NG新勢力綜合論壇

查看: 17130|回復: 20

滿貫大亨+超級大滿貫2+王牌對決下載(含模擬器)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

共有三款遊戲滿貫大亨、超級大滿貫2、王牌對決,全部整合了正常按鍵和搖桿模式。滿貫大亨和超級大滿貫2設為搖桿模式,基本上已經杜絕花屏現象,出現花屏時只要按F3重新遊戲即可,模擬器版本是MAME plus 0.135u2,界面都是中文。
------------------------------------------------------------------------------------------
1.滿貫大亨和超級大滿貫2:
IGS的經典街機麻將遊戲,大家睽違已久,已經模擬成功,總算可以在電腦上玩了!在湯姆熊的成人區還看的到,奇怪的是街機版的滿貫大亨會脫衣服,用MAME玩卻沒有脫衣服,原因不詳,可能跟遊戲內部的設定有關係。
2.王牌對決:
可以跟明星們玩梭哈的街機遊戲,在台灣似乎比較少見。
------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲載點:http://www.megaupload.com/?d=XF5F1K4Z
遊戲大小:19.1MB
部分網友反應的自己的電腦玩MAME遊戲幾乎卡死,具體原因我不太清楚,不過我可以告訴你如果系統是修改版的GHOST系統;例如:雨林木風版本、深度版本、電腦公司版、木葉系統版本、布衣天下的都是不能玩MAME,可能是少了某個系統組件,正版微軟的電腦系統當然是更好不過了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5評分 +21 收起 理由
kobesky15 + 3 原創內容
鬼洗哥 + 3 熱心分享
賽飛羅斯 + 3 感謝分享
mitren + 5 感謝分享
北極熊 + 7 感謝分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

沒辦法開啟

大佬你的網頁無法開啟喔
    麻煩你在弄一次了喔
    謝謝你了

該用戶從未簽到

原帖由 空中煞車 於 2010-11-14 15:06 發表
    大佬你的網頁無法開啟喔
    麻煩你在弄一次了喔
    謝謝你了

我可以開啟啊!在重新開一次試試看吧!

該用戶從未簽到

原帖由 空中煞車 於 2010-11-14 15:06 發表
    大佬你的網頁無法開啟喔
    麻煩你在弄一次了喔
    謝謝你了

我的可以開啟喔,建議你再試一次
    如果不行的話在你電腦左上,有個檢視進去選編碼
    選Unicode(UTF-8)應該就可以了
    祝下戴順利
    慵懶
  • 簽到天數: 43 天

馬上來拼自摸吧!
    不知道已經輸多少錢了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

終於有可以用搖桿玩的麻將遊戲了

很喜歡玩麻將但是卻都因按鍵過於複雜,都不行用手把玩而卻步

該用戶從未簽到

以前在大滿貫輸蠻多錢的
    現在再來回味
    感謝分享
    難過
  • 簽到天數: 1 天

大大可以提供手把設定嗎?

我用的是PS2手把,麻煩你了QQ
    開心
  • 簽到天數: 3 天

這個可是好東西~我可是找了很久了~~感謝分享

該用戶從未簽到

感謝大大的分享  不過我試玩一下 聲音怎麼會累格 可不可以交我怎麼用

該用戶從未簽到

這各看到實在又愛又恨
    為了出滿貫都要給他不斷的COIN進去
    出了之後又因為技術濫不會算牌
    很快就殘念了
    感謝大大分享
    可以免費給他研究一下如何跟他廝殺一番

該用戶從未簽到

回覆是一種美德

多謝分享那麼優的麻將遊戲.在此由衷的感謝發帖者大公無私的分享.有你的幫忙讓每天都有快樂的一天謝謝! PS:玩過後真的超優超讚真的好得沒話說.但是有玩過的玩家知道進入大滿貫後要怎麼使用搓牌謝是

該用戶從未簽到

哇賽~~~~~
    是超級吃錢的滿貫大亨!!!
    感謝大大讓我能重溫以前被吃代幣的日子~~~

該用戶從未簽到

滿貫大亨這遊戲我死都不想再碰...
    因為以前在這上面輸了將近十幾萬!玩到我都變神人了~
    滿貫最高連23版,大四喜,國士無雙,等幾乎都胡過...
    如果開局有出清一色帶3寶牌就穩役滿,役滿接下會帶3倍滿
    跳滿或倍滿~就不用玩了!因為分數還沒屯飽只會咬摳摳
    但就算再會算牌你還是永遠贏不到店家的錢, 因為店家都麻可以用遙控開牌
    PS:脫衣服?
    這遊戲不是H-GAME,是賭博H-GAME
    不會脫衣服滴...也沒人在乎它會不會脫衣服~只在乎能否洗分換小朋友

該用戶從未簽到

大大能在從貼一次嗎?

拜託麻煩一下

該用戶從未簽到

多謝分享那麼優的麻將遊戲.
    在此由衷的感謝發帖者大公無私的分享.
    有你的幫忙讓每天都有快樂的一天謝謝!

該用戶從未簽到

大大妳的網址是不能用的阿  可不可以麻煩妳更新一下{:1_151:}
    開心
  • 簽到天數: 2090 天

[LV.Master]伴壇終老

轉角搭丟賽 發表於 2012-3-21 23:46
    大大能在從貼一次嗎?

拜託麻煩一下

小弟來幫忙補檔  ^^

滿貫大亨 :

超級大滿貫2 :

王牌對決 :

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-28 12:20