NG新勢力綜合論壇

查看: 3471|回復: 10

來摟!!遲遲才來的風六破台心得!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

老實說我是玩到最後才想掉淚的
因為那對姊妹漓魂與魅雨
他們從小父母就過世
然後從黑霧地區到處流浪
冒著生命危險穿越黑霧森林到了下一個黑霧村
卻被趕出而他們苦苦哀求還遭到毒打
他們沒辦法只好跑到了不遠的魯那(聯邦首都)
我還記得漓魂說的那句話
陣陣撲鼻的食物香味以及那比黑霧地區還要乾淨的溝渠
但是在要喝水的同時卻還要經過路旁的流浪漢們的同意

看了她們的遭遇過後我真的快克制不住
不過還是忍了下來
老實說我自從上了國中以後就很少在流淚了
組覺得這樣子壓抑我覺得我好累
但是我卻又覺得我不該哭出來

好啦好啦現在講真正的破關心得摟^^"
其實我覺得我沒辦法去破千語的結局
因為在黑耀說的千語的沉重過去之後
老實說我真的覺得我該去破千語的結局嗎?
再猶豫的時候結局給了我答案
結局就是我..選擇了千語
在看到結局之時我真的很開心
開心到不知道該說什麼
所謂黃天不負苦心人嗎^^"

以下是我個人小小心得有興趣看吧@@"
再打最後的王時
老實說我看到又是要打神真的覺得很煩= =
5代是神6代也是神
只是一個是滅世之神一個是綠之星的意識
也就是綠之星這星球的神
看了劇情之後才發現一個很白痴的理由
綠之星為了把"人類"驅離就利用黑霧造成生物突變然後對人類造成威脅
簡單來說我們人再有細菌入侵的時後我們的免疫系統會自動防衛
黑霧也是一樣的意思
綠之星他為了不讓人類破壞他的身體所以創造了黑霧這樣的免疫系統
然而尤里希斯為了將綠之意識
也就是綠之星的意識消滅
而使用了許願石讓綠之意識進入他的體內
進行弒神這個計畫
最後弒神成功了
對人類的最大威脅黑霧也沒了

對了補充一下@@
在5代赫爾梅斯滅世
就是因為人類製造黑霧過了頭所以才會進行千年滅世
而在綠之意識消滅的同時
榮石精華也就是綠之星的血也在瞬間消滅
黑霧也在半年之後全數消散
我想風色幻想5.6的羈絆大概也到此結束了
剩下就等風7的全新故事吧^^

希望你們能好好的看過一便別只是走馬看花!不然小心禁忌.疾劍轟雷閃就在你背後!!

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 最近才剛要開始玩的說??雖然看的不是很 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

嘎嘎  春日大大走千語路線@@
能貼圖圖上來咪
因為目前我快被GM8弄死了=_=
聽起來千語路線好悲傷喔ˊˋ
對了 春日大大有看我放上來的梅魯路線嗎^^?
結局還挺不錯的喔!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那為何赫爾梅斯不直接跟綠星意識單挑,要找人類做磨心,好像有點無中生有呢?就像為了出遊戲而強作故事????還是我不明作者苦心,啊呀!!!很混亂呢!!!到底是我錯還是我對,有雞先還是有蛋先,to be not定to be先(越扯越遠==)啊呀!!!很混亂呢!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 edwinlam 於 2007-7-21 17:46 發表
那為何赫爾梅斯不直接跟綠星意識單挑,要找人類做磨心,好像有點無中生有呢?就像為了出遊戲而強作故事????還是我不明作者苦心,啊呀!!!很混亂呢!!!到底是我錯還是我對,有雞先還是有蛋先,to be not定 ...

關於赤與藍為什麼不跟綠之意識單挑有原因阿
他們倆個同屬綠之星的神!
所以在理論上面他們的身分以及階級都是相同的
也就是說蓋亞都是要服從這兩神的意思
綠之意識跟赤與藍滅世的目的都只有一個
就是將綠之星的人類毀滅再造新世界
滅世的原因都只有一個人們製造的黑霧真的量太大了
需要滅世來進行黑霧緩衝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了春日大大的回覆
那現在我出現了個疑問
現在黑白使徒都已經不聽赤與藍了
然後綠之意識也被KO了=口=
這就是人定勝天!?
那我開始想著 風7要以怎樣的開頭來出?
綠之意識沒了  等於黑霧大量的開始消失
赤與藍的使徒也不聽話 不滅世了@@
風7到底要怎樣開頭 是個謎?????????
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

痾...
關於赤與藍的史徒關西= =
人們沒有黑霧的問題了
那赤與蘭的滅世也就不需要拉
不是黑白使徒不聽話
而是沒那個必要滅世了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

春日大大  不對阿@@
這是現在不用滅世
我是說之前=ˇ=
不是瑟莉絲不聽話
所以沒有滅世咩~
然後赫爾梅斯就被當成"核能發電廠"(還很環保的那種@@!)
然後到現在綠之意識也被抓出來打掛了
所以 赤血跟藍血就算想滅世  也滅不了=ˇ=
那風7要怎樣開頭?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我看巴哈的很多人有說過
風6第二輪千語路線有延伸劇情
綠之意識變成相當薄弱的存在
意思就是沒有完全的銷毀
風七大概就是拿這個還有莉可作為開頭
這只是推測是不是真的我還要玩第二輪到最後才知道
如果你教我改數值的方法我可能在2天之內可以破關= =
雖然我號稱不改的不過我還漫想快點破關
因為技能再前一輪被我練的差不多了
現在只差數值方面了
你願意的話我們私下教我吧^^"
我及時通dfky54735

對了說到白羽之使徒也就是瑟利斯
他不滅世的理由只有一個
因為他愛著伊札克能夠不被毀滅的只有白羽以及黑羽使徒
所以他當然會選擇愛情來對抗赫爾梅斯
你給我去把風5最終章的那段劇情看一便ˋˊ怒!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

= = 春日大大
雖然我的說法會被誤解
不貴我的意思就是當初瑟莉絲那次
不肯執行滅世阿@@
妳好像想歪了=...=
==================================
補充一下
風6的破解
很多破解魔人都在尬
但是他的加密很機車
故意放進一堆無意義的編碼
把我們原本有的秩序全都打亂
雜阿!!!砸砸砸

回復 支持 反對

waiting1008 該用戶已被刪除
嘎嘎  春日大大走千語路線@@
能貼圖圖上來咪
因為目前我快被GM8弄死了=_=
聽起來千語路線好悲傷喔ˊˋ
對了 春日大大有看我放上來的梅魯路線嗎^^?
結局還挺不錯的喔!

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
ddr3463 -3 你的回貼直接COPY了別的會員的留言

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩....不錯

目前正在以手動破解千語中(謎
梅魯劇情還不錯的拉,是GOOD END
7可能就像春日說的用莉可和艾因之後的故事
不過也有人說是全新的(茶