NG新勢力綜合論壇

樓主: owenhk

修改人物存檔(總共加了36人)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

太好玩了XD
可選人物還真多阿阿阿~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大分享

感恩乃~謝謝分享 謝謝大大分享 謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享,修改辛苦
???????????????????????
?非常感謝??辛苦您了??謝謝分享??期待續貼?
?◎??◎??◎??◎??◎??◎??◎??◎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享~~全都改出來嚕~~感謝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

耶~~~

雖然自己全破過!

可是有些東西都沒有ˊˋ

感謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

><

下載去玩><大大太感謝你了
..............................@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝樓主的奉獻,如此打風6應該寫意得多了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大分享囉~~~~收下拉
立刻來玩看看~~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下 版本有差別嗎 v1.0版的可以使用嗎 最近才開始玩 爬文又爬不
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享~
真太利害
我馬上來試試看~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒想到裡面竟然有-莉可-耶!
當時修改的時候竟然沒發現到~!
先謝謝大大分享囉!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

開板真強雖然我所天才知道怎麼修改人物不過也花了我好長時間,只要找到抗性重抗性cd,cd,cd,cd;往上數不包含cd,cd,cd,cd55 格[包含cd,cd,cd,cd是56格〕我重新算是55應該不是57格

cd,cd,cd,cd,下面在下面那條就是改繼承代碼的ff ff ff ff xxxx00,00,00  xx是代碼 ,

其實我也是看開板的教學圖才知道怎麼改繼承代碼,[ff ff ff ff xxxx00,00,00] 下面的1c,19,5e,00 ff, ff, ff, ff,xx,xx,00,00,00只能改人物模型,〔不過1C195E00位置有時在上面有時在下面〕繼承代碼還是要破關之前在來改比較好,如果在前期改,讀取遊戲每次我去找之前改的那隻都會在變其他碼,不過開板找很多,我就不用在找,有些魔獸抗性找的真累,感謝囉, 已經正常破三週目來玩改遊戲. 另外我不會用圖有參考到開板的教學圖應該比較容易懂我只能用打:

例:CD,CD,CD,CD,B8,19,C6,0A,00,00,00,00,00,00,01,00,← CD,CD,CD,CD後數字不要動
       1C,19,5E,00??,??,??,??,??,??,??,??,←第1個別離他, 1C,19,5E,00←第2個1c,19,5e,00,後面就是繼承代碼[FF,FF,FF,FF,XX,XX,00,00,]←CD,CD,CD,CD,下面在下面簡單說就是繼承代碼了直接打我括號那樣如果想要阿斯法下個週目變成你的角色就直接打FF,FF,FF,FF,1c,00,00,00 [????????]←問號就別離他了,1C195E00????????????????←別離他1C,19,5E,00←第4個就是人物模型改了也不會影響下週目[FF,FF,FF,FF,XX,XX,00,00[ ????????]   繼承代碼大家都知道就是下週目文字稱號都會變的跟改的一樣阿斯法稱號:魔彈將軍
其實想改玩家只要看到我說的CD,CD,CD,CD下面在下面就是繼承代碼可以直接打那是固定的了.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
額外報導:限二週目開始〔第2輪〕:菈菈狄技能應該會更多才對喔?像第二章打火精靈之前把冰霜max%修改其他招,等戲情一到又會習到冰霜那招變成有15招 冰霜1% 

習的大災炎跟雷之詠嘆詩我還沒到所以有興趣玩家可以試 有玩很多輪玩家可以試試 

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 回文用心?

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是太好了 強度剛剛好
不會因為太強而很快玩悶了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享  找了很久了說
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

另外有修改抗性的玩家遇到負數抗性可能不知道什麼打!不過有學16進應該會都知道什麼改,有些是補捉不過補捉我不會,所以只好用魔獸抗性變成想要角色,如果要承接改的那隻最好還是終章迪恩單打綠之意識先不要打GO,找裡面魔獸變成想要角色〔不要讀取,不然代碼會跳!〕

代碼負數-10~-100除了大家都知道其他的90到10負數
-100:[9ch,ffh,ffh,ffh]
-90:[A6H,FFH,FFH,FFH
-80:[B0H,FFH,FFH,FFH]
-70:[BAH,FFH,FFH,FFH]
-60:[C4H,FFH,FFH,FFH]
-50:[CEH,FFH,FFH,FFH]
-40:[D8H,FFH,FFH,FFH]
-30:[E2H,FFH,FFH,FFH]
-20:[ECH,FFH,FFH,FFH]
-10:[F6H,FFH,FFH,FFH]
---------------------------------------------------------------------------------------
說真的NG論壇我真的很難進來,我一直點經常都會找不到伺服@@..

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大你好神阿~~第一次看到如此完整的~謝謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

= ='''無言中...
30多個....強....
回復 支持 反對