NG新勢力綜合論壇

樓主: error533

史上最強Mame Roms完整版...{大型電玩}[RAR/18.6G]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

真的很讚啦
強力大補帖喔
不知道要花多久才下的玩
多謝大大分享喔

該用戶從未簽到

感謝大大分享 請問 怎麼 下載呢感謝大大分享 請問 怎麼 下載呢

該用戶從未簽到

第1次看容量最多的遊戲了..好讚喔.值得玩

該用戶從未簽到

哇咧!!超級十全大補湯耶...
我一直看這帖看超久的><
終於發現載點了!!
我的硬碟也快塞滿了原本320G 剩下50G了
該是買一顆新的硬碟來冷凍了
感謝樓主的分享與無私的完整介紹..

該用戶從未簽到

天阿
這真是用心良苦
這不知道要下載多久才下的完
謝謝大大

該用戶從未簽到

感謝板主之用心 對我初學者真的太有幫助雖然我不太會用但我會下載來研究謝謝喔

該用戶從未簽到

看到這超讚的ROMS
只好把我私藏的硬碟給搬出來了!
感恩~
    難過
  • 簽到天數: 2 天

用心的男人
    不下對不起自己
    更對不起版主~~

該用戶從未簽到

太棒囉一推好玩滴遊戲
    感謝版大用心與辛苦滴整理
    小弟收下囉
    :victory:

該用戶從未簽到

版大你好!!
    今天終於新增一顆新硬碟了
    準備應付這一帖的所需的容量了
    閒話不多說了
    今天有解壓測試了一下!!
    我依照你的分法下再遊戲包
    也依以下幾個載點覆蓋了
    http://twj99.myweb.hinet.net/twj0982_mamep_lang/
    ROM檔整理工具 ClrMamePro 3.109a 繁中版

http://www.badongo.com/file/8002088
    資料夾裡面是英文版的 {覆蓋上就行了...}

http://www.badongo.com/file/8002206.
    作弊程式  {cheat}
    問題來了喔!!
    近遊戲後按TAB不是能設定遊戲按鍵嗎
    跟一些設定值
    可是我畫面顯示的都是一些
    ( )←括弧 ; ??←問號 ; 不然就是空白
    請問這該如何解決!?
    圖1為異常;圖2為正常
    麻煩能幫忙解答嗎 謝謝!!

[img] [/img]

[img] [/img]

該用戶從未簽到

哈哈~現在才66%~大家要一起衝一下速度勒~~
    18G不知道要下載多久阿:Q ~多謝大大分享勒
    能讓我一次找齊

該用戶從未簽到

樓主真的太神了.光看這些內容不推一下都不行了
    真的很讚啦
    強力大補帖喔
    不知道要花多久才下的玩
    多謝大大分享喔

該用戶從未簽到

原帖由 ku0921015884 於 2009-8-1 03:53 發表
    版大你好!!
    今天終於新增一顆新硬碟了
    準備應付這一帖的所需的容量了
    閒話不多說了
    今天有解壓測試了一下!!
    我依照你的分法下再遊戲包
    也依以下幾個載點覆蓋了
    http://twj99.myweb.hinet.net/twj0982_mamep_lang/
    RO ...

大大我也跟他有一樣的問題哩
    問題來了喔!!
    近遊戲後按TAB不是能設定遊戲按鍵嗎
    跟一些設定值
    可是我畫面顯示的都是一些
    ( )←括弧 ; ??←問號 ; 不然就是空白
    請問這該如何解決!?

就無法設定了勒~~該怎辦哩

該用戶從未簽到

真神人也~太厲害了
    裡面應該有很多經典的遊戲
    感謝分享~
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

下載中平均有70K左右,大約3_4天可下完,用迅雷下快多了,謝謝大無私的分享!

該用戶從未簽到

找粉久ㄋ!
    感謝您的發帖!造福窮人:lol

該用戶從未簽到

很完整的介紹呢

重點還有教學

尤其是連線種子

不用在一人獨樂樂了

該用戶從未簽到

太感謝了~~ 我覺得這真是太屌了!!  我想懷舊的遊戲都在裡面  太謝謝大大了!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-17 07:44