NG新勢力綜合論壇

查看: 4705|回復: 10

[分享]mame0.67(可連線)+kof2002

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

[檔案名稱]:MEME0.67+KOF2002
[檔案大小]:45.4m(解壓縮後)
[壓縮格式]:rar
[解壓密碼]:無
[存放空間]:BDG載點 (單擊左鍵進入下載頁)
[存活時間]:自爆
[廢話區]
首先在這裡跟各位道歉,小弟po這篇沒什麼誠意的文章....
因為許多的原因,現在整人心情十分低落,所以可能會一段時間不會上了
在這裡感謝各位讓我對模擬器和遊戲更加了解,也找回童年不少回憶
感謝ysw 風I g 小凡 等...還有各位。
我暫時不會在上來發文了吧^^|||
今天貼是我在連線pk用的模擬器和街機超紅的kof2002 (吳董抱歉啦~沒有三國戰記)
這版本雖舊,但是在連線方面很順暢,所以十分適合格鬥遊戲。
裡面版本有分街機版跟家用版...
為什麼會有家用版? 可能是因為在2002裡一堆玩家喜歡玩氣無限的關係吧!
在家用版可以設定1p或2p氣無限(爆氣接招或是無限大決用到爽)
至於沒誠意就是接下來的部份......
原本想放上完整圖文教學,但是最近真的沒什麼心情去做
只好請哪個好心人來做(其實我之前在某篇回覆就有教了)
廢話不多說,趕快下載下來和各地高手或好友開戰吧
最後...BDG我傳了四次才上去,這次我也不保證有完全上傳成功,有下載的請告知檔案是否完整,謝謝

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
yswong + 10 感謝分享
風I + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

非常謝謝大大!!看到我的名子出現在你的文章裡面!!我真的感動!!
但~還是有些疑問耶!!只有KOF2000可以連線玩嗎??

該用戶從未簽到

回來看連結是否失效....看來好像是沒問題了
我不知到其他版本能不能,因為線上對戰最長打的就是2002
其他的可能要您自己去嘗試了

該用戶從未簽到

回復 #3 paa21035 的帖子

載點沒問題!!

雖然不知道原因,但希望paa21035大大能儘早脫離陰霾,早日回到NG這個大家庭喔!
(這裏仍有很多的地方是需要你的協助的!!)

該用戶從未簽到

可以中文化嗎??
有誰會連線了呢??可以放教學上來嗎??
只有KOF的遊戲可以連線嗎???

該用戶從未簽到

他這版 是大B的吧
其實網路版真正應該是3種版本....檔案差不多1XXMB...

回樓上的...
第一選項 第五個就是上網打(外觀是大型機台的點兩下)
xp有一種問題就是用0.67 有些地方會黑黑一塊....不過沒差 會用的沒啥差= =
進去後 刷出伺服器 點進去玩就對了...
第二個是我的最愛....(你可以刷出魚人中隊之後案右鍵 加入我的最愛 台灣大概剩魚人吧....)
至於右下角那個 一般選高速就好...有些伺服器你選區網他不會給你加入
左下角是id隨便打...還有伺服器灌水會被踢下線

至於開房間 要怎開 自己摸一下 不難....
網路建議8M在玩 2M當然也可以(但是你lag對方也會卡....)
記憶體512mb (256mb單機可以上網跑不動....)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
yswong + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

想試看看kof2002連線好不好玩
之前在外面逢甲附近玩 都被電假的
那邊的機台都是2002的
外面一大堆灣岸3   不知道mame有沒有出灣岸3啦

該用戶從未簽到

這個剛好拿來跟朋友對打...這個好....

該用戶從未簽到

有中文版嗎!

mame0.67有中文版嗎!謝謝!大家能幫我找一下嗎!謝謝

該用戶從未簽到

這就可跟朋友一同一起來打電動
懷念一下小時候

該用戶從未簽到

伺服器

MAME線上對戰大多數玩家都是用0.67版本
最多人對戰的伺服器「漁人中隊」IP:163.22.21.89
下午5點~晚上8點人潮最多,◎伺服器24小時開放
※請直接輸入伺服器IP位置。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-10 13:13