NG新勢力綜合論壇

標題: 《三國志曹操傳》繁體中文修改器+一開始擁有全寶物存檔 [打印本頁]

作者: 風I    時間: 2006-7-28 18:04
標題: 《三國志曹操傳》繁體中文修改器+一開始擁有全寶物存檔

修改器來源及寶物存檔來源:香港三國志

三國志曹操傳修改器下載
http://hksan.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=136509

使用說明

1、存檔編輯

打開存檔
再隨便修改即可,每修改一位武將保存一次
要更改裝備,在所有物品欄中將物品拖到相應的裝備欄即可
要更改道具數量,單擊道具再輸入數量(武器處也可以裝備護具 ^_^)
修改結束後回到遊戲中讀檔

2、內存修改

繼續行動是修改內存的,一定要先運行遊戲再運行修改器
當一將武將行動結束後按一下F12則該武將就可繼續行動

《曹操傳》全寶物存檔下載
http://www.sanguogame.com.cn/download/patch/ccz/ccz-save-12.rar

說明:《曹操傳》全寶物存檔,玩曹操傳時若搜集齊寶物圖鑒中的所有50件寶物後,再重新開始遊戲,會有一個大大的驚喜!但按正常的方法,因為有的寶物和選擇路線有關,所以起碼得通關兩次才能搜集全。本存檔就是為此而做的,讓您輕鬆擁有全寶物的快感。

使用方法:附件檔案解壓縮後把Svcmn.e5s放至曹操傳目錄下運行即可。

作者: rick465    時間: 2006-7-31 09:59
標題: 《三國志曹操傳》繁體中文修改器+一開始擁有全寶物存檔
這是一個了解三國的好遊戲 純推不下........
作者: a41661    時間: 2006-8-2 16:36
謝謝大大提供~~~~~推推!!!~~~~~
作者: asdf3332000    時間: 2006-8-13 01:05
=0=''bshsnokhnsmhlmdlhm
作者: fresh嵐    時間: 2006-8-13 12:33
....好懷念阿~應該是正版的吧...
這款遊戲蠻久的了~~之前也蠻有名氣的~(跟朋友好幾個玩的很兇= =)
感謝大大的分享~您上傳辛苦了!!
作者: xiuxiu123456    時間: 2006-8-16 10:51
這款遊戲蠻久的了~~之前也蠻有名氣的~(跟朋友好幾個玩的很兇= =)
作者: s410389    時間: 2006-8-23 16:02
真的是太感謝大大了阿~~~!!
謝謝大大的無私分享~~~~
作者: kan    時間: 2006-8-23 16:13
謝謝分享~這密計檔還滿好用的~多謝了
作者: hhggkinkin    時間: 2006-8-23 19:15
挖...有這些真的是超夢幻的:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D
作者: 龍馬騎士    時間: 2006-9-23 19:39
作者: chunming0082    時間: 2006-10-2 09:31
感謝分享..曹操傳都好久沒玩了..老是為了少1.2個寶物沒拿到
為了那1個寶務從頭玩..會瘋耶-.-
作者: 29566687    時間: 2006-10-3 12:29
原帖由 風I 於 2006-7-28 18:04 發表

修改器來源:鬼龍城 作者:n6867027

寶物存檔來源:三國題材遊戲大全

三國志曹操傳修改器(如附件下載)使用說明

1.存檔編輯

打開存檔
再隨便修改即 ...

大大 請問一下 妳有三國志曹操傳 中文版的媽??不是簡體的喔>"<   因為我重灌電腦的時候全部都刪掉了>"<有的話可以把宰點跟我說嗎??謝謝
作者: 風I    時間: 2006-10-3 13:04
抱歉,我的三國志曹操傳片子不見了,我目前沒有該遊戲,網路上的載點我也找不到,請其他有的會員提供謝謝。
作者: 古月照今塵    時間: 2006-10-4 21:34
謝謝大大分享。。。。
終於可以對付那邪惡的孔明了=..=
作者: ksooksoo    時間: 2006-10-13 11:03
非常感謝大大找了好久終於讓我找到了趕快下載看看
作者: n10o01n    時間: 2007-2-9 10:38
作者: a60806a    時間: 2007-2-9 11:06
謝謝分享 還不錯
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: feeling0953    時間: 2007-2-9 15:08
原帖由 風I 於 2006-7-28 18:04 發表

修改器來源:鬼龍城 作者:n6867027

寶物存檔來源:三國題材遊戲大全

三國志曹操傳修改器(如附件下載)使用說明

1.存檔編輯

打開存檔
再隨便修改即 ...

一開始就拿寶物全拿到  

終於可以不用玩2次了

完2次超累的說~~
作者: goldorn    時間: 2007-3-8 02:24
馬上又有可以玩  接收中
終於等到中文了..謝謝...好期待唷
作者: 851002jerry    時間: 2007-3-21 22:34
我找超級久的........總算讓我給找到了!!

感謝阪大的分享黑!!
作者: 粉紫天藍    時間: 2007-6-17 21:38
感謝分享壓~~~~
推推推推~~~~~~
作者: 0010    時間: 2007-6-24 08:42
我很久沒有玩了~今天想再玩~
但要重新開始~想下載flie~
但卻下載不到~可幫忙嗎拜託~~
作者: 風I    時間: 2007-6-24 19:55
原帖由 0010 於 2007-6-24 08:42 發表
我很久沒有玩了~今天想再玩~
但要重新開始~想下載flie~
但卻下載不到~可幫忙嗎拜託~~

三國志曹操傳修改器下載
http://0rz.tw/5e2M9

使用說明

1.存檔編輯

打開存檔
再隨便修改即可,每修改一位武將保存一次
要更改裝備,在所有物品欄中將物品拖到相應的裝備欄即可
要更改道具數量,單擊道具再輸入數量
(武器處也可以裝備護具 ^_^)
修改結束後回到遊戲中讀檔

2.內存修改
繼續行動是修改內存的,一定要 先運行遊戲再運行修改器

《曹操傳》全寶物存檔下載
http://www.sanguogame.com.cn/download/patch/ccz/ccz-save-12.rar

說明:《曹操傳》全寶物存檔,玩曹操傳時若搜集齊寶物圖鑒中的所有50件寶物後,再重新開始遊戲,會有一個大大的驚喜!但按正常的方法,因為有的寶物和選擇路線有關,所以起碼得通關兩次才能搜集全。本存檔就是為此而做的,讓您輕鬆擁有全寶物的快感。

使用方法:附件檔案解壓縮後把Svcmn.e5s放至曹操傳目錄下運行即可。
作者: losas    時間: 2007-6-27 08:35
感謝分享唷  大大
十分的感激你唷...
作者: skateboaro    時間: 2007-7-3 11:19
感激大大提供這款好遊戲啊!!!!
這款遊戲讓我愛不釋手!!!!!
作者: JACKIEHOVER    時間: 2007-7-9 21:29
感謝大大阿  不然我連破關都有問題了說
因為大大讓我燃起一絲希望= =
作者: ↙小猴子↗    時間: 2007-7-10 08:13
真的是太感謝大大了阿~~~!!
謝謝大大的無私分享~~~~
作者: l1l1l1    時間: 2007-7-12 18:49
曹操傳也是經典遊戲之一
不過不用SL大法根本玩不了
我最喜歡把劉瞱改裝方天畫戟 整個變態啊XD
作者: 愛我無親親我    時間: 2007-7-27 20:56
很好喔
感謝呢
3Q3Q3Q3Q3Q
作者: ken6660826    時間: 2007-7-28 23:01
真是便利的修改檔
讓我省去不少時間
還可以順便懷舊
作者: 0929308048    時間: 2007-7-30 19:11
最欣曹操這個歷史人物 來下載來玩玩看@@
作者: sza31426    時間: 2007-8-6 23:49
抱歉,我的三國志曹操傳片子不見了,我目前沒有該遊戲,網路上的載點我也找不到,請其他有的會員提供謝謝。
作者: plato00482000    時間: 2007-9-12 21:11
hope it`s fun to play...thank you man!
作者: adslme    時間: 2007-10-11 17:57
作者: hihi12345    時間: 2007-11-3 16:31
謝謝大大提供~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 947026    時間: 2007-12-9 21:35
作者: annion2001    時間: 2007-12-20 18:25
太棒了啊大大

:o
作者: boss8430    時間: 2008-1-26 03:03
還是不會使用= =''

修改器讀出來的資料有變更!!~可是到了遊戲裡面根本沒變更!!

我有步驟錯誤嗎>"<??惱人阿~~!
作者: 戰鬥之王    時間: 2008-2-16 21:31
請問一下繼續行動到底怎麼用呢??
不太會用><~
作者: wyh7878    時間: 2008-8-4 02:41
正在找~~~希望可以下囉~~~~~~~~~~~~~
作者: 肥雪    時間: 2008-8-9 13:25
謝謝提供寶物全紀錄檔,我玩曹操傳,第二關董卓烙跑,李儒設陷阱我怎麼樣都打不贏呂布,氣死我了!我爬了不少文,可是還是打不贏= =" 怎麼樣都會超過回合數,絕影...我哈它很久了!
作者: 79112805    時間: 2008-12-27 17:14
可以交我嗎?
2.內存修改
繼續行動是修改內存的,一定要 先運行遊戲再運行修改器
我為神麼沒辦法繼續行動可以慢慢交我如何用嗎
開啟來我會繼續行動要怎用
作者: 歐比小王    時間: 2009-1-1 07:24
真是太感謝大大了~~~
希望以後還能多分享一些
作者: taoist1220    時間: 2009-1-4 08:04
曹操傳已經沒有再玩了
不過修改器......我比較習慣用
江東小庸才多功能修改器
來修改遊戲
作者: 802    時間: 2009-1-4 08:49
這都是當年學生時期要一件一件才有的寶物
現在能一下就有了
作者: jojo1979    時間: 2011-6-25 20:49
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 苦哈哈的我    時間: 2011-6-29 20:58
英傑傳做的最好的就是曹操傳
很多MOD都是用這個去做的
作者: kirin0316    時間: 2011-9-29 10:01
謝謝分享可是F12重複回合的我不會使用耶看不太懂

作者: yamaha125    時間: 2014-11-9 16:04
感謝大大的分享一開始就可以拿到全寶了

歡迎光臨 NG新勢力綜合論壇 (https://www.ng173.com/) Powered by Discuz! X3.4