NG新勢力綜合論壇

樓主: error533

史上最強Mame Roms完整版...{大型電玩}[RAR/18.6G]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 1樓 error533 的帖子

:4:
首先 先說這位大大也太猛了~
這麼多的遊戲 還能這樣如此集結一起~
真的非常感謝此大大唷..
這樣真得可以省很多時間 去找遊戲^^

:kiss: 感溫~

該用戶從未簽到

現在還可以下載耶!!真是神奇!!雖然版本比較舊一點!!

不過沒差!!還是很棒的!!

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享..我愛死這些遊戲了

該用戶從未簽到

由衷的感謝

非常感謝,讓我能重溫童年的舊夢.

該用戶從未簽到

超多的game              感謝樓主的分享

該用戶從未簽到

真的很讚啦

感謝大大的分享喔

該用戶從未簽到

真的太棒了.感覺好像把電動玩具店搬回家一樣
而且還有詳細說明..真的太感謝了
現在只希望趕快下載完囉

該用戶從未簽到

如此大補真是讓小弟能好好的回憶以前遊戲阿
裡面的東西真是辛苦大大努力的收集和編輯了
大大真是佛心來的阿~~~~~

該用戶從未簽到

挖~~~好多遊戲 可要玩到手軟了 感謝大大

該用戶從未簽到

感謝大大的分享 很多我沒有的說真的很讚啦 謝謝

該用戶從未簽到

這麼完整東西,不支持一下太對不起大大了,謝謝分享經典之作

該用戶從未簽到

有幸參與史上最補的大補帖~真是三生有幸~感謝~感謝~真是太感謝了:Q:

該用戶從未簽到

史上最強Mame Roms完整版...{大型電玩}[RAR/18.6G]

感謝大大提供的檔案..壤我有更多遊戲可以玩..謝謝呢

哈哈

該用戶從未簽到

有蠻多遊戲是小時候只能在大型電玩場看而未能玩,現在能一次全部擁有,
而且藉由模擬器去玩,真是謝謝大大無私分享。

該用戶從未簽到

之前就有抓到說 可是重冠電腦就把他山調嚕 希望可以玩 終於找到了希望有種子 找好久了說 很多地方不是沒種子就是放要積分 感謝大大無私分享

該用戶從未簽到

感謝台中神話大大製作嚕 真的很感謝要下就快點喔不然真的會越來越難找看來買隨身硬碟永久保存

該用戶從未簽到

天啊~6千多個遊戲要玩到何時呀!可以不用買遊戲了呀,光是回味這些舊遊戲就夠玩到不知天昏地暗了

該用戶從未簽到

看來必須仔細看看窄點了@@
這麼多個遊戲...要抓下來還真的需要一點時間@@"
感謝你的分享阿~~:hug:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-9-20 06:24