NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [街機遊戲精選下載] 2014.7.18 修復 1 樓

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我有下載口袋快打喔!以前就有玩過!!!只是沒想到還有豪鬼!一定要試試!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多的遊戲說,風大真的是太強了真是謝謝你
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感激不盡啊
找了好久說
真開心嘿~
謝謝你的分享喔~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #3 風I 的帖子

真是太強了...這些都是我童年的回憶吧...感謝了..
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2827 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 固有結界 於 2007-10-14 19:11 發表
    風大有mame的模擬器下載嗎 我沒有模擬器

MAME模擬器0.109版
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=35632&extra=page%3D1

MAME模擬器0.116版
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=191853&extra=page%3D1

MAME模擬器0.118版
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=209293&highlight=0.118

MAME模擬器0.119版
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=220591&extra=page%3D1

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真多令人懷念的遊戲呀

來下載回味回味
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享阿,小時候的回憶又回來了呢,快來回味一下:')
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找了好久
    終於找到可以下載的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問大大
    為什麼我的侍魂0式下載後按F5後沒有出現檔案?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多令人懷念的遊戲喔
    雖然大部分都已經有了
    感謝分享啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝拉 ... 看的我心養養 我喜歡妳 謝謝妳無私的分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2827 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 流川楓 於 2007-10-15 00:44 發表
    請問大大
    為什麼我的侍魂0式下載後按F5後沒有出現檔案?

因為新版MAME模擬器不支援舊遊戲的緣故,本人建議新舊版MAME模擬器互用,因為有些舊遊戲新版模擬器無法執行,新模擬器的誕生只是增加新遊戲而已,不用一昧的一直更新模擬器。

以下是MAME 0.116模擬器及MAME 0.119模擬器可以執行的侍魂 V

遊戲檔案下載完畢後不用解壓縮,將遊戲檔案放到MAME模擬器中的roms資料夾裡,執行MAME模擬器時,按下鍵盤的F5重新整理遊戲清單即出現遊戲!

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

【遊戲名稱】:侍魂 V / 侍魂零 - Samurai Shodown V / Samurai Spirits Zero
    【發行公司】:YUKI ENTERPRISE / SNK PLAYMORE
    【遊戲類型】:格鬥類
    【遊戲版本】:MAME PLUS 0.116
    【遊戲載點】:以下二個檔案下載後都放到roms目錄內才可執行遊戲。

載點:neogeo.zip  侍魂 V (點選載點後畫面下拉等秒數歸零再點Telecharger 後即可下載)

有時候由於伺服器過於忙碌該載點會要求你稍候下載,那你就要繼續乖乖地等囉。

【遊戲名稱】:侍魂 V 特別版 / 侍魂零 特別版 - Samurai Shodown V Special / Samurai Spirits Zero Special
    【發行公司】:YUKI ENTERPRISE / SNK PLAYMORE
    【遊戲類型】:格鬥類
    【遊戲版本】:MAME PLUS 0.116
    【遊戲載點】:以下二個檔案下載後都放到roms目錄內才可執行遊戲。

載點:neogeo.zip  侍魂 V 特別版 (點選載點後畫面下拉等秒數歸零再點Telecharger 後即可下載)

有時候由於伺服器過於忙碌該載點會要求你稍候下載,那你就要繼續乖乖地等囉。
    回復 支持 反對

ANGSHOO 該用戶已被刪除
    超愛侍魂的 砍殺的感覺很棒 謝謝大大 分享辛苦了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

挖塞 超多遊戲  我找好多論壇都找不道 終於可以下載來玩惹
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

疑嗣絿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊戲載點:以下內容跟帖回復才能看到~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對