NG新勢力綜合論壇

查看: 8576|回復: 2

[已解決]-請問Sfc【超任模擬器 Snes9X 1.51 繁體中文版】問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問我玩中文的遊戲很多檔案都會出現亂碼或是玩到一半忽然當機整個跳出
我是用【超任模擬器 Snes9X 1.51 繁體中文版】

模擬器跟遊戲都是在這NG下載的

請問有人有可以正常使用的好的中文SFC模擬器嗎
或是明確知道我的問題出在哪裡
謝謝唷
============================================================================
感謝二樓【白色彗星】提供 問題已處理
感謝三樓【ODXYZ】無私的提供也不錯用,但是由於我書讀的少所以看不懂英文
故採用二樓所推薦的中文的模擬器,目前已經把亂碼問題已經處理好了
感謝...!!

該用戶從未簽到

原帖由 價值 於 2009-9-26 05:58 AM 發表
請問我玩中文的遊戲很多檔案都會出現亂碼或是玩到一半忽然當機整個跳出
我是用【超任模擬器 Snes9X 1.51 繁體中文版】

模擬器跟遊戲都是在這NG下載的
http://vspace.cc/file/HP9J4EJR1VWQYEJT.html

請問有人有 ...

請尊貴試試看這個版本
snes9x142中文版
載點:http://www.badongo.com/file/17439810

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
北極熊 + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

你的問題解決最重要了
是誰的方案都可以的~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-21 04:22