NG新勢力綜合論壇

查看: 4158|回復: 5

出遊時穿親子裝的話好像很不錯?

該用戶從未簽到

大家對於親子裝有什麼看法阿
我發現這幾年還蠻流行的
出門要是有看到有穿
都會自然的多看幾眼
但是款式真的是很多種
像我身材就沒有其他媽咪那麼好
常常看到瘦瘦媽咪
不管穿裙裝或是褲裝都好好看
有幾次看到一些部落客穿
也會忍不住想買來穿
可是親子裝尺寸選擇好少
很多媽媽的尺寸M跟L
或是乾脆只有F
難道我這種肉肉身材就沒得穿嗎><
    開心
  • 簽到天數: 21 天

也不能這樣說啦
    就挑男生的尺寸來穿呢?
    反正衣服款式圖案都會一樣
    頂多就是選男生的尺寸阿
    應該大家也看不太出來吧
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哈哈哈媽咪妳也太可愛了啦~
    什麼肉肉身材就不能穿親子裝
    應該是說如果要買的話要挑一下阿
    有的專賣親子裝的尺寸其實很齊全耶
    像我最近有買爪子家族的
    這家衣服好穿又是台灣製造的
    圖案都是韓國設計,做得很有設計感
    衣服上面的圖案一家人穿起來很有故事性
    當初會買也是網路上看到部落客分享
    看到穿搭得很不錯一家人拍照這樣
    當時就忍不住上網看
    看到他們正在現在再做周年慶活動
    買滿2千以上就有送贈品也很實用
    反正過年快到了就買個兩套到時候可以穿
    尺寸的話我記得男生最大到3XL
    女生好像到2XL的樣子,這樣就很大了
    大人尺寸跟小朋友的尺寸都有很多可以選
    我已經都下水洗過了
    買的雖然都是亮色系卻都沒有退色
    圖案也都沒有黏在一起喔~
    是說我買的是內刷毛的款式應該還蠻暖的XD

該用戶從未簽到

Partee的不錯喔
    可以客制化你的親子裝
    設計屬於你自己的衣服
    如果可以自己設計的話
    就不會跟別人撞衫了阿

該用戶從未簽到

我在多看幾家好了
    真的找一下好像好多可以買
    價錢也都差不多
    比我想像的還平價耶
    本來還以為這種衣服會很貴哈哈
    開心
  • 簽到天數: 21 天

現在平價衣服是很多啦
    可是品質真的不太一定
    你說的這個好像CP值蠻高的耶
    亮色又不會退色很好阿
    就不用每次買到新衣服都要怕退色多洗幾次了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-28 16:34