NG新勢力綜合論壇

查看: 8273|回復: 35

[圖片] 盪鞦韆太大力

開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6ng金幣 +20 評分 +29 收起 理由
    Shion + 2 回文夠"屌"
    yadavid123 + 5 貼圖優異
    crosshon + 10 貼圖優異
    ChingFC + 7 貼圖優異
    steve82820 + 5
    conan23 + 10 + 10 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

這應該不是太大力 = =\
    是太重吧{:1_152:}

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 3
    風I + 2 + 4 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1993 天

居然能夠玩成這樣 ~~

應該算是 破壞公物吧 ^^"

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

噢....真的是太大力了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2666 天

Super sky Lv:100
    颱風過境吧....所以木頭腐蝕了....

呵呵  發表於 2012-8-25 16:23

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 2
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

半夜看到忍不住笑了出來....

大大的大頭貼還真炫@@!  發表於 2012-8-25 16:23

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 2
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

奮鬥

哈哈哈.. 好強 半夜3點居然還在線上幫我加分!!!{:1_145:}
    哈哈 我這樣算離題嗎 是的話可以刪掉~

只要不是回無意義文都不算離題 有回我發的圖片帖都會加分  發表於 2012-8-25 03:08

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 7
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

dfre3003 發表於 2012-8-25 02:57
    哈哈哈.. 好強 半夜3點居然還在線上幫我加分!!!
    哈哈 我這樣算離題嗎 是的話可以刪掉~ ...

把這裡當成自己家唷^^

不要怕會違規的

有什麼事情我一定會幫大家處理

所以放心的玩吧:))

一定要相信!皮皮挫!  發表於 2012-8-30 19:39

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    風I + 8 發言精彩

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1757 天

比起說是太大力
    這情況更像是玩者太重了吧?

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-8-26 12:05
    把這裡當成自己家唷^^

不要怕會違規的

是的...黃金鼠說的沒錯喔

子彈在前.....盾牌在他後面喔  

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-8-26 15:48
    是的...黃金鼠說的沒錯喔  

怎麼說的我好像烏龜呀

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-8-26 17:55
    怎麼說的我好像烏龜呀

對對對
    你就像牠啦...→  

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-8-26 17:59
    對對對
    你就像牠啦...→

總覺得少了什麼{:1_147:}

因為縮進去了

評分

參與人數 1ng金幣 +6 收起 理由
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-8-26 18:01
    總覺得少了什麼

因為縮進去了

你真的只想睡..就像牠  →   

不說了.....

本帖子中包含更多資源

x

評分

風I + 7 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-8-26 18:39
    你真的只想睡..就像牠  →   

不說了.....

我想睡

會像旁邊這個圖片一樣溫馨可愛>>>>

評分

風I + 7 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-8-26 21:52
    我想睡

會像旁邊這個圖片一樣溫馨可愛>>>>

可愛...又來了...
    真是愛吃包子的蒙古包.....
    唉!!!!! 對你沒輒了....卡共嘛是沒法度啦..!!!

評分

風I + 7 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-8-26 23:26
    可愛...又來了...
    真是愛吃包子的蒙古包.....
    唉!!!!! 對你沒輒了....卡共嘛是沒法度 ...

怎麼會沒法度呢

俗話說的好:有理行天下

只要我們開始理性的溝通

相信總有一天我能了解你的明白

你能明白我的了解

溝通是有很大的(鴻)溝!  發表於 2012-8-30 19:41

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

奮鬥

哈哈哈哈... 你們好有趣~
    其實我有時候逛NG 都會忽然逛很久這樣
    大概是NG論壇很特別吧{:1_142:}

評分

風I + 7 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 06:02