NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

超級任天堂1826款SFC遊戲合輯系列!!~~..(0601至0700檔案已補充)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

1826種遊戲  有的玩了 一天玩一款 也都要5年才能消化 不過 個人覺得遺憾的一點就是 最後那1.4G的 一般用戶 沒法下載...

該用戶從未簽到

1826款的遊戲  一天消化一款  也得要5年才消化的完... 不過 就個人而言 唯一遺憾的就是那1.42G的 需高級用戶才能下載  不過還是感謝大大的分享

該用戶從未簽到

感謝大大整理出來那麼多遊戲 光用看的我的頭就暈了
好多遊戲都滿直得回味

該用戶從未簽到

感謝大大分享 趕緊抓來玩
期待大大下次的分享

該用戶從未簽到

超級瑪莉4不是2P嗎 ? 怎麼只有1P:13:
裡面有包括磁碟機的遊戲嗎 ?
用磁碟的遊戲好像比較好玩:18:
不過當時磁碟機好像太久沒玩秀逗了
有時候給我玩 有時候又不給我玩:21:  :21:

該用戶從未簽到

超級瑪莉4不是2P嗎 ? 怎麼只有1P:13:
裡面有包括磁碟機的遊戲嗎 ?
用磁碟的遊戲好像比較好玩:18:
不過當時磁碟機好像太久沒玩秀逗了
有時候給我玩 有時候又不給我玩:21:  :21:

該用戶從未簽到

謝謝分享!!
找了好久
感謝分享~~

該用戶從未簽到

sfc全部有2795個遊戲

1827~2795的有打包嗎???

該用戶從未簽到

看龍葛格分享遊戲 這麼的用心
我真的好想跟你喇擠喔:24: :24:

該用戶從未簽到

真是好物 多謝大大分享 讓我找回小時後熱血沸騰玩遊戲的感覺

該用戶從未簽到

感謝你的的愛心所帶來遊玩的樂趣

該用戶從未簽到

謝謝你的的貼文好多遊戲喔玩不完阿:kiss: :kiss: :kiss:

該用戶從未簽到

辛苦龍大的分享魯..這麼多的遊戲.說真的就算是宅神,我想大概也玩不完吧.哈哈!!這裡面有太多值得一再回味的好遊戲,再此請龍大接受小弟萬分的感恩!!

該用戶從未簽到

看到上面的照片真的好懷念喔為了買一台超任要吃泡麵過日子

該用戶從未簽到

謝謝大大 下載來試試看能不能用0.0
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

感謝版大的無私的分享...
    可惜 那1G的檔不是會員是無法下載 Orz

該用戶從未簽到

感謝龍吉大大的分享,不只讓我可以再玩到些好玩的經典遊戲,同時也讓我的「宅能量」再次提升一階啊,謝謝龍吉大大。

該用戶從未簽到

剛好在找超任的遊戲

謝謝大大的分享 ~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-20 07:04