NG新勢力綜合論壇

查看: 2569|回復: 5

[問題回報] GM 請看一下

自重寵物收掉之後 GM你現在好像比較少上了喔 難道都沒想到什麼解決之道麻???? 沒寵物帶後 我玩了一之黑妖 81極 力有54 血1500多 想說去夢島 你知道麻 我打風精靈王  不僅打不掉他的回血 我還被他一下秒
這樣BOSS有改弱??????  要練一轉 才能打王 誰來開龍門?????????? 寵物收了 人物也照卡?????   還有挖礦的已經挖不到能力碎石很久了 已經反應滿多次了    希望有看到可以稍微回一下 = = 謝謝
沒寵物後我失去遊戲的動力~''~
回復 支持 反對

我發現在這邊的BOSS 他們的強度 除非你有待BOSS寵物 不然就算昭黑豹 黨血用的 問題是 你法師狂丟魔法 至少要2之法師 才打的死王
回復 支持 反對

王的強度....85法師被黑長者秒殺~1200滴血一下就不見了...一整個無言
黑豹....竟然打不贏古代巨人....再度無言...
這伺服器不是主打所有怪物可以抓嘛??
現在把寵物收掉我已經沒玩下去的動力了....
回復 支持 反對

GM 如果有什麼想法 或意見 可以說出來 大家討論討論麻
回復 支持 反對

GM 挖礦系統 還是挖不到 能力石呢????????????????????????
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 01:41