NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

分享結束-2010.11 最新版本 Project64 v1.70.50 多國語言版

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 5 天

輝哥所發的東西都感覺非一般~所以才讓我每天都會上NG看看是否又有阿輝哥的經典帖~小弟先支持感謝輝哥一般~感謝你的用心~你的耐心~你的熱心~來幫助各位~各位元老大大~也是如此~
    所以來NG真的感覺像是回到家一樣~有問必有回~必非一般的口水論壇所言~而且這所有得資源~
    都很難得~感覺不收藏就會對不起自己一樣~就像我所下得PROJECT 這板本裡面所有的資料~我在它網下過~
    但也是有少一兩樣~所以我才說~各位元老大哥~你們真的有用心到~讓我不得不配服~希望你們再創~
    經點帖~來照服大家吧~很期待你門的帖子~加油吧輝哥~!加油吧各位元老!

該用戶從未簽到

謝謝大大無私的分享~

我會一輩子記住你的大恩大德>w<~  ((被巴飛

該用戶從未簽到

解壓密碼是...........???????

該用戶從未簽到

多謝輝大^^
    謝謝無私分享:handshake:
    :handshake:

該用戶從未簽到

怎麼沒解壓縮密碼???
    你的帖子我看過很多篇了 幾乎都把檔案安裝上密碼!
    開心
  • 簽到天數: 18 天

原帖由 02045320 於 2010-12-26 12:50 發表
    怎麼沒解壓縮密碼???
    你的帖子我看過很多篇了 幾乎都把檔案安裝上密碼!

:13: 是喔...
    那尊貴有打算教敝人怎麼做嗎?
    ...帖子內容不可以設密碼的理由是.....?
    要用大量的隨身碟儲存檔案
    有需要的鄉民就用快遞送過去....?

還是直接發到鄉民們信箱內

....別的分享大大都不設密碼和限制嗎?

有感性回覆敝人帖子的都沒收到密碼?

尊貴在質疑敝人帖子之前可否詳細閱覽帖子限制...?

抱歉...讓尊貴失望了...

敝人不是尊貴你的菜!!:02:

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 發言非常精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大分享~~謝謝
    無聊
  • 簽到天數: 323 天

今天看到輝哥分享的Project64 1.7
    想想輝哥所發的東西都是經點中的經典~
    之前迷著回味任天堂
    現在我開始尋找童年的瑪利歐~
    即在前兩天看到紙片瑪利歐一看不得了~
    真是可愛~~雖然已經來不及趕上分享的時間
    但還是有尋找到rom 現在苦無模擬器
    感謝輝哥您的用心  讓我得到模擬器
    (請問此版可以適用紙片瑪利歐嗎?謝謝)
    煩請輝哥大大在閒暇之時 撥空發個信息給小弟
    獻上萬分的感激:handshake:
    開心

回復 28樓 jisam 的帖子

Project64 v1.70.50 改善了Project64 v1.60版模擬效能

....要不...版本升級意義何在?

但是也別忘記....模擬器就是模擬的介面

模擬器並不等於實機

模擬這個紙片瑪利歐中文遊戲

如果使用Project64 v1.70.50

影像差件設定上是會產生花屏來著

敝人推薦使用可以網路連線對戰的

N64模擬器Project64 Plus 版本

站內爬爬文就明白敝人說些什麼....

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    black16bit + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

無聊

輝哥你好~
    我知道了 所以
    Project64 v1.70.也是有收集的必要
    說不定那天就用到了
    (輝哥 可以賜給小弟那傳說中的code嗎?:(: )
    如果要玩紙片瑪利歐就要使用Project64 Plus才能完美模擬
    小小聲的問:$:
    請問紙片瑪利歐中文版傻瓜包文章會重新分享嗎?

------------------------------------------------------------

開心

原帖由 jisam 於 2011-1-23 19:03 發表
    輝哥你好~
    我知道了 所以
    Project64 v1.70.也是有收集的必要
    說不定那天就用到了
    (輝哥 可以賜給小弟那傳說中的code嗎?:(: )
    如果要玩紙片瑪利歐就要使用Project64 Plus才能完美模擬
    小小聲的問:$:
    請問紙片瑪利歐中 ...

File Name:  Project64k 0.17

Size: 7.15MB

Download Link :
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

輝哥叫的那麼甜,

好吧給尊貴一個最新的 N64模擬器!

20101212日發佈的-Project64k 0.17 N64模擬器,

豬頭輝已經把Glide64 'Napalm' Public Release 1.1插件,

放置到 Plugin 裡頭了.

那麼去測試一下 紙片瑪利歐 繁體中文版的魅力吧!!

2011 wolfteam
    無聊

回復 31樓 wolfteam 的帖子

感謝輝哥 :4:
    謝謝您的分享~ ~ ~
    瑪利歐讓我們一起保護志玲公主吧:23:

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    尊貴版
    光看封面就粉讚
    下載玩看看
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

感謝 猪頭哥的分享 , 之前我用的都不能設定搖捍,玩起來就是沒趣
    現在換新版的可以用搖捍玩了,......就是沒 解壓密碼:Q:

請 猪頭哥 可否 提供密碼 ..感謝:kiss:
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

講一句肺腑之言

輝哥你怎麼是這麼好的一個人

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    輝哥:): :handshake:
    無聊
  • 簽到天數: 2276 天

[LV.Master]伴壇終老

輝哥怎有愛心當然會發好的模擬器不用管少數人怎麼說

該用戶從未簽到

回復 31樓 wolfteam 的帖子

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-25 18:25