NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

超級任天堂1826款SFC遊戲合輯系列!!~~..(0601至0700檔案已補充)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝版主的分享! 小弟心存感激地收下了...不過發現Part2檔案中缺少601~700得遊戲而使得三個檔案加起來只有1.34G

可以的話 能否請板大補一下601~700的載點 ~ 辛苦了版主 感恩了!

該用戶從未簽到

真是勾起我兒時的回憶~~多謝大大分享這麼多遊戲

該用戶從未簽到

經典到不能在經典啦!!!謝謝分享~~好懷念阿!!

該用戶從未簽到

很感謝可是要如何下載?2g的隨身碟可以嗎:kiss:
    開心
  • 簽到天數: 1 天

老大真的很感謝妳啦~~
    超任遊戲一直是我的兒時記憶阿~~
    謝囉~

該用戶從未簽到

謝謝龍大分享 因為上次sonic7228大大有分享過了,我抓了三天才抓完,但是遊戲目錄有問題,所以我把問題說出來 像1788檔就跳1799檔 中間少了幾個遊戲檔,再來是目錄上有寫遊戲編號 但遊戲卻沒有 (如:1500~1502 就少了1501目錄有 遊戲檔沒有)實際上大約只有1750幾個遊戲,因為我有整理過所以跟大大說一聲 希望不要介意,非常感謝大大的分享 辛苦努力的上傳給我們大家 謝謝

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 特別排版

查看全部評分

該用戶從未簽到

怎麼下載

我點下載的地方沒有回應呢

該用戶從未簽到

不能載?

還是不能載呢 怎麼會這樣

該用戶從未簽到

怎麼點不了下載@@

怎麼點不了下載@@怎麼點不了下載@@怎麼點不了下載@@

該用戶從未簽到

感謝大大的分享!!好多遊戲可以選擇ㄟ!!

該用戶從未簽到

總算又找到有sfc全載點的帖了^^
    超感謝樓主分享出來這麼好的帖啦
    感恩啦

該用戶從未簽到

THX

i found it for along time

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享

感謝大大無私的分享
    趕快來玩哈哈

該用戶從未簽到

感謝大大的分享!
    來去下載看看:kiss:

該用戶從未簽到

真是太經典了....值得收藏....感謝大大

該用戶從未簽到

真是太經典了....感謝大大....

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 洗版

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大真是太厲害了....遊戲真齊全.....很懷念..不客氣收下囉

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 洗版

查看全部評分

該用戶從未簽到

好想玩壓感謝大大的提供

好想玩壓感謝大大的提供

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-14 17:42