NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

[討論] [討論]探討管理問題

該用戶從未簽到

原帖由 藍泡泡 於 2008-7-11 01:06 AM 發表

您老人家說的是,至於我當初怎麼成為版主的我已經搞不清楚(倒是卸任的很開心)。
只不過,論壇要活潑,就不能拒絕無意義的文章,否則難以判定發文者當下的心情,開開心心來論壇當然想開開心心的看資料或是找人 ...

說的沒錯.

論壇不能管理的太過嚴格與限制太多.不然就失去論壇分享的用意.

淪為少數人的使用

沒有大量新人的加入.論壇也不會顯的更活.也將導致更多人月不想發言

只要不是無意義的發言.不是發表廣告文.聊天灌水賺積分.都是可以的

我看文章的時候也非常喜歡看大家在裡面聊天.也非常有趣呢:$

該用戶從未簽到

yes....

不過說真的= =現在要管也很難了

人變少很多(看流量圖就知道差多大)

管理團隊版主越後面就越誇張 離開天數常常都破百

不曉得什麼時候論壇才又恢復元氣咧

該用戶從未簽到

閑閑沒事。
一早起來發現這篇主題。雖然上次發過言了,但是忍不住提醒大家:

市場取代是必然的!這是不變的法則。要大家回復文章,一定要有誘因,沒有誘因那麼發言就會很爛。怎樣:騙”夥伴們發言,就是發表主題者的能力。如果採用限制積分來解決,這樣子的回覆常常流於空談。去看看”詩流域”這個板,引起共鳴,引發感受,覺得有趣,就有回復。不要去拒絕很爛的回覆(除非一直重複)。每個夥伴都要進步,包括我們自己,去找資料給大家,或用自己的才智、心靈來創作,通常都有回應的啦。

如果我們的文章總是抄襲而來,夥伴們在別的論壇看完了,在NG又看一遍,會有什麼感覺。這才是我們的困擾吧!

大部分來找資料的人為什麼會留下來?在找資料的過程中發現這裡還不錯,有人情味又不排外的話,如果是你,願不願意留下來聊聊。這就是市場取向
還請大家三思啊!!

該用戶從未簽到

原帖由 藍泡泡 於 2008-8-27 07:26 AM 發表
閑閑沒事。
一早起來發現這篇主題。雖然上次發過言了,但是忍不住提醒大家:

市場取代是必然的!這是不變的法則。要大家回復文章,一定要有誘因,沒有誘因那麼發言就會很爛。怎樣:騙”夥伴們發言,就是發表主 ...

贊同+1

這裡之所以特殊就是可以亂鬼扯

亂哈拉久了就是會對這裡有不同的感情

很多其他論壇就是感覺很死板板的~~  結果就是東西打包然後閃   :(

該用戶從未簽到

原帖由 小米 於 2008-8-27 04:52 PM 發表

贊同+1

這裡之所以特殊就是可以亂鬼扯

亂哈拉久了就是會對這裡有不同的感情

很多其他論壇就是感覺很死板板的~~  結果就是東西打包然後閃   :(

哈哈~~所以我回來囉!我是覺得這本來就是正反兩面刃,如何取捨,就要看大家努力囉
    開心
  • 簽到天數: 3 天

如果是想要防止惡意灌水的話,其實方法也是可以有很多。

方法有多種,但是在使用上卻會因為需求上的不同,而有點差異。

個人比較建議的方法是用感謝的方式,給發文或是分享的會員另外一種方式的獎勵。

而且像我本身也常常在逛各大論壇或是網站,有些覺得好的文章或是好的東西,可能會因為
    不知道如何表達,而變成像是在惡意的灌水文,雖然管理的板主看的出來,但是對於他們的管理版務上,也是有一定的困難,用這個方法或許可以降低一點,這種是發生的機率。

該用戶從未簽到

所以不知道各位大大有沒有治標治本都好的計畫呢ˊˋ

我覺得人氣好像要用一些比較吸引人的方法去做到耶

雖然人氣並不代表擁有的會員數= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 00:01