NG新勢力綜合論壇

樓主: hstarry

MAME Plus! IPS-4.3-mamep0.153 含三國誌II家用版IPS

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-13 02:13
可以再請問大大您嗎? 這個版本要何如使用作弊碼呢?
要下載附件嗎?

要下載作弊碼,作弊檔是rar檔解壓後裡有cheat.zip這個檔,把這個zip檔跟mame執行檔放一起即可
在mame主視窗 選項-通用-啟用遊戲作弊引擎打勾,因為bug要點一下別的選項離開"啟用遊戲作弊引擎"選項mame才會儲存
啟動遊戲後按"Tab"選作弊引擎
參考下面
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012010901164

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
風I + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 114 天

耶,可以用了,大大您真是太神了,感恩您了,
    另外可以請問一下大大您嗎,作弊引擎有分版本使用嗎?
    還是通用的

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-13 18:09
    耶,可以用了,大大您真是太神了,感恩您了,
    另外可以請問一下大大您嗎,作弊引擎有分版本使用嗎?
    還是通用的 ...

基本是通用的,除非大改版
    開心

收到,感謝大大,
    mame 真的是一個勾起我童年回憶的好東西,十幾年前的遊戲又重
    出江湖了,真是歲月不饒人.
    可是,如果要新舊遊戲通吃的話,勢必要準備兩個以上的版本,才有
    辦法,也多虧有像大大您這樣熱心的人,讓小弟我不勝感激,萬事俱
    備,就等我大型搖桿到手,嘿嘿..小弟我又要重出江湖了

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-13 20:28
    收到,感謝大大,
    mame 真的是一個勾起我童年回憶的好東西,十幾年前的遊戲又重
    出江湖了,真是歲月不饒人.

我想幫人做搖桿,不收工錢參考看看
    http://ng173.com/thread-450927-1-1.html
    開心

想再請問大大,有新版的 "吞食天地" ROM
    就是騎馬的那一個遊戲,或者是該那裡下裡呢?
    因為 我MAME32 0.119u1 可以玩
    可是     MAM 0.147r5044   卻找不到遊戲,所以才想拜託
    大大您了

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-14 23:41
    因為 我MAME32 0.119u1 ...

你說的是一代
    如果你對一代有興趣歡迎參考
    http://ng173.com/thread-273200-1-1.html
    http://ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313226&page=1&extra=#pid2414470

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-14 23:41
    因為 我MAME32 0.119u1 ...

吞食天地

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 34 天

所以IPS版本有對應MAME的版本?
    版本不同不相容嗎??

該用戶從未簽到

lerok1023 發表於 2013-11-16 08:38
    所以IPS版本有對應MAME的版本?
    版本不同不相容嗎??

這跟作弊碼一樣,[size=15.333333015441895px]版本不同是相容的,除非是大改版
    奮鬥
  • 簽到天數: 34 天

hstarry 發表於 2013-11-16 09:35
    這跟作弊碼一樣,版本不同是相容的,除非是大改版

了解~
    謝謝你的解答~

該用戶從未簽到

感謝大大熱心無私的分享
    開心
  • 簽到天數: 655 天

請問這是否 0.145u4 版 全部 ips ?

但我進入後是 https://hotfile.com, 顯示已過期
    hstarry 大大 可否補檔嗎 ?{:1_146:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-12-13 22:42
    請問這是否 0.145u4 版 全部 ips ?

但我進入後是 https://hotfile.com, 顯示已過期

連hotfile也被封站了{:1_146:}
    載點我已更新

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 + 3 熱心助人

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

原來我已經在一年半之前已在這個帖和大大傾談了@@

不知不覺已經一年半了哦.

歲月的流逝真的不饒人,過了就過了.

話回正題,我所擁有的N字頭的模擬器,就是有這個二十四個版本,不需任何ips的幫助就有了.

而我想請教一下,這個ips修改器,可以修改敵人的強度/血量/人數/時間嗎?而這個ips是不是任何版本的mame都通用?(還是舊的不能用要用新的?)

該用戶從未簽到

john930 發表於 2013-12-14 12:08

這個ips修改器,可以修改敵人的強度/血量/人數/時間嗎?
    是啊,有修修改的超誇張

而這個ips是不是任何版本的mame都通用?
    我在28樓有回答過了
    開心

hstarry 發表於 2013-12-14 04:57
    連hotfile也被封站了
    載點我已更新

先感謝 hstarry 的補檔

繼 megaupload, sendspace 又一外國大免空 hotfile被封殺了嗎 ?
    唉~ 這真的我們網民的惡夢呢{:1_146:}

看來 百度雲 迅雷快傳等 可能都快不能 單善其身 了
    否則就像 115 的轉型...
    網友們 如有想下載的資源 就要快手了{:1_156:}

否則可能有一天 我們不是要 翻牆 就可能要 重回以前 買翻版CD的日子呢

開心

john930 發表於 2013-12-14 12:08

嚴格來說, 個人覺得 ips 應不算是 修改器吧, 它不像 EmuCheat 是一軟件, 會彈出一個視窗介面

ips 是模擬器本身系統之一功能吧, ips 是每一個遊戲就一個檔, ips是一個統稱吧?

就像 roms, 你要有 那遊戲的 roms 才能玩那遊戲
    之於 ips,    你要有 那遊戲的 ips 才能有那遊戲 修改的效果

是什麼 修改的效果, 例如是無敵 或是 無限隻, 就看修改者的檔了
    並不是 玩家 可以隨意喜歡的 簡單按兩下的去改

就像魔界村 ips, 這檔原是 無敵 效果, 就是只有無敵 效果
    並不是我想個點子 例如遊戲中可以 自由轉換武器, 跟著自己新加此效果上去
    即是 有什麼樣, 多少的 效果, 是修改者 這檔 時 已定下來

其實就像 作弊引擎 吧, 可能是 作弊引擎 有很多缺陷, 跟著就衍生出 ips 來彌補嗎 ?

最後是我自己 也不是很了解 ips , 如有高人覺得我說錯, 請糾正, 謝謝!!!

樓上曾說 ips應是任何版本的Mame模擬器都通用, 除非日後的版本有大改動吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-15 17:41