NG新勢力綜合論壇

查看: 3188|回復: 4

求陸行鳥大賽車的PSX的映像檔(以解決)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.ng173.com/view ... 6094&extra=page%3D1
這位大大的檔案我下載了
但不能玩 我家有兩種 一種是這位大大的
另外一種寫著epsxe160 應該是1.6版的
我兩種都套用 只是他都寫著無法讀取
解壓縮後 會跑出三個檔案 一個寫著ccd 第二個寫著sub 第三個寫著img
我每個都用載入映像檔 但就是沒反應
是我用錯 還是?
很想在體驗依次這遊戲
以前的ps機台與兩片ps遊戲光碟在88水災時被大水淹走了
一片是海賊王偉大格鬥2 一片是陸行鳥
陸行鳥耐玩度比較高 但好難找
好不容易才找到這論壇  
請各位大大幫幫忙:'):
看是我弄錯開啟方法 還是檔案錯誤:05:

謝謝下面兩位大大
太感謝了
不過是英文版的 有點不適應(管它的 有的玩就好)

該用戶從未簽到

原帖由 小肥皂 於 2010-10-28 20:51 發表
http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=316094&extra=page%3D1
這位大大的檔案我下載了
但不能玩 我家有兩種 一種是這位大大的
另外一種寫著epsxe160 應該是1.6版的
我兩種都套用 只是他都寫著無法讀取
解 ...

個人直覺模擬器操作錯誤
有些模擬器可以直接掛遊戲ISO檔
我用的是1.7版
你重新直接掛IMG檔試試(檔案大的那個)

或重新
模擬器配置安裝
設定一下吧

epsxe160_cht
安裝設定如附件

問題若已解決,請重新編輯原發帖,加上已解決 的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
mitren + 5 熱心幫忙會員!

查看全部評分

該用戶從未簽到

我用1.6的套IMG他是寫 *cdrombin (路徑) 無法讀取  而他的路徑裡
陸行鳥的名稱後面有一個(E)的字眼
大大你給的那個教學裡 光碟的設定部份 我家只有寫一個E
根原來的那串英文字
而我用上面網址裡那位大大給的模擬器用 則是跑出
光碟機不能使用:無法讀取
兩個好像都是同一個問題齁
我在猜會不會是我家使用者的關係
我家的使用者名稱是不能換的那個
就類似主控者的
使用者名稱是Administrator
或者是我設定錯誤

該用戶從未簽到

對了 用兩個模擬器玩海賊王偉大格鬥2 都可以玩
就陸行鳥不行
偏偏我又比較想再次體驗陸行鳥
    奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

原帖由 小肥皂 於 2010-10-28 09:59 PM 發表
    對了 用兩個模擬器玩海賊王偉大格鬥2 都可以玩
    就陸行鳥不行
    偏偏我又比較想再次體驗陸行鳥

如果有路徑上亂碼的錯誤訊息的話

建議把鏡像檔案移到硬碟的外區

像是C:\ 裡面 再去確認鏡像的檔案 是不是完整度有問題

還有 讀取錯誤時 看看顯示的訊息上 鏡像的檔案名稱 是不是也有模擬器認不出來的文字

如果有的話 請把鏡像改成簡單的文字做測試

像是123或是abc.img          img是鏡像檔案的一種副檔名     要改名的話 選[容量最大的鏡像]文件做變更手續

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    mitren + 5 熱心幫忙會員!!

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-17 00:08