NG新勢力綜合論壇

樓主: bounsan

極速快感9(限量黑名單特別版)繁體中文硬碟安裝版[2.21GB@HTTP](歡迎轉貼)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

找極速快感找好久
感謝大大的分享
終於可以完了
3Q

該用戶從未簽到

終於讓我找到了......!!

謝謝....!!
ds934118 該用戶已被刪除
感謝分享~~快來下載看看~~~~加油!!

該用戶從未簽到

不知道我家電腦跑不跑的動??

該用戶從未簽到

現在已經有在玩了說!
畫質不錯!
好險我家還跑的動= =+

該用戶從未簽到

感謝大大分享~!!
之前有玩過幾次..到現在還在回味..
所以一看到後馬上就下載了..!!

該用戶從未簽到

非常感謝樓主分享
感動到痛哭流涕:'):'):'):')
    擦汗
  • 簽到天數: 1804 天

[LV.Master]伴壇終老

大狼犬 Lv:100
    總算有的玩了~ 感謝大大無私的分享阿       ^^"

該用戶從未簽到

超讚噠!!

太讚了噠!!我怕我以後玩不到怎麼辦阿~~~

該用戶從未簽到

good...........................

good..........................................................

該用戶從未簽到

謝謝這位板大

謝謝這位板大  已經有一段時間沒玩過這個了 謝謝了
    a1a2a3a2 該用戶已被刪除
    【最低系統需求】
    ===========================
    Windows 2000專業版、Windows XP專業版或Windows XP家用版作業系統
    Intel Pentium III(或同等級)處理器,時脈為1.2GHz以上
    採用支援晶片(參見下表)的32MB DirectX 9.0c相容顯示卡(Geforce2或更高級)
    256 MB記憶體
    DirectX相容音效卡
    3 GB硬碟空間

支援的顯示卡
    ==================

雖然本遊戲支援Direct3D,但只侷限於特定的3D加速裝置。底下列出了
    正式支援的D3D晶片。

ATI Radeon 7500
    ATI Radeon 8500
    ATI Radeon 9xxx系列
    ATI Radeon Xpress 200
    ATI Radeon X300, X600, X700, X800系列
    NVIDIA GeForce 2 (GTS, MX, Ultra/Ti)
    NVIDIA GeForce 3 (Ti)
    NVIDIA GeForce 4 (MX, Ti)
    NVIDIA GeForce FX serie
    NVIDIA GeForce 6200, 6600, 6800, 7800
    Intel 950/i915g
    S3 GammaChrome S18 Pro

即使Direct3D支援種類繁多的3D加速卡,但《極速快感:全民公敵》在上面未
    列出的顯示卡上的表現無法預測。在極端情況下,於未正式支援的Direct3D卡
    上執行《極速快感:全民公敵》可能會致使電腦環境不穩定。
    I hoped that everybody can play it.

該用戶從未簽到

謝謝分享
    ;P;P:'):')
    :P:P

該用戶從未簽到

求助

不管用哪一種空間  

幾乎第三個檔案都不能下載><"

誰能救我阿:')

該用戶從未簽到

thank you~!!!!!!!!@@

該用戶從未簽到

快來下載看看 終於找到了可以下點啦
    謝謝大大的分享

該用戶從未簽到

謝囉

卸卸你 喔   

我找這ㄍ找好久ㄌXD
    :$:$

該用戶從未簽到

下載完囉

感摁啥     

我哈好久囉

看到7-11賣    可是號櫃   

所以來撿便宜

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-10-5 14:36