NG新勢力綜合論壇

查看: 3576|回復: 4

P.O.P.兩年後娜美泳裝限定版

P.O.P.兩年後娜美泳裝版
這次的娜美泳裝限定是完全受注生產商品,現在已經在網路上開放預約了,預約截止日是 2012 年 8 月 8 日,預計發售日期是 2012 年 12 月 20 日,定價日為日弊 11,000 円。

▼ 泳裝上寫的是「crimin」字樣喔(好像有點看不清楚吼>///<)

▼ 兩年後的娜美頭髮都及腰了說~

▼ 身材也變的更好了!!!

▼ 這樣的娜美~真的是叫人想不入手都難耶!

娜美~娜美~娜美~♥‿♥  

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
crosshon + 10 貼圖優異
t80274 + 10 + 20 貼圖優異

查看全部評分

哇!精品!
雖然說2年前身材就不錯!
但是價格卻讓我難以接受...

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
Juhn0210 + 6 心得分享
crosshon + 6 價格的確有點高~

查看全部評分

回復 支持 反對

唔....    換算成台幣我也不太清楚是幾多錢?

對我來說這種精美公仔也只能遠觀 不能褻玩...

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
crosshon + 5 用心回帖
t80274 + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

Juhn0210 發表於 2012-6-23 15:18
唔....    換算成台幣我也不太清楚是幾多錢?

對我來說這種精美公仔也只能遠觀 不能褻玩... {:2_ ...

大概是3000左右~

只能擺在櫥窗或櫃子上看而已~

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +5 收起 理由
Juhn0210 + 5 感謝分享
crosshon + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

學生時代很喜歡做GK模型,隊伍之後忙於工作就放棄此興趣了。
此種人偶是後來推出的已經上色完成的誠品,方便給人收藏以及不需耗時製作。
話說此款還真是玲瓏有緻,愛不釋手呀!

原來crosshon大對於作模型有研究啊:)))  發表於 2012-6-30 17:31

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
t80274 + 10 用心回帖
Juhn0210 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 20:53