NG新勢力綜合論壇

查看: 41345|回復: 19

[分享]很多SS遊戲可以下載的網站

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這個網站架設在國外.內容是英文
有很多人看到英文網站就卻布....:o
其實並沒有那麼恐怖....:(
只要了解操作內容.其實很快就上手了
gametronik遊戲網[國外網站][英文內容]
:D 網站中的SS遊戲.N64遊戲......很多:D

尋找遊戲方面:
右邊有Emulation項目中找
點擊當中的Consoles Nintendo會跳出Nintendo 64[N64].Game Boy[GB]等類別.再次點擊要的項目就可尋找到遊戲
點擊當中的Consoles SEGA會跳出Saturn等類別.再次點擊要的項目就可尋找到遊戲
再次點擊後他會跳出 A~Z 用遊戲名稱英文開頭去排列
尋找舉例:SS聖龍戰記Consoles SEGA => Saturn => D => 02頁 => Dragon Force (E)[英文版] 或者 Dragon Force2 (J)日文版
=> [ISO - OGG] Dragon Force II (J).rar[下載處] => 下載完成掛載到酒精中.並用模擬器就可玩

:victory: SS光明與黑暗在英文"S"中.

:victory: SS夢幻模擬戰在英文"L"中.

:victory: SS洛克人在英文"R"中不過只有X3.X4

網站裡面的遊戲分英文版[E]日文版[J]兩種
所以下載前要稍微注意一下

另外如果要使用模擬器執行的話.英文版的別忘了修改[區域代碼]
;P 希望對一些想要玩GAME的玩家有幫助:hug:

這網站下載遊戲不支援續傳軟體

所以請各位同好們下載時務必 不要使用續傳軟體

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +1 評分 +18 收起 理由
黃志強@G + 1 + 1 感謝分享
天外魔境 + 6 謝謝大大的分享^^b
北極熊 + 11 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

喔喔~真是令人懷念
居然還有光明與黑暗
看樣子又可以沒日沒夜好幾天了
感謝分享

該用戶從未簽到

裡面有好多寶可以挖呢~感謝大大提供的資訊~又可以找當年的殘念物了:$:

該用戶從未簽到

感謝大大解說的這麼詳細
讓小弟我快速的了解

該用戶從未簽到

不知道要怎麼使用耶

下載完成掛載到酒精中 --> 我己經下載完遊戲了,也下載了酒精,但是研究了很久,還是不知道要怎麼掛載下載好的遊戲壓縮檔到酒精裡,請問一下有沒有大大可以提供下載的經驗談或任何好的教學網址可以參考?
並用模擬器就可玩--> 模擬器是指任何SS的模擬器都可以嗎? 如 SSF...

希望好心人可以幫忙...因為想玩SS的遊戲很久了...謝謝

該用戶從未簽到

遊戲還是舊的最好~
sega土星的遊戲最讓人回味~~

謝謝分享~~

該用戶從未簽到

感謝啦 :kiss:

該用戶從未簽到

請問一下我看過你簡介這麼下還是不行下耶拜託一下可以教的簡單一下好嘛謝謝

該用戶從未簽到

感謝 先上去看看網站

該用戶從未簽到

聖龍戰記(龍之力量)
玩英文的1代
感覺就是很痛苦
日版的 ng跟牙虎的載點都沒得下了
慘 ><
http://ng173.com/viewthread.php?tid=302521
若誰有 就分享一下吧....

該用戶從未簽到

回復 1樓 starking 的帖子

太感謝大大你的分享了^^b想請教一個問題就是:[E]是英文版的意思而[J]是日文版的意思,那[U]是什麼意思呀@@??請問樓主你知道嗎??

該用戶從未簽到

謝謝大大呀 這麼棒的資訊是一定要推的 感恩哦哦
    開心
  • 簽到天數: 2511 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 天外魔境 於 2010-1-28 09:20 發表
    太感謝大大你的分享了^^b想請教一個問題就是:[E]是英文版的意思而[J]是日文版的意思,那是什麼意思呀@@??請問樓主你知道嗎??

[U]=歐版(英,法,德,意,西...等地區版本)

• 簽到天數: 2 天

回復 1樓 starking 的帖子

感謝大大分享  感謝大大分享  

真是好心人

• 簽到天數: 2 天

按下載後出現另一個圖

還是不能下載 怎麼半?

該用戶從未簽到

超想玩聖龍戰記 可惜我SSF開不出來
    數秒後就會自動關閉
    怎麼開遊戲阿><"
    看圖片 讓人回想起過去><"

該用戶從未簽到

超級酷的啦!怎麼都有那麼好的東西呢?幫忙的人真的都超級厲害

該用戶從未簽到

想請問大大
    我在這個網站下載了守護者之劍Guardian Heroes(J)
    但是在開頭動畫後就黑屏了
    這是甚麼問題呢?
    我用SSF 011 alpha R5

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-10 14:31