NG新勢力綜合論壇

樓主: C_T

SEGA-MD模擬器+2098個ROM全集

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 18 天

嗯~活老百性 (這個頭銜的用意是?)你好:
    先表揚一下下你,
    這年頭認真回覆的人比我口袋裡的CO CO 還來得少呢?
    G是Genesis 美版MD的稱呼,
    MS=Master System即SEGA4代,
    MS有FM音源對應的夢幻之星.霸邪封印.劍聖傳.伊蘇國....等名作,
    可惜這個HazeMD 0.12a模擬器並無法表現MS遊戲的FM音效,
    要表現MS的FM音源魄力 Kega Fusion v3.51模擬器才是王道啊!!
    敝人當然有全部的ROMzip,而且還包括中文遊戲名稱及Cheat金手指碼,
    歡迎加入MS的BGM 重低音歡樂世界!

該用戶從未簽到

回復#37wolf大

wolf大你言重了,小弟覺得要認真回復才對得起大大們無私的分享與回答,不然灌水
    不僅得不到答案問題也無法解決,不是白忙了:') 所以要認真回復的說,感謝wolf大的
    回答,小弟明白了,還有wolf大說到的KF模擬器:@ 小弟爬文的時候好像有看過wolf大
    有分享過:@ 不知是不是,希望wolf大能再次分享給小弟,因為小弟對夢幻之星.霸邪封印.劍聖傳.伊蘇國....等名作滿感興趣的:kiss: 煩請wolf大成全了,謝謝wolf大了。
    請笑訥:handshake
    開心

早安:Kega Fusion v3.51模擬器+Master System檔案不是很大,

好像300MB,要不要把雜七雜八的版本刪除,

精檢為標準日版?

如果是這樣,我今天晚上即可上傳給你,

如果你有msn更好,我直接傳給你相關的Cheat和遊戲攻略.....

該用戶從未簽到

回復#39wolf大

下午好,也跟wolf大問聲好:P 真不好意思:( 小弟我沒有msn:') 這要怎麼辦才好:')
    wolf大上傳很辛苦吧,一切聽wolf大的,wolf大肯分享給小弟讓小弟真是超感動的:')
    感謝wolf大的用心,小弟在此先謝了,wolf大萬歲~~~:P
    請笑訥:handshake
    開心

活老百性:
    你要的Master System相關檔案上傳完畢(站內找找吧),
    有不解之處,
    請記得發問喲!

該用戶從未簽到

湮湮褫眕

該用戶從未簽到

俙RPG祥夔湔

該用戶從未簽到

俙RPG絿

該用戶從未簽到

找好多地方都是日英對照表

先接收囉

感謝分享

該用戶從未簽到

好多模擬器遊戲!!!

哇@@"2000多種遊戲~
    真是超級讚的啦!
    這樣不管什麼遊戲都一定找的道的!
    感謝分享~

該用戶從未簽到

THANKS A LOT MAN!!!!!!

WHAT A GREAT WORK!

該用戶從未簽到

真不錯,可以直接看中文遊戲名來玩。
    謝謝分享

該用戶從未簽到

真是超級讚的啦
    那麼多遊戲要玩到哪時阿
    感謝分享
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

實在太稀有了 值得珍藏

這東西竟然可以找到而且弄成這樣只能說大大太厲害
    也十分感謝大大的分享

該用戶從未簽到

回復 37樓 wolfteam 的帖子

請問金手指碼要去那裡找啊?拜託大大提供一下,雖然找到模擬器跟rom,但是就是沒有金手指碼,謝謝。

該用戶從未簽到

我哭了 檔被砍了 ......太慢發現這個好物了
    慵懶
  • 簽到天數: 1619 天

[LV.Master]伴壇終老

是不是已經砍檔了呀...:')
    太慘了啦

該用戶從未簽到

回復 1樓 的帖子

幫輝哥推一下..不然怎麼好用的東西...如果沉下去這樣子就太可惜了....因為小弟正在下載中@@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-25 01:28