NG新勢力綜合論壇

查看: 4903|回復: 13

自我介紹區

回帖獎勵 430 元ng金幣 回復本帖可獲得 5 元ng金幣獎勵! 每人限 1 次

規格如下:

姓名:
來NG的目的:
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS):
住處:
生日:
覺得PS版區要改進的地方:
平時最喜歡做的事:
做過最自認為屌的事:

以上資料除姓名、生日外  不得騙人  抓到.......罰3杯酒精

最近這1~2個月真的是很忙(茫)

有空的時候咧  電腦壞  沒空的時候咧  又覺得上線時間嚴重不夠

開了群組  卻又沒時間上來PO文  

為了不讓版子冷清  

運用PS版主的資格  偷偷給各位加點分啦  

關於PSX應援團 的初始

個人是認為分享是最喜悅的事情

但是小的最近真的很忙 連分享原創區都沒再分享了  

自我介紹一下唄  雖然網路一堆騙子、色狼、居心不良的人

但是我相信  會點到這裡的人都是個東西啦  

好像這樣說也不對  應該說不是東西!     ...........是個好人啦

就讓我先自我介紹一下吧

姓名:
670824 (阿聖) 真名有忻字

來NG的目的:
當然是為了PS遊戲

大型:快打2(無影摔乎你死)
大型:泡泡龍(小時候每天被爸爸到電玩場抓到 打很慘的回憶)
PS:惡魔城之月下(莫名的吸引力)
超任:橫山光輝三國志1
(棋盤式在當下覺得最屌的遊戲)

住處:
桃園市(好地方啦)

生日:
1978/08/24(別笑!老頭也是人)

把版主換掉!!! 希望啦!!

平時最喜歡做的事:
尿尿(廢話!別理我)

聽音樂(只要是覺得好聽就好)如:阿姆、恰克與飛鳥、孫中山(這是真的!)

唱歌(只為了去喝酒  歌聲連店員都看不下去)

喝酒(1杯 醉 2杯 瘋言瘋語 3杯 趁人之危)

抬槓

做過最自認為屌的事:
當街野撇(酒醒打死不承認)

1978叫老灰啊喔?那我不就完了...  發表於 2011-9-21 20:08

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
black16bit + 10 發言精彩
mitren + 10 發言精彩

查看全部評分

回帖獎勵 +5 元ng金幣

哈哈,這班級的第一個發文頭香就由我開始吧

姓名:燿西
叫我CC吧,這樣叫最快了

來NG的目的:起初一開始也是找PS的遊戲檔,後來找到以前懷念的遊戲後,發現也有炸彈愛好者在這裡
於是就在這裡貢獻一些以前有玩過的遊戲檔囉

大型:太鼓達人、馬力歐賽車AC(那個馬車AC超級燒錢,讓我多次破產過)
紅白機:雪人兄弟、超級瑪莉系列、炸彈超人
PS的話,看情況耶 XD(我目前最愛玩:炸彈超人夢幻競速,練習競速時間)
WII:馬力歐賽車、新超瑪
DS:炸彈超人WI-FI、馬力歐系列
※我個人比較偏向於超級瑪莉跟炸彈超人 cc

住處:富甲小村  (要有靈異體質的人才能找得到這村莊)
生日:
不知道耶
覺得PS版區要改進的地方:目前沒有,只希望各位能多多一起參與吧XD

平時最喜歡做的事:睡覺、畫畫、上網看NG跟FB這類、聽音樂最重要!人生缺一很很無聊-.-
※有錢就可以外出逛街了

做過最自認為屌的事:曾經在幼稚園小班時玩紅白機─超級瑪莉,把手是倒過來玩,還可以順利通關....

※據說是老媽告訴我以前玩電動的情況

手把倒過來也可以玩,真是神人級的  發表於 2011-9-21 20:10
果然是異於常人....  發表於 2011-9-19 21:03

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +26 收起 理由
mitren + 6 發言精彩
670824 + 5 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名: Bryan Cho (英文名可以吧= =!!) 在公司人稱胖哥(年紀算最大的啦)
來NG的目的:
抓遊戲..玩遊戲..找回童年的快樂
各代主機FF系列
大型電玩-->別傻啦..被發現會打死(小時候),不過很喜歡看人家玩KOF系列
長大因自己買遊戲主機和電腦,就對大型電玩沒興趣了
住處:台中市
生日: 1977/06/04
覺得PS版區要改進的地方:咪有..想到再建議
平時最喜歡做的事:看電腦發呆
做過最自認為屌的事:其實沒有耶,不是不分享實在是都太平凡了

台中的朋友:)) 握手))  發表於 2011-9-24 18:18
1977還不能算老  發表於 2011-9-21 20:11
咦!有個老灰呀耶!! 一.一 (自己也差不多)  發表於 2011-9-20 10:49

評分

參與人數 4ng金幣 +5 評分 +34 收起 理由
black16bit + 10
670824 + 5 + 10 發言精彩
燿西 + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:

mitren

來NG的目的:

回味小時候玩過或是想玩沒得玩的遊戲

充滿回憶的遊戲都很喜歡,太多了,待我仔細找來~{:1_154:}

住處:

彰化的某個小鄉村

生日:

8/11{:1_144:}(自己端蛋糕吃)

遊戲越多越好~呵

平時最喜歡做的事:

到NG逛逛

做過最自認為屌的事:
退出PSX應援團~哈

彰化喔,握手  發表於 2011-9-21 20:14
哈哈! 遊戲是下載不完的~  發表於 2011-9-20 10:50

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +28 收起 理由
670824 + 5 + 10
燿西 + 8 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名: gn888986
來NG的目的: 當出開始玩.模擬求遊戲就找到NG第1款求遊戲還是風大幫解決的.到縣在風大還是.1樣熱心助人.
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS): 有包含家用主機嗎= =??有的話PS2罷然後等我哥買PS3玩.
住處: 台北縣
生日: 5月8號.
覺得PS版區要改進的地方: 因該沒罷.大家都很熱心
平時最喜歡做的事: 當然是玩遊戲=不過最近都在玩線上遊戲模擬器.很少碰
做過最自認為屌的事: 著沒有

評分

參與人數 4ng金幣 +5 評分 +34 收起 理由
燿西 + 8 歡迎PSX團~~
670824 + 5 + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:bb
來NG的目的:因為年代久遠(雷傲時期),已經忘了當初來目的是啥

最喜歡玩的遊戲是: 超級機器人大戰系列
住處:台灣的某個小角落

生日:10/16

覺得PS版區要改進的地方:失連的載點直接丟【回收區】吧

平時最喜歡做的事:動漫&電玩
做過最自認為屌的事:沒什麼印象

把這篇貼到BB粉絲團吧~XD(被BB痛扁中..)  發表於 2011-9-21 21:57
bb出現拉 XDDDDDD  發表於 2011-9-21 18:35

評分

參與人數 4ng金幣 +5 評分 +36 收起 理由
mitren + 8 發言精彩
燿西 + 8 改天我把PS專區的失效載點檔案都找回來,用.

查看全部評分

回復 支持 反對

燿西 發表於 2011-9-19 15:58
哈哈,這班級的第一個發文頭香就由我開始吧

姓名:燿西

手把倒過來也可以玩,真是神人級的

對不起,本來要按評點的,結果按到回文...
還平白加了五元...貪財貪財

姓名:black16bit
來NG的目的:來這兒是想找異形戰士的金手指,受風大幫忙很多。
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS):Mario系列都很愛,馬大叔的魔力讓我返老還童。
住處:死後想到天堂住
生日: 老到忘記了...
覺得PS版區要改進的地方:很棒了,感恩!
平時最喜歡做的事:呼吸。
做過最自認為屌的事:這麼老還玩遊戲,算屌了吧。

喜歡玩模擬器的人都很屌~XD  發表於 2011-9-21 22:01
就繼續給他修改這個不小心吧  發表於 2011-9-21 20:56
不小心討論了就介紹吧 XD  發表於 2011-9-21 20:17

評分

燿西 + 8 水拉 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:Ryan

來NG的目的:
當初是因為要找SEGA MD模擬器的ROM檔,結果發現了這塊寶地

基本上來說大部分的遊戲都喜歡,不過三國志系列的...這就不知道為啥不喜歡了
目前家中還有一台古董SFC磁碟機,還有一些早期敗家的遊戲光碟

住處:
台中

生日:
1978/03/01 (我也算是老匯阿)

暫時沒發現,有發現的話一定通知您的

平時最喜歡做的事:

上奇摩知識+幫忙回答問題,偶而做做軟體中文化

做過最自認為屌的事:
目前沒有...一直安分守己

軟體中文化就很屌了...  發表於 2011-9-24 18:21

評分

燿西 + 8 多多參觀PS唷 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:皮ㄟ
來NG的目的:
為了滿足自己與幾個好朋友而來
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS):呑食天地系列
七龍珠Z系列 FF系列 光明與黑暗系列
水滸傳系列 三國志系列 ......很多講不太完
住處:澎湖
生日: 1978.9.1
覺得PS版區要改進的地方:人太多
平時最喜歡做的事:解決客人的困難(他會付我錢)
做過最自認為屌的事:抽20年的煙 然後把煙戒了

還蠻屌的! 我抽了24年都戒不掉  發表於 2011-9-26 23:56

評分

燿西 + 8 戒菸成功的人最酷了

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:=.=(不知如何介紹)
來NG的目的:當初找n64模擬器的資料...剛好看到輝大的帖(混進來的)
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS):風塵英雄系列
薩爾達系列 FF系列 聖火降魔錄系列
銀河遊俠系列 戰神類型 ......很多要想很久
住處: 高雄
生日: 1981.11.12
覺得PS版區要改進的地方:我不太愛多嘴
平時最喜歡做的事:聽音樂,看電影.養動物.打game..偶爾四處旅行(算是平均型的宅男)
做過最自認為屌的事:半夜躺在行道樹旁(安全島)與友人談天

半夜躺在行道樹旁(安全島)與友人談天 .......正常人看起來俗稱:肖a  發表於 2011-9-29 01:31

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +18 收起 理由
燿西 + 8 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:月 名: 單一字形

來NG的目的: 其實我是對一些成名已久的大大慕名而來! 絕對不是甚麼路人甲喔!!

最喜歡玩的遊戲是: 太空戰士,勇鬥,三國, 皇家,機器人,大富翁(ERPG形)系列

住處:台灣的某個南部小鎮落

生日:2011 09/05

覺得PS版區要改進的地方:無! 實在是無可挑剔阿!

平時最喜歡做的事:動漫&電玩

做過最自認為屌的事:烙賽! 噴得整個公廁牆壁都是!!!

我是新同學 請大家多指教我  多指導我 多指點我 多遷就我  多關心我 多關懷我 多關愛我 多疼愛我 多溺愛我 多心疼我!!

好噁心的屌事.........  發表於 2011-11-6 20:47

評分

燿西 + 8 發言精彩,歡迎來到PSX家族 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:9966
來NG的目的:當初為了找個大型電玩遊戲(找3天了)也因此皇天不負苦心人無意間
                     來到這個論壇也讓我見識風大大的行善
最喜歡玩的遊戲是:惡靈古堡系列.炸彈超人系列.大盜伍衛門.天誅.偶爾也玩一下
                                單機版的18禁尾行
住處:  新北市
生日:  1988/10/27  我也是老揮阿
覺得PS版區要改進的地方: 不錯阿 不過好還是要更好
平時最喜歡做的事:當然是電玩還有釣蝦
做過最自認為屌的事:晒女友的小褲褲(雖然會觸我霉頭但是晚上會給我一些甜頭)

甜頭....腦海裡出現淫穢的畫面了 XD  發表於 2011-11-6 20:48

評分

燿西 + 8 有炸友,歡迎歡迎 CC

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:Juhn0210

來NG的目的: 當然是為了找些模擬器遊戲慕名而來到NG的. 就在此定居囉!

最喜歡玩的遊戲是: 惡靈古堡 . 三國 . 大富翁系列.還有自己的佳作:MUGEN-聖鬥士星矢

住處:貢丸/米粉

生日:1982   02/10

PS版區一直以來都管理的很好.無須改進的地方.

平時最喜歡做的事:電影.電玩.動漫. Sopping

做過最自認為屌的事:吃過7.8種蟲蟲大餐

感覺這個幫派好像很多老灰啊的樣子....      我因該也來湊一腳才對XD     
唔.....有進香旅遊活動咩?

進香旅遊.......去新竹好了....  發表於 2011-11-24 16:58

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +13 收起 理由
燿西 + 8 吃蟲是最恐怖的!!
670824 + 10 + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

姓名:cuxcus(艾貝伊)
來NG的目的:找遊戲
最喜歡玩的遊戲是(不包含PS):惡魔城月下狂想曲,聖龍戰記2,聖劍傳說瑪娜傳奇,惡魔召喚師靈魂駭客,皇家騎士團2
住處:台中市
生日:1985/07/28
覺得PS版區要改進的地方:無
平時最喜歡做的事:看電影,聽音樂,踏青
做過最自認為屌的事:無

月下真的是百玩不膩  發表於 2011-12-22 10:04

評分

燿西 + 8 聽音樂萬歲!!

查看全部評分

回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-28 06:38