NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[分享] [NeoRageX][日]KOF94~2003

關閉 [複製鏈接]
jie_ow 該用戶已被刪除
為什麼我點入
Click here to start your download
會跑出
Referrer was incorrect
You were either trying to download this file from another site then romhustler or your browser didn't pass the referrer string to the server. This can be caused by your firewall or security utilities such as norton security. Please do not mail us about this, we're aware of this fact. It's not an error on our end, but on yours. Please read this page: http://www.xav.com/scripts/axs/help/1012.html if you want to know more about it.
    開心
  • 簽到天數: 2816 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 jie_ow 於 2006-5-28 15:37 發表
    為什麼我點入
    Click here to start your download
    會跑出
    Referrer was incorrect
    You were either trying to download this file from another site then romhustler or your browser didn't pass the refer ...

我試了很多遍可以下載,上面英文我用英翻中所得到的是:

Referrer 是incorrectYou是或者trying 對下載這文件從另一站點然後romhustler 或你瀏覽器做沒有通過這referrer 串對這服務器。這可能是導致由你防火牆或安全公共事業比如norton 安全。請做沒有郵件我們關於這,我們是明白這事實。_ 它是沒有錯誤在我們結束,但在你的。請讀這頁: _ 如果你要對知道更多關於它。

就是您的電腦有設防火牆才無法下載,如何破解我不知,請見諒。
    jie_ow 該用戶已被刪除
    感謝你的指導
    我剛剛已經把防火牆關掉了
    又可以下載了

該用戶從未簽到

真是

很棒的遊戲

該用戶從未簽到

推喔!好東西沉下去是不對的

該用戶從未簽到

很好玩的

格鬥遊戲

感謝

該用戶從未簽到

非常棒的組合....多謝分享...非常好玩

該用戶從未簽到

修改器還能下載嗎?我按進去網頁好像沒得抓了喔...
    開心

原帖由 gn2013873 於 2006-9-24 17:26 發表
    修改器還能下載嗎?我按進去網頁好像沒得抓了喔...

我現在已經將KOF EMUCheat修改器載點更新了,請至#6的附件下就可以了,下載時#6之金手指附件3個都要下壓縮檔才能解壓縮使用!

該用戶從未簽到

感謝分享唷
    很奇怪
    我用了防火牆
    還是有一些不能下載~
    唉~沒那種命吧
    s909030 該用戶已被刪除
    請問各位大大!?

有誰用過USB搖桿玩過的?能用嗎?要怎麼用!

麻煩各位了謝謝?!
    開心

原帖由 s909030 於 2007-2-6 02:13 發表
    請問各位大大!?

有誰用過USB搖桿玩過的?能用嗎?要怎麼用!

麻煩各位了謝謝?!

先執行NeoRAGEx模擬器,選擇CONTROLS,再選擇PLAYER CONTROLS
    將PLAYER1 改成 JOYSTICK 1,即可使用搖桿。

該用戶從未簽到

風大,你實在太可怕了@@,你對模擬器好了解,感謝你對模擬器的了解,小弟我受惠了

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    yswong + 1 你的發言非常精彩!! ︿︿

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-10 13:23