NG新勢力綜合論壇

樓主: C_T

SEGA-MD模擬器+2098個ROM全集

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大的分享

感謝 在磕頭 !!
    奮鬥
  • 簽到天數: 37 天

roms.part04.rar 的檔案是不是已經被砍了?

希望能有其他朋友們 能夠補上

難得有這好帖 希望能一直分享給其他需要的朋友們分享

謝謝
    開心
  • 簽到天數: 18 天

下午好:放置在便當狗的roms.part04.rar 載點依然健在,剛剛試載過呢!?

該用戶從未簽到

超感謝大大讓我重溫以前的回憶 ~ 齊全的遊戲真是合收藏!

感謝在感謝囉^^
    奮鬥

原帖由 wolfteam 於 2008-2-23 03:28 PM 發表
    下午好:放置在便當狗的roms.part04.rar 載點依然健在,剛剛試載過呢!?

回覆:
    傍晚好

看起來是我大小寫判斷錯誤的問題

一直換比較容易判斷的 英文字母才能通過

感謝您的熱心回覆

謝謝
    奮鬥

非常抱歉 請問一下
    我是這模擬器的生手 關於

金手指檔

使用方法和MAME一樣,記得將CHEAT的選項打勾,HazeMD 0.12a模擬器才抓的到金手指碼!!

的CHEAT的選項打勾  是在那裡?

還有下載好的金手指文件又該放置在哪呢?

希望有人解答

謝謝
    開心

晚安:1.想要最完整的HazeMD 0.12a遊戲金手指(Mame Cheat120 CHT繁中版碼)請至:http://www.mediafire.com/?8yvc201u0o2下載,這是http://ng173.com/viewthread.php?tid=237122&page=1&extra=page%3D1#pid1926509的S520提供的,請對他表達敬意!!對!是S520不是S26,S26是...奶粉.下載完記得解壓縮後放置到HazeMD 0.12a的資料夾內即可.
    2.HazeMD 0.12a的使用介面是MAME32plus所演化而來的,因此模擬器使用方式是相通的,版內有一份MAME32plus的設定解說請往上..上爬爬文,這是風大的心情,也請別忘了愛愛他!
    3.敝人在下載完MAME32plus0.114版本(17.8GB)後,特別製作了一份MAME32plus版本使用說明(集合百家之大成),絕對讓你變化成MAME32plus通,現在就為你上傳請大家務必賞臉欣賞(這次回覆量要是少的讓敝人豬頭輝掛不住..死心...潛水去也)!!

奮鬥

回覆:
    已經看到了

非常感謝您幫各位模擬器新手們 做個說明大綱

讓他們能夠很快了解功能 跟操作使用 以及設定方式

謝謝
    :D:D

該用戶從未簽到

操糕了!

大大好:
    請問小的我剛抓到PART9 結果就出去忙了3小時
    回來要抓PART10的時候.....他卻無法顯示網頁
    這是不是代表沒辦法在抓下去了?
    我連遊戲對照表都還沒抓啊!

該用戶從未簽到

想請問一下各位有下載的大大們,裡面的洛克人世界可以記憶且重開後不會消失嗎?如果可以的話那有大大知道大概在哪個壓縮黨嗎?
    謝謝

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

感謝大大的分享 剛好要找一下其他的遊戲玩玩
    2000多種滿多的 辛苦大大了

該用戶從未簽到

謝謝大大的無私解說
    只不過想請問一下
    是否其它家用的模擬器
    也有和Hame.12a一樣是MANE的介面呢

該用戶從未簽到

全部有2千多種.真多.可是好像不是每一段都能順利下載勒.不知道是甚麼原因

該用戶從未簽到

珨棒彶摩垀衄MD絿
    開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

裡面的遊戲真多  但模擬器是英文的  請問要怎麼用才能用成中文的  感謝版大的分享唷  
      :victory:
    開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

各位好唷  我壓縮檔解壓完放進ROMS裡面  但還是不能玩遊戲  而且模擬器點擁有遊戲選項也沒遊戲 是不是我那用錯了  麻煩各位解答   謝謝大家  ;P
    開心

早上好:遊戲不可以解壓縮,請直接丟到同一個ROM資料夾內,打開模擬器選擇刷新遊戲即會出現所擁有的遊戲,祝你玩的愉快!

該用戶從未簽到

回復#35wolf大

感動:') 記得以前玩這sega(md)的時候都要跑去朋友家玩,因為這台主機當時太貴,小弟
    負擔不起,只能玩破破的任天堂:') 真是往事不堪回首:') 在這感謝C_T大及wolf大的整理
    讓它變得如此好用:D 介面是小弟覺得還滿好用的mame哦,謝了哦,另外想問wolf大
    它的全部遊戲裡有描述(世嘉四代)、名稱s_...,這個是不是就是wolf大所謂的MS遊戲呀,而名稱g_...,就是MD遊戲呀:@ 煩請wolf大解惑一下了。
    請笑訥:handshake

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-25 05:11