NG新勢力綜合論壇

樓主: 桃市F哥

吞食天地1[完整中文版]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

真想不到有繁體中文版真是謝謝F大剛剛才下載完風大日文版就發現F大這篇中文版真是好高興:(: 2款日中2款我就收下這遊戲很好玩可以玩上好幾個月這陣自己也開始玩起RPG的遊戲 :$: :$:

評分

參與人數 3評分 +11 收起 理由
bblegion + 3 用心回帖
桃市F哥 + 5 發言優異
北極熊 + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝我想用來試看看囉

該用戶從未簽到

等級練到頂,一口氣把敵對武將秒殺~
真的很爽~~

謝謝分享~~

該用戶從未簽到

我這邊有幾個BUG點
1.徐庶回馬薦諸葛跟徐庶說完話它不會離開~請用神行符飛到長沙即可解除
2.平定4郡中的路上遇到隨機敵人並擊敗他們.偶爾會顯示呂布出現~畫面便亂馬~在遇一次敵人並擊敗即可恢復

以上是我遇到的2個BUG點
還有一點~NPC的中文翻譯~幾乎跟攻略本寫的一模一樣你們可以對照看看:25: :25:

評分

參與人數 4評分 +35 收起 理由
bblegion + 5 心得分享
桃市F哥 + 20 那~這就叫專業
北極熊 + 5 用心回帖
mitren + 5 你的發言非常精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

thank you for share
中文的不錯
感恩!

該用戶從未簽到

我卻卡關在 千年樹枝 那 我道具變 鏈球戳   老人不給炸藥   真慘

該用戶從未簽到

吞食天地1是我玩的第一個RPG遊戲,當時還是玩軟體世界出的PC版,而且也有中文,在當時應該算是國人自製的山寨版本,不過移植的很成功,也因為有中文玩起來非常的讓人融入其中,現在想想還真是懷念...

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
桃市F哥 + 5 發言優異
北極熊 + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝您

沒玩過中文版!!!!
太感恩了!!!!!
    開心
  • 簽到天數: 46 天

我的童年遊戲

有了中文版

一定要支持一下

很喜歡玩這遊戲

該用戶從未簽到

吞食天地1[完整中文版]

謝謝大大.....吞食天地1[完整中文版]....真想再玩看看....謝謝..

該用戶從未簽到

好經典的遊戲~
    還有金手指~
    真的太棒了~
    感謝分享~

該用戶從未簽到

回復 1樓 桃市F哥 的帖子

感謝分享..沒玩過來下載玩看看....感恩

該用戶從未簽到

感謝版主得用心與分享
    可以重溫舊夢
    外加了解不懂日文的遺憾

該用戶從未簽到

補充一下攻略本裡面少一段

在去找孔明的第二次遇到他弟弟說
    "剛回來現在又出去了 請去南陽城等..."
    這時回南陽城宮殿找劉備講話(劉備會自動出現 不用去役所叫他來)
    他會說孔明弟說孔明回來了
    然後再去孔明家~~~

接下來就接著攻略本繼續走

另外 劉璋的牢門撞不開的
    請讓第一順位的人物身體貼著牢門後多按幾次"上"就開了(不是一直壓著上紐)
    我照攻略本走來走去的撞是撞不開的

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    桃市F哥 + 5 發言有嘉
    北極熊 + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的是繁體的
    好感動喔
    是奇蹟嗎
    感謝大大分享

該用戶從未簽到

多謝大大的紛想~
    有中文版本好玩多了:kiss:

該用戶從未簽到

很懷念的遊戲~~謝謝分享
    開心
  • 簽到天數: 39 天

前2天抓了2代 今天又看到大大分享的一代.太好了 感謝

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-10 01:17