NG新勢力綜合論壇

查看: 4793|回復: 6

裝了全熱交換器真的有用嗎?

該用戶從未簽到

想了解一下家裡已經有裝了全熱交換器的大大
請問你們覺得裝了之後
是不是真的可以感覺得出來差別呀!?
因為我們目前也在猶豫說到底要不要裝耶
主要也是現在正在重新裝潢當中阿
有爬文看了一下有人說有用又有人覺得還好
然後就問了一下設計師的意見
他也是說要裝或不裝其實真的是看我們
裝了的話確實對於改善家裡空氣品質會有幫助
只是有些人或許感受不是那麼明顯囉
像我自己其實還滿注重家裡環境品質的
所以是比較傾向裝耶
但又擔心裝了之後如果真的感受不太出來
那樣不就變的有點在浪費錢了!?

該用戶從未簽到

我也是有在猶豫到底要不要裝耶
會知道這個也是聽朋友跟我推薦的
只是感覺起來我們家並沒有說很需要啦
但是對於他帶來的效果又有點心動
現在也是拿不定主意阿

該用戶從未簽到

大大的猶豫跟我之前一樣阿!
畢竟裝這個也是要花費一筆費用
如果真的裝了之後感覺不出來就白裝了
但是我在裝之前也是先上網看了不少的討論
大部分都是覺得效果還不錯耶
而且還滿多人推薦裝樂奇的全熱交換器喔!
雖然是本土的品牌但是價格上還滿合理的
而且保固也都有三年在服務態度上也滿好的
後來我們家也是選擇裝他們的機器說!
因為有考慮到說他們家本身機型比較小台一點
所以安裝在天花板的時候比較不佔空間阿
這樣才不會壓縮到天花板的高度變得比較有壓迫感喔
而且本身在運轉的時候也很安靜
加上又有得到環保節能大獎所以就算開一整天
我算過了也不會說很耗電阿!
尤其讓我比較滿意的地方就是他們的服務態度了
包含在做率網清洗的時候
因為我之前就有上他們官網登入還有填寫資料
所以就會有專人來幫我們做濾網清洗了說
而且也還好自己沒有裝會用水去沖
因為後來問他們人員才知道說這個不能用水沖
不能還可能會降低濾網過濾的效能耶
真的是專業的器材還是要專人保養比較保險阿
    開心
  • 簽到天數: 21 天

通常我去看網路上的討論
    如果十個人裡面有七個人說好的話
    我應該就會出手了耶
    既然樓主也滿想裝的而且評價也不差
    那我覺得應該可以裝看看囉

該用戶從未簽到

這感覺還不錯阿~如果我家可以裝的話
    我應該也會想在家裡裝看看
    畢竟回到家裡就是希望能夠放鬆跟享受吧
    要有好的居家品質就是需要多花一點錢在上面囉

該用戶從未簽到

我覺得還滿有感的耶~可是我們公司裝的是Panasonic的
    有印象是因為不知道為什麼故障了
    有請人來修理才知道是這個牌子
    但是故障那幾天真的覺得差滿多的

該用戶從未簽到

聽起來我也覺得選日本的牌子比較好!
    至少感覺會用的比較久吧
    像這種機器應該都是一用就要用很久的
    要買就要買品質好一點囉

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-7 06:23