NG新勢力綜合論壇

查看: 1246|回復: 5

請大大幫找 夢幻模擬戰2中文版 跟好用的MD模擬器

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大大您好  
希望可以找到完整版的遊戲  感謝您了
MD模擬器  我找到好多種 可是都不太會用 也請大大推薦好用的 謝謝

• 簽到天數: 1 天

評分

參與人數 6ng金幣 +15 評分 +47 收起 理由
    北極熊 + 8 熱心助人
    conan23 + 8 + 8 熱心助人
    black16bit + 8 熱心助人
    mitren + 8 熱心助人
    bblegion + 8 熱心助人
    風I + 7 + 7 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

kevin0315 發表於 2012-10-30 22:50
    請點選我

謝謝大大 不過我還是沒有找到 模擬器 再請大大分享一下 謝謝啦

kega Fusion或gens是最多人用的,介面大同小異。  發表於 2012-11-9 07:30
    開心
  • 簽到天數: 1 天

roger0402 發表於 2012-11-7 23:19
    謝謝大大 不過我還是沒有找到 模擬器 再請大大分享一下 謝謝啦

kega Fusion或gens是最多人用的,介面大同小異。

kega Fusion官網:
    http://www.eidolons-inn.net/tiki-index.php?page=Kega
    目前到3.64版,不過我自已是用3.61版{:1_152:},就很好用了
    官網3.61版下載

下載後如無bios,請到下列網址,有mitren分享的bios
    http://ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305095&highlight=bios

設定bios請參考下列網址,雖是用gens說明,但大同小異
    http://monichi.myweb.hinet.net/gui_segamd.htm

評分

參與人數 5ng金幣 +22 評分 +50 收起 理由
    conan23 + 10 + 10 特別排版
    北極熊 + 10 熱心助人
    風I + 12 + 12 熱心助人
    布丁豆花 + 8 熱心助人
    bblegion + 10 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

不好意思  那個 版大...你的檔有病毒一 一"""

有毒喔?那我刪掉好了。你可以下載官網那個。  發表於 2012-11-14 17:03

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    black16bit + 6 感謝告知

查看全部評分

該用戶從未簽到

鬼小咩 發表於 2012-11-13 22:09
    不好意思  那個 版大...你的檔有病毒一 一"""

感謝版大喔~~~~!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-16 06:19