NG新勢力綜合論壇

查看: 1469|回復: 15

Mugen Vol.2 1.0版本

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 1120 天

皮卡丘 Lv:50

前言:

小的還是那幾句話  這是從世界各地 所集合起來一部格鬥遊戲

在此  小弟要對這些"無名神人"至上最高的敬意

當然最重要的是!! 最感謝  眾大們對小的支持及評論 感謝眾大們的下載^^

之前 小的有發過一次自己所編輯拙作 mugen speed

不過那算是舊版的  現在有新的 1.0版本  (如果知道mugen的大大 應該都懂

因為mu空間現在不能用  所以小弟打算 4sh 這網站上傳(要會員才能載 但是小弟會把自己的帳號跟密碼給眾大的^^

說了這摸多~ 也不知道眾大們 還對"大亂鬥"的格鬥遊戲是否感興趣? 呵

有局部角色 都是 Kof  XIII 的角色 為 hd化 當然也有隱藏角色^ 像豪鬼他的 瞬獄殺 就真的像ps3那樣的畫面唷

宣傳影片 小弟還不知道要不要做 (畢竟也要看人想不想玩嘛~呵 不然不白做了

在此 小的先po幾張圖片 給眾大們看看 (一部份而已 知名的角色 小的先不拍了^

如果眾大們 不感興趣的話 可以直接刪小弟的文章  謝謝眾大們^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4ng金幣 +20 評分 +33 收起 理由
    todobug + 10 + 11 原創內容
    北極熊 + 10 + 10 原創內容
    0955269364 + 4 原創內容
    mitren + 8 精品文章

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 922 天

可否分享一下這遊戲呢 謝謝!

我個人也都還有持續在玩MUGEN這類遊戲

PS:因為我很喜歡把各個MUGEN裡面人物或是場景...等 加到其他相關遊戲一起玩
    並且喜歡自行修改簡化招式 所以都在找MUGEN這類遊戲收集 謝謝!

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    一了百了 + 4 文章感人 thank you^

查看全部評分

鬱悶

su_sin_min 發表於 2013-3-6 14:33

謝謝
    小的要先看回覆人數 在決定是否發佈^

小弟在加幾張圖片  

這次角色不多 主要是容量問題  (有機會我會發佈我最滿意的作品^

音樂方面 小弟會更注重的 還有場地

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +22 收起 理由
    北極熊 + 10 + 10 原創內容
    0955269364 + 4 感謝分享
    mitren + 8 貼圖優異

查看全部評分

鬱悶

再次感謝謝大大^

回覆的人不多 小的沒動力了 ~ 呵

不過您要是想玩  我會上傳給您^

本当にありがとうございました ^

本帖子中包含更多資源

x
    鬱悶

再次感謝大大^

可惜喜歡的眾大們沒幾個  小的沒動力了 呵~

不過大大您若是想要  小弟可以上傳給您 ^

不過需要點時間就是了.... 歹勢唷 ^

本当にありがとうございました ^

開心
  • 簽到天數: 85 天

皮丘 Lv:5
    加油
    支持下去
    NG都週末比較多人 別放棄{:2_182:

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    一了百了 + 4 文章感人 謝謝^

查看全部評分

鬱悶

一了百了 發表於 2013-3-7 15:00
    再次感謝大大^

可惜喜歡的眾大們沒幾個  小的沒動力了 呵~

這MUGEN遊戲本來就越來越少人玩了 而我是想收集你這個遊戲的char stage...etc

因為可以用在我自己的遊戲中 如果你不想公開分享 可以把載點給我嗎?

盡量是可以直接下載的空間 不要是像115這種需要帳號或是加入會員才可以下載的

當然啦 還是謝謝你的分享這遊戲資訊!! 如果你有需要修改遊戲或簡化角色招式

我可以幫一些忙 之前都在研究如何修改遊戲簡化招式...等 已經有一些了解與程度了 謝謝!

あなたのサポートを本当に感謝^^  發表於 2013-3-9 16:05

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    mitren + 6 文章感人
    一了百了 + 4 文章感人

查看全部評分

鬱悶

su_sin_min 發表於 2013-3-9 14:40
    這MUGEN遊戲本來就越來越少人玩了 而我是想收集你這個遊戲的char stage...etc

因為可以用在我自己的遊戲 ...

沒問題^

我也一直在研究中 可惜一直沒有人陪小弟研究...唉

不過 大大你可以等嗎?  我約下禮拜三之前給你載點(沒問題的話 因為小的要上班 歹勢

並不是小的不想公開 而是要看回覆人數 如果眾大們沒興趣的話 那小的也是自討無趣啊~ 呵

其實我的目的 是想找一個同好 這是我的真正目的 呵~~

看大大的回覆 小的很開心 thank you^

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    mitren + 8 文章感人

查看全部評分

鬱悶

我的嗎呀 不過 1.94bd 竟讓上傳了12個多小時= =

不過總算讓小的上傳成功了..呼

要下載的大大可能要花點時間了....
    解壓縮後為 3.61gb左右

讓小的說明一下~~

這次小弟沒有附上絕招表(真的是太趕了= = 歹勢

絕招基本上都不會太難用的  而且小弟這次也沒什麼修改

基乎於原作(還是有偷偷修改一些..呵

有一位一定要特別注意  就是戶愚呂100%這位

他的瀕死技只能用一次 切記唷! 在用的話會當機唷!!!

至於螢幕畫面 想全螢幕玩也可以  只要按鍵盤的((
    alt 跟 enter

同時按 就可全螢幕了

跟之前一樣 取消鍵為 esc

這款遊戲應該是不用什麼配備(基本是有電腦都可以玩~.~

真要說配備的話... 最好是要有個手把

然後是 按鈕問題 跟上次一樣 小的都沒改 如下圖~

然後下載完之後 照圖片這樣做 這樣就行了 如下圖~

下載地址:
    http://www.4shared.com/file/ObBhfcoU/MugenVol2_1.html

是需要會員的 如果有大大沒有會員 可以私信跟小弟說^

然後就進行遊戲了^

那麼~祝眾大們遊戲愉快囉  

最後要感謝眾大們的下載^ 如果遊戲中有什麼問題的 可跟小的反應

すべてのありがとうございます^^

基本上 這次的主角 是這一位(對mugen有瞭解的話 一定知道^

另外 這是小的最新作品(第四張圖片以下的
    但容量實在太大 過陣子小的在上傳^

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +18 收起 理由
    mitren + 8 精品文章
    北極熊 + 10 + 10 辛苦了

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 77 天

畫面不錯,早期也曾經試著自己DIY

不過後來選擇放棄了,畢竟這需要相當大的時間來處理

加上個人也很懶
    鬱悶

todobug 發表於 2013-3-12 18:04
    畫面不錯,早期也曾經試著自己DIY

不過後來選擇放棄了,畢竟這需要相當大的時間來處理

ありがとう^

感謝謝大大的回覆^^
    其實我也沒什麼動力了 但小的還是喜歡創作
    鬱悶

有關於MUGEN遊戲螢幕大小 我是用以下方式設定的

若要視窗化玩:
    就用記事本開啟DATA目錄下的mugen.cfg,找到[Video Win]
    這個標題後往下找可以找到DXmode 把值改成Windowed
    就像這樣→DXmode = Windowed

而若要全螢幕:
    一樣把DXmode的值改成Hardware或software
    就像這樣→DXmode = Hardware

這方式提供給需要的各位 也許已經有很多人知道了 謝謝!

鬱悶

su_sin_min 發表於 2013-3-15 11:00
    有關於MUGEN遊戲螢幕大小 我是用以下方式設定的

若要視窗化玩:

更正一下~

我有一位重量級的王忘了放音樂= =+

如有下載此遊戲的大大 可到以下網址補救...(歹勢...

http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=TaVaylvU

只有兩個檔案而已

一個 Theme of Geese 解壓縮後 請放到 (sound) 資料夾裡

另一個~

geese stages 解壓縮後請放到 stages這個資料夾裡

金歹勢唷~

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    mitren + 8 感謝分享

查看全部評分

鬱悶

小弟多追加一位角色

也許眾大們都忘了這位重量極的魔王

因為這位魔王也只出現那麼一代 RB餓狼傳說

這位魔王基本上在該遊戲是能不選的 除非用金手指

現在都不用了 ~ 呵  畢竟自己動手作一下就ok了

就是下面這一位  人型操偶屍 White

因為 小弟自己也有在改版 所以這次就要由眾大們
    自己動手一下了 歹勢

http://www.4shared.com/rar/dydM0dNi/kof_White.html
    上面這檔案下載下來 解壓之後 丟到 char
    接著 請把該角色的名字複製 在貼到 select 裡面就行了
    至於要擺在哪 就看個人了

http://www.4shared.com/rar/wRqMofhF/RBS_White_Sound_Stages.html
    然後..
    上面這檔案下載解壓後 有三個檔案
    一個是mp3 請丟到 sound 這裡

其他兩個檔案 則是丟到 stages 裡 就行了

最後 就打開 select
    複製 這一行 kof_White,stages/RBS_White.def 在貼上

就這樣~ 搞定 收工!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    su_sin_min + 6 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 4 天

格鬥遊戲能做成這樣真是不錯
    謝謝你的分享!
    我都玩戰略比較多,看了你的帖,有的心動想玩
    鬱悶

a8854086 發表於 2013-6-18 12:22
    格鬥遊戲能做成這樣真是不錯
    謝謝你的分享!
    我都玩戰略比較多,看了你的帖,有的心動想玩

感謝您的支持^^
    小的還有在改版 可到我小屋看看
    本当ありがとう

本帖子中包含更多資源

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 05:10