NG新勢力綜合論壇

查看: 6746|回復: 9

[分享][MAME] 越南大戰6

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

按我下載Part1
按我下載Part2

注:檔案存活期限 7天

解壓縮密碼請下載附件解壓縮後打開記事本就會看到解壓縮密碼了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +17 收起 理由
風I + 17 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2826 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 kinggame2 於 2006-7-25 17:26 發表
    按我下載Part1
    按我下載Part2

注:檔案存活期限 7天

解壓縮密碼請下載附件解壓縮後打開記事本就會看到解壓縮密碼了。

您貼的文章變亂碼,是因為您貼的解壓縮密碼裡面有簡體字的關係,我已經把您的解壓縮密碼改用附件下載的方式解決,已經幫您編輯好了,下次發文請不要使用簡體中文發文,NG論壇是台灣的論壇,以繁體字為主,香港及大陸朋友發文請使用繁體字才不會變亂碼。

感謝您無私的分享,MAME並沒有出越南大戰6 ,您提供的這個越南大戰6 應該是對岸所作的越南3改版。

還有您提供的越南大戰6視窗未調整,在此我幫您補充如何調整,以及搖桿未設按鍵,在此補充教學一下。

1、打開MAME模擬器,先在要玩的遊戲名稱(越南大戰6)按滑鼠右鍵,選內容、顯示,在左邊的窗口運行如何有打勾請取消打勾後按右下角的套用便可。

2、進入遊戲先按鍵盤Tab鍵-輸入設定(本遊戲),在你要設定的地方停住,不管是按鍵盤按鍵或搖桿按鍵皆會改變。設完後按鍵盤ESC鍵選回到遊戲即可。

PS:若不小心設定錯誤,只要將MAME模擬器中的cfg資料夾裡的ROM cfg刪除即可(ROM cfg指的是你玩的遊戲檔名的 cfg)。

※注意:此遊戲必須要MAME解析度640X480才可正常遊戲。

MAME解析度調法

打開MAME模擬器,先在遊戲名稱按滑鼠右鍵,選內容、進階,在左下角的解析度大小調成640X480後按右下角的套用便可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    yswong + 5 感謝您熱心助人!! ︿︿

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇 越南大戰3的 改編型版本 好屌喔... 一下子就破關了

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    yswong + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

我來太晚了嗎?好像不能下載,這空間的下載方式我也看不懂
    能教一下嗎

該用戶從未簽到

這是真正的越六嗎?我想應該是改版的,不過也蠻有意思的啦!我來試玩看看,謝謝你的分享哦!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是嚇了我一大跳
    越南大戰何時出了6
    我都不曉得捏
    雖然是改版的
    也謝謝你的分享啦

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    yswong + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 #1 kinggame2 的帖子

天阿

是6也

什麼時候出的阿

太酷了

該用戶從未簽到

之前到日本玩就有看到他們的電玩店有越南大戰6

想說這麼新的版本應該不可能那麼快出,經風大解說後證明是假

but還是感謝大大的分享:D

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

:')6耶很想玩的說
    我實在是太慢上限了

該用戶從未簽到

還以為有6可以下載
    沒想到是拿3代改的 有點失望

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-20 15:51