NG新勢力綜合論壇

查看: 22834|回復: 19

SFC遊戲大全 SFC中文遊戲+其他遊戲

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

網址http://www.cpplay.com/SFC/indexcn.asp      選好遊戲點進入下載 下方有個   本地下載   點本地下載就能下載遊戲 解壓把遊戲改成繁體中文就可以玩惹

評分

參與人數 10ng金幣 +13 評分 +61 收起 理由
aken + 5 + 5 熱心助人
john930 + 8 + 8 當年的我還嫩到不能評分,現在評分給樓主了.
mama5200 + 4 精品文章
ceelouwa + 4 精品文章
狂獅子 + 2 感謝分享
kk036971 + 6 網站區域公告
mitren + 8 感謝分享
Lynner + 4 感謝分享
龍吉艾斯 + 10 感謝分享
p29893 + 10 對一些需要的人,是蠻實用的

查看全部評分

相關帖子

無聊
  • 簽到天數: 95 天

先謝謝囉 , 看看有什麼可以下載便下載 , 真謝謝樓主的心血和用心  !{:1_159:}

該用戶從未簽到

這網址的漢化遊戲還真不少
    下載起來也滿方便的
    多謝提供
    開心
  • 簽到天數: 102 天

他的遊戲我下載都不能玩 不知道為什麼{:1_151:}

該用戶從未簽到

不能抓 連結說有惡意程式還是感謝大大

該用戶從未簽到

好多遊戲來去下載來玩
    謝謝大大

該用戶從未簽到

感謝大大的分享..........{:1_159:}

該用戶從未簽到

下載下來但是都不能玩ㄝ 怎會這樣 大大幫幫我><"{:1_158:}

該用戶從未簽到

不會使用的玩家    

讓我來解答吧!!

下載解壓縮後 把遊戲檔的名稱改成
         繁體中文

以下我舉例 FC的遊戲檔

例如:

勇者斗恶龙6 [外星科技汉化].nes               改成自己喜歡的名稱         我改成   勇者鬥惡龍3代.nes   

記得名稱後面的   .nes  不可缺少

否則是無法開啟遊戲的喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    能天使 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

蟹蟹大大分享

該用戶從未簽到

超愛漢化過的遊戲
    以前看不懂得 現在可以重玩 了解內容

該用戶從未簽到

謝謝大大分享這麼好的網站阿、這可以讓新手省去很多找遊戲的困擾。{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

該用戶從未簽到

好懷念~謝謝分享

該用戶從未簽到

可以回味囉
    感謝大大分享

該用戶從未簽到

連結說有惡意軟体被封鎖,但還是謝謝大大
    難過
  • 簽到天數: 1 天

真利害!!!!!!!!! 謝謝你!!!

該用戶從未簽到

又是一款超經典並值得回味的遊戲!!
    同時也感謝版大無私的分享這些經典遊戲給我們大家!!
    {:1_149:}
    開心
  • 簽到天數: 6 天

我下載後可以玩~~謝謝大大分享!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-21 03:18