NG新勢力綜合論壇

查看: 3153|回復: 5

PS有個小遊戲好像叫"迴轉"(已解決)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問有人知道這個遊戲嗎??
他有大型電玩,
裡面很多小單元,
遊戲內容大部分都是連按某個按鍵的搞笑遊戲@@

真是感謝大家的幫忙

開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 tony60719 於 2010-6-2 19:37 發表
    請問有人知道這個遊戲嗎??
    他有大型電玩,
    裡面很多小單元,
    遊戲內容大部分都是連按某個按鍵的搞笑遊戲@@

你好唷 你能提供的更詳細一點嗎
    這樣論壇的會員比較好找 有圖片更好  ^^

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 熱心幫助會員

查看全部評分

該用戶從未簽到

我確定了~這款遊戲叫"科拿米46種按鈕小遊戲"
    他有大型電玩,
    想請問有人有玩過可以分享嗎@@?
    開心
  • 簽到天數: 2674 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 3樓 tony60719 的帖子

科拿米46種按鈕小遊戲一共出三代

網路上有找到遊戲載點但我並未下載測試

一代
    http://www.megaupload.com/?d=ZKIAGA5I

二代
    http://www.megaupload.com/?d=PN9MMZXA

三代
    http://www.megaupload.com/?d=B4LP8HLI

評分

參與人數 4評分 +44 收起 理由
    mitren + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    北極熊 + 21 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    kof92653 + 8 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    龍吉艾斯 + 10 感謝您幫助會員解決問題

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我幫風大測試三個載點!!

三款載點我全檢查過沒問題還可以下載,依然沒有掛載點大可放心下載。
    如果此載點一點進去畫面會呈現一片空白,必須要用編碼unicode(UTF-8)才會顯示出來!!~~接著顯示載點之後然後輸入4個驗證碼然後再等待讀秒45秒跑完後就能夠下檔了。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 謝謝幫忙測試

查看全部評分

該用戶從未簽到

太好了 多謝分享   :P:
    以前我有2代的光碟   每個遊戲開始前都有介紹詞
    印象最深的就是"三身。合體。六超神"  
    一堆 超有趣的小品   常常和老弟邊玩邊捧腹  好懷念那時:'):

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 09:52