NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

超級任天堂1826款SFC遊戲合輯系列!!~~..(0601至0700檔案已補充)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

這麼多遊戲想必花費不少時間跟精神吧 ,真佩服你的無私分享
我只是1各新手只能在文字上給你些鼓勵,希望其他人也多給龍吉大大鼓勵,來下載的都是坐享其成,給各回覆感謝來幾句鼓勵的話,這樣才不會使的一些無私分享的人越來越少

該用戶從未簽到

真是太感謝大大的分享了!
有好多懷舊經典的好遊戲可以慢慢的回味了!

耶耶~

該用戶從未簽到

感謝分享1826款 玩到吐血...........
不用到處 找先玩勇者鬥惡龍系列 再次感謝

該用戶從未簽到

感多遊戲唷~

回歸玩家 感謝分享

該用戶從未簽到

感謝版大分享,光看到你用心給他抓的成果就很讓人感激了,
你還非常不吝嗇的分享給大家,由衷感激我到現在還不知道要去哪找呢=.=
找到了也不會玩因為都是外語都看不懂...(我說的不是英文跟日文的那種)
最後還是要再說一句謝謝~~表示我最大的敬意

該用戶從未簽到

很感謝提供如此好玩好多的遊戲,讓我在家不無聊,可以完到太空戰士系列
真的是玩到一把鼻涕一把眼淚,沒想到真的老拉,現在玩線上遊戲反而不像以前完
單機遊戲來的感動許多,真的很謝謝你,讓我有如滔滔江水連綿不絕的對你說出
讚拉!!!!!!!!

該用戶從未簽到

謝謝大大分享
小弟萬分感恩~~~~~~~

該用戶從未簽到

這ㄇ多游戲我下載來玩看看小弟心存感激地收下了

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

感謝龍大辛苦勞累.讓我有好多遊戲可以打發時間.再次感謝

該用戶從未簽到

天啊...這完全就符合我心目中的神之帖....我怎麼那麼晚才發現這個論壇....

該用戶從未簽到

感謝大大分享 趕快來回味一下  感恩喔0.0

該用戶從未簽到

:'):我超感動的,有這麼強的版大.一次就上傳這麼多的遊戲

該用戶從未簽到

謝謝大大分享超任這ㄇ多游戲我下載來玩看看
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

回復 87樓 阿拉丁丁 的帖子

回帖時不要有注音文=  =".......最好小心被扣分>"<.....我不像熊哥那麼積極的扣積分甚至扣到死為止:25: .........:'): :(: !!!回文時最好注意一下板規吧:o: ....!!要是再犯的話何止扣到變乞丐=  =.....如果假如您在學校考試時常作弊時常考到零鴨蛋甚至變負0分您後來想想會高興嗎!?.....:21: 一定會不開心嘛>"<...:'): 如果在任何論壇回帖時一定隨時注意板規喔~~就算沒看板規也要自己多注意一下呀~~這樣有些新手們就不會被其他板大們扣積分扣到死了~~那樣就不是很好嗎?那何必灌水或是寫注音文呢!?...:o: :25: 只要用心認真回文那您的積分就自然提升不是嗎....

該用戶從未簽到

謝天謝地謝大大

感謝大大無私的分享唷 這樣可以玩很久了

該用戶從未簽到

謝謝分享 有大大的努力 才能讓我們這些後輩 玩到以前的好玩遊戲 @@

該用戶從未簽到

哇............
    經典重現
    感謝囉
    開心
  • 簽到天數: 1 天

感謝大大的分享    讓我的回憶都回來了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-20 03:52