NG新勢力綜合論壇

樓主: marchbiggg

[原創]NDS模擬器iDeaS

關閉 [複製鏈接]
zero716 該用戶已被刪除

thanks

acaadadadadadadadad:D:(:):'):@;P:$:Q:victory::handshake:kiss::call:

該用戶從未簽到

有支援搖桿實在方便多了

謝謝大大分享~~

該用戶從未簽到

好棒 . .  下載來試試  !!!!!

該用戶從未簽到

找好久終於找到了  趕快來玩拉!!

:$:$

該用戶從未簽到

感謝大大分享.................感動..............我找很久了

該用戶從未簽到

謝謝大大分享,看這模擬器好不好用!!!!!!

該用戶從未簽到

喔喔喔~~~耶耶耶耶耶~~~有了有了  感謝分享^   ^http://cooltey.idv.st/

該用戶從未簽到

感謝您的分享..
但是支援的遊戲還是很少

該用戶從未簽到

--------------------------------------------------------------------------------
趕快來試試看好不好用!!
謝謝大大分享!!

該用戶從未簽到

目前NDS的模擬器可說是近期開發更新最迅速的平台之一了

而其中的兩大龍頭:NO$GBA及iDeaS都各有其完美模擬的遊戲列表

所以各自擁有著廣大的支援者(不過目前的開發進度及遊戲兼容性+數量上,iDeaS已超越老大哥NO$GBA了......)

不過這些模擬器在執行時有個不算太方便的地方,就是官方版的控制器插件只適用於鍵盤按鍵

若想使用搖桿的話還要透過如JOYtoKEY這類的搖桿模擬工具

這個新發佈的非官方插件DsPad可以讓習慣使用搖桿操作的人直接使用設定!

該用戶從未簽到

感謝分享啦....找了很久財找到中文版的:$

該用戶從未簽到

真是讚~~有了這個模擬器 能玩NDS的遊戲了~~

該用戶從未簽到

謝謝分享  來試玩看看 可不可以用^ ^

該用戶從未簽到

[廣告]: 居家生活區.什麼都有.什麼都不奇怪.滿足你的需求
--------------------------------------------------------------------------------
趕快來試試看好不好用!!
謝謝大大分享!!

該用戶從未簽到

總算可以下載拉 太感動了  動感超人加動感光波

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享
感快下載來看看囉~~
~~

該用戶從未簽到

謝謝你無私的分享,我趕快下載來試試
^^

該用戶從未簽到

thank:D                        :D:D:D

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-18 00:22