NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

超級任天堂1826款SFC遊戲合輯系列!!~~..(0601至0700檔案已補充)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

娃  超多的遊戲  這下可以真的下載個過影啦  感謝唷
    難過
  • 簽到天數: 15 天

好詳細
    堆一下囉
    感謝分享
    :handshake: :hug:

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享~~太感恩了
    開心
  • 簽到天數: 367 天

小火马 Lv:11
    前2 年有捉全套,後來上個月hd壞了~幸好這里還有載點,
    感謝樓主分享~^^

該用戶從未簽到

相信我實在欠各位師兄真是太多太多了, 輝師兄; sen002師兄; 風I師兄; 再來龍吉艾斯師兄. 以及各位給我評分的師兄...我相信從我初來NG到現在為止我下載的遊戲以經足夠玩一輩子也玩不完, 何況玩的不只夠我一個, 我的表弟也不能停手. 小弟必須要向各位說句多謝!!!

該用戶從未簽到

謝謝~~~~`.....................................

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
    北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大分享,但缺少601~700~
    不知各位是否也一樣的情況?
    希望樓主大大能提供601~700的檔案~
    無聊
  • 簽到天數: 322 天

下載來玩看看
    大大謝些你了:handshake:

該用戶從未簽到

感謝大大分享阿,超多遊戲可以玩到瘋了︿︿

該用戶從未簽到

謝謝

謝謝各位大大分享....很高興有那們多的遊戲可以玩

該用戶從未簽到

感謝大大的分享:23:

印象中,我好像從來沒玩過超任的遊戲:05:

只玩過任天堂的紅白機遊戲.

大大分享的遊戲,不但多而且很詳細.

不回文,推一下,會對不起大大,也對不起自己:17:

超贊的啦,感恩.
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

檔案我已經更新了!!?~~.....想要就重新下載吧!!不過可惜沒添加修改金手指喔~~~~~:02:

• 簽到天數: 1260 天

大大第四個檔只有高級用戶
    才能下嗎有其他方法嗎...
    先謝謝分享

該用戶從未簽到

哇!大大~您好強!
    最近一直在找以前的遊戲來回味
    感謝版主的分享! 小弟心存感激地收下了:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

該用戶從未簽到

太猛了 一次傳那麼多= =  感恩了
    開心
  • 簽到天數: 9 天

龐大的檔案!!
    我被感動了~感謝大大分享

該用戶從未簽到

:Q: 感謝分享~~~謝謝大大的收集!!!

該用戶從未簽到

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

這麼多遊戲想必花費不少時間跟精神吧 ,真佩服你的無私分享
    我只是1各新手只能在文字上給你些鼓勵,希望其他人也多給龍吉大大鼓勵,來下載的都是坐享其成,給各回覆感謝來幾句鼓勵的話,這樣才不會使的一些無私分享的人越來越少

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-19 19:32