NG新勢力綜合論壇

查看: 9944|回復: 50

MAME Plus! IPS-4.3-mamep0.153 含三國誌II家用版IPS

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

MAME Plus! IPS-4.3-mamep0.153

加入三美版 三美螺旋的逆襲
更新至0.153

我加入死亡笑靨、魔界村、三國志II家用版IPS
解壓縮ips目錄到 MAME Plus! 目錄底下
右鍵點擊遊戲->設定IPS

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

感謝樓主 轉檔去 百度雲, 現在下載到了, 謝謝 ^_^  發表於 2013-12-14 13:18
我來遲了,點擊進入了hotfile, 但顯示已過期, 懇請可否補檔嗎 ?  發表於 2013-12-12 23:35
載點中只有兩個連結可點,不知道是我電腦的問題還是怎樣?兩個都無法下載>"<  發表於 2012-4-15 19:02

評分

參與人數 6ng金幣 +25 評分 +47 收起 理由
fanco668 + 8 + 8 感謝分享 ^_^
john930 + 5 + 5 精品文章
風I + 12 + 12 感謝分享
mitren + 8 感謝分享
心境 + 6 精品文章
todobug + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

抱歉不知為何無法下載,我已重新上傳並測試過

• 簽到天數: 86 天

請問這個壓縮檔是不是也包括了Mame plus 模擬器 , 還是只有遊戲呢?

因為我解壓後看不到有模擬器存在 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2012-4-16 17:56
    請問這個壓縮檔是不是也包括了Mame plus 模擬器 , 還是只有遊戲呢?

因為我解壓後看不到有模擬器存在 .  ...

沒有模擬器遊戲,只有ips
    模擬器跟遊戲要自己下

ips 是什麼 ?不好意思我真的不明白 , 請賜教 .

那請問有MAME PLUS 0.145u4版本可供下載嗎 ?還有就是有其他版本的三國誌可供下載嗎 ?

因為小弟之前開一個POST,是希望可以玩到不同版本的三國誌,但奈何小弟真的玩不到 ..... 現在看到這個文章,燃起可以玩到的一絲希望,所以懇請各位大大賜教,謝謝  ! 

該用戶從未簽到

ips是用來修改遊戲的,
    mame plus
    官網
    http://sourceforge.net/projects/mameplus/
    進入後點擊download等幾秒鐘後開始下載
    三國誌 2 ( 世界版 )
    http://edgeemu.net/details-112648.htm
    三國誌 2 ( 亞版 )
    http://edgeemu.net/details-108603.htm
    吞食天地 2: 赤壁之戰 ( 日版 )
    http://edgeemu.net/details-110902.htm
    三國誌 2: 火鳳凰 ( 盜版 )
    http://edgeemu.net/details-102837.htm

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    風I + 8 熱心助人
    linex999 + 6 + 4 原創內容
    mitren + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大分享....收下囉!!{:1_159:}

該用戶從未簽到

日版補丁無法使用ㄟ各位大大能否告訴我要如何處理謝謝
    擦汗
  • 簽到天數: 2109 天

[LV.Master]伴壇終老

穿山鼠 Lv:16
    good thank{:1_147:}
    開心
  • 簽到天數: 114 天

想不到還有這種好東西,剛才試了一下,還真特別,感恩大大您了,大大您

辛苦了
    開心

............用了之後 顯示
    必要的檔案遺失.遊戲無法執行,
    請問大大,這是什麼原因呢?

該用戶從未簽到

謝謝
    正需要這個
                        感恩在感恩{:1_159:}

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-11 08:02
    ............用了之後 顯示
    必要的檔案遺失.遊戲無法執行,
    請問大大,這是什麼原因呢?
    [size=15.333333015441895px]必要的檔案遺失那是rom不正確,要玩任何遊戲必須先有世界版比如要玩三國誌 2 ( 亞版 )就先有三國誌 2 ( 世界版 )
    如還不行再發問

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

大大您好:小弟我主程式是用
    1:iPlay99-Mame0.118u4
    2:之後用大大您的  mameplus_bin-0.147r5044
    3: 再使用 IPS-4.3-mamep0.145u4
    4: 將大大您附的 三國誌2 世界版 亞版 日版 丟到 coms裡
    可是 已擁有業務機 卻只有 火鳳凰 ......到現在還搞不清楚
    是那出了問題,可以請各位大大幫幫忙嗎?感激不盡

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-12 18:48
    大大您好:小弟我主程式是用
    1:iPlay99-Mame0.118u4
    2:之後用大大您的  mameplus_bin-0.147r5044

這是因為這帖子太舊了,當時版本是0.145,現在[size=15.333333015441895px]0.147,rom舊了試試下面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心

耶,終於可以了,太感恩大大您了,大大您辛苦了,謝謝您

開心

可以再請問大大您嗎? 這個版本要何如使用作弊碼呢?
    要下載附件嗎?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-29 12:10