NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

超級任天堂1826款SFC遊戲合輯系列!!~~..(0601至0700檔案已補充)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這麼多的遊戲,看的小弟我真是眼花撩亂了,這麼多的遊戲我想也沒有幾個人真的能夠全部玩完的,但是卻能夠讓每個人都能夠找回以往的記憶呢!
超任真的是我最多最多的回憶了,感謝龍吉艾斯大的熱情分享,讓弟有機會重拾舊夢!

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
龍吉艾斯 + 7 用心回帖

查看全部評分

• 簽到天數: 47 天

好多遊戲難得見到這麼齊全
    開心
  • 簽到天數: 5 天

咕咕 Lv:5
    好多經典又懷念的好遊戲
    感謝龍大的分享

該用戶從未簽到

感謝龍大的分享  
    又可以放假好好的玩一堆以前沒玩過跟以玩過的遊戲囉

該用戶從未簽到

感謝大大分享,感謝妳。

該用戶從未簽到

真是太感激大大的分享了!!
    最近又開始想從溫舊遊戲 ,沒想到有這麼多耶!!!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    todobug + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果真的能下!真的真的多謝感謝大大

該用戶從未簽到

感謝大大的分享  辛苦了
    開心
  • 簽到天數: 25 天

龍吉艾斯大大對模擬器的熱情真是有目共睹的<光是桌面就這麼多跟模擬器相關的檔案<不知道電腦內所有的ROM及EMU及攻略本(我想龍吉艾斯大大絕不會錯過任攻略本吧)佔所有硬碟空間的百分之多少呢<雖然是補黨,但能蒐集全部的ROM就該稱讚了謝謝龍吉艾斯大大

該用戶從未簽到

哀要50才可以看阿

我44==''

該用戶從未簽到

感恩分享超任大作,國高中時代的回憶 ^_6
    開心
  • 簽到天數: 362 天

easdfg1209831qweADertyUiOPlKmNbbvcXZSFGHJU97
    請問一下我複製了以上的壓縮碼.但是壓縮顯示說是錯誤的
    是不是我哪邊弄錯了?
    麻煩龍大了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

板大您好,[1701-1826]這個壓縮裡只有111個遊戲並沒有126個有短少噢!!,零零散散斷續少了幾個,如果可以懇請板大修正檔案,無限感激

該用戶從未簽到

一次給他補到滿這感覺真的很棒
    謝謝分享

該用戶從未簽到

板大的用心大家都看到的.
    用力的給他頂下去啦!
    讚!讚!讚!

該用戶從未簽到

感謝大哥的分享!小弟好好的玩去了!^^

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享~~大全套呢 一次擁有!!!
    超感動的~~

該用戶從未簽到

大大幸苦了謝謝分享我快來下載看看

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-20 11:46