在中國百度貼吧 ...

我會求檔我是都會先努力找真的找不到才會求
    還有別人分享的貼子
    我也會用心回覆這是給分享者
    一些發貼鼓勵 而不是隨便簡單幾句
    感謝分享
    加上本人有自己家庭要顧已經越來越少來論壇

評分

ChingFC + 8 + 8 用心回帖
    風I + 8 + 8 用心回帖 不要太介意

查看全部評分

回復 支持 反對