NG新勢力綜合論壇

樓主: error533

史上最強Mame Roms完整版...{大型電玩}[RAR/18.6G]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

找很久了
讓我可以擁有那麼好的東西
大大感恩捏

該用戶從未簽到

獸王記那個小護士是從哪裡來的...............@@"

該用戶從未簽到

這位大哥真的太用心了
這種帖子不回依下
晚上睡覺都會睡不安穩阿
感恩

該用戶從未簽到

感謝大大分享拉

太酷拉  pc就能玩 讚拉

該用戶從未簽到

天ㄚ~~超讚ㄉ說 >  <好棒ㄛ~~趕快下載來用ㄚ
.大大愛暑你ㄌ

該用戶從未簽到

推到懸崖邊!!!

感謝分享!!

太多嚕~~好多遊戲都沒看過~@@"

我得去擠去一個硬碟來了

該用戶從未簽到

是真的能下喔~我花了近5天時間到今天早上卻掛在90.3~90.4之間不動.原本以為掛了..白費了.沒想到我將載點檔案先暫停再繼續就動了..而且順利在中午就抓完了....到了晚上我就開始玩我找了很久都抓不到的遊戲(機器戰警2)雖然遊戲不是想像的好.但是感動的心卻沒有銳減!!感謝版主大大提供此載點完成小人物敝人的心願....我真的很珍惜.畢竟我自己再怎麼努力收檔也只抓到488個而已...我才不管是什舊版本呢~只要能玩對我來說就是幸福啦~!!!!再次謝謝版主大恩大德....感恩....:')

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
桃市F哥 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 1樓 error533 的帖子

嗚嗚 我只到99%就沒種了....怎麼辦 我超想玩獸人記的

該用戶從未簽到

好多遊戲阿 可以玩到天荒地老了吧 謝謝囉

該用戶從未簽到

網路9月底到期
趁現在趕緊下載
到時就不怕無聊了
謝謝大大分享&上傳
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

雖然可以玩,模擬器都是亂碼無法設定,版主又不講解一下,而且有很多遊戲ROM可能事模擬器不支援,又可能是無BIOS所以很多無法執行,真是好帖中的可惜呀!
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

真非常感謝大大的分享呀~這樣就可節省找的時間了~

該用戶從未簽到

先下載看看吧~~
    多謝大大的分享~~

該用戶從未簽到

大大你真的是了不起,剛接觸遊戲的我,真的是嚇一跳,沒回覆就對起你了

該用戶從未簽到

知道了~是用bt下載~
    回頭一看 這是個好帖~~
    18.6gb 數千種遊戲~~
    一天只玩一種的話 也須二十年後才會重複!!
    找時間下載收藏!!!
    現在電腦模擬實在太厲害了!!!

該用戶從未簽到

好幾百種遊戲有時候還要一個個點入看看.....

有這個就方便多了..感謝.....

該用戶從未簽到

真是太強了~18G要抓各1個月吧~然後再玩它各一年

該用戶從未簽到

你們就慢慢研究@@ a

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-19 10:46