NG新勢力綜合論壇

查看: 10074|回復: 20

【PS模擬器】ePSXe 1.7.0 繁體中文化版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ePSXe 1.7.0 繁體中文化版 (包含常用外掛程式及 Pete's 新版 GPU 外掛程式)

Windows 平台上最最佳的 PlayStation 模擬器 ePSXe 間隔 5 年之後終於發佈了新版本 1.7.0 版…

更新內容如下:
‧完成手把支援上的多種變更。
‧內部 SPU 外掛程式更新至 1.7.0 版。
‧重寫 ISO 支援程式碼。
‧重寫 MDEC 解碼器程式碼。
‧包含一個新版本的 Pete's 軟體外掛程式。
 (模擬器 plugins 目錄下的 gpu.dat)
‧XA/CDDA 支援在這個新版本上工作。
‧修正光碟解碼器及許多的核心問題。

壓縮檔中包含下列的外掛程式:
圖形
 P.E.Op.S. Soft GPU 外掛程式 1.18
 Pete's D3D 外掛程式 1.77
 Pete's DX6 D3D 外掛程式 1.77
 Pete's OpenGL 外掛程式 1.77
 Pete's OpenGL2 外掛程式 2.9

聲音
 Eternal SPU 外掛程式 1.50 beta 2
 P.E.Op.S. SPU 外掛程式 1.9

光碟
 P.E.Op.S. CDR 外掛程式 1.4
 Mooby2 CD Disk Image 驅動程式 2.8

網路連線
 CyberPad 1.4

下載地址:
http://www.4shared.com/file/9D-ScoqB/ha_epsxe170_cht.html
解壓密碼: Sai@http://bbs.2taos.com

軟體版權歸原作者所有,本人不承擔任何技術及版權問題。
在下載任何軟體僅提供學習參考,不得用於商業用途, 請在下載後在24小時內刪除。
如不同意以上聲明,請不要下載使用,謝謝合作。

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
kego + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

PS模擬器,可唔可以係電腦玩PSP,GAME呀

該用戶從未簽到

回復 2樓 小洪XD 的帖子

可以啊!!!~! :hug:
哩個就係咁用

該用戶從未簽到

我想問,如果GAME FILE 是.bin檔

我應該怎樣做
因為我第一次用電腦玩ps 遊戲...

該用戶從未簽到

回復 1樓 kunleong 的帖子

謝謝大大的分享
因次元之旅不能玩
不知是不是模擬器問題
感激

該用戶從未簽到

謝謝大大分享,這版本很好用

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享,讓我有機會可以再回味ps的遊戲啊,給大大一個「讚」~~謝謝大大分享。

該用戶從未簽到

找好久終於找到中文版本的了

該用戶從未簽到

請問我用這款模擬器玩太空戰士9還有另一動作遊戲  手把不能用 請問該怎麼設定

該用戶從未簽到

請問 遊戲檔案下載需要燒入光碟還是 直接把檔案放進資料夾即可??

該用戶從未簽到

喔我剛好找到這個版本,希望這個可以用。我找了一下這個還算新的,感謝分享。

該用戶從未簽到

感謝您的分享!!
給人可以重溫舊夢{:1_146:}

該用戶從未簽到

感謝大大分享好軟體,下載試用了*

該用戶從未簽到

真的感謝大大,現在能玩ps遊戲了{:1_160:}

該用戶從未簽到

希望這次可以解決問題!!!不過還是感謝大大分'ˇ'想

該用戶從未簽到

真的感謝大大,現在能玩ps遊戲了

該用戶從未簽到