龍飛武 發表於 2021-1-26 21:48

整天就想爽的人

身為組長工作安排鬆散 平常工作慢慢摸 爽爽休 工作一多就要叫支援
為啥我這組工作再多都做的完 也沒叫支援 教你怎麼安排工作 也不願意
想爽就說 一大堆藉口{:1_345:}

一了百了 發表於 2021-1-26 22:17

太同意您的想法了!!!!
想必您也是某個公司的高層人吧!(一定ㄟ啦!~

其實   您說的話
是很多人的心聲   起碼我就素

要過年了   開心
疫情來了   ??心

百了祝大家都開心

goldmannb01 發表於 2021-6-10 10:32

這情況很奇怪嗎?一點都不奇怪阿,這就是人性。

大部份的人,有錢的話,誰會想上班?當然是去享受人生阿,上班是在慢性自殺,但不上班不用多久就活不下去,因此,大部份的人都會想能輕鬆就輕鬆,最好是沒什麼事做還能領錢,所以就會出現你說的這種情況,這很正常。

你也可以這樣做,只是,你已經讓其他人知道你的做風,你要改變自己變成本文中的那種人,要多花一些時間,這就像是某些下屬長久都不加班,主管漸漸就會認定這些下屬是不加班的。

這就是生活的現實。

寶可夢 發表於 2021-6-10 22:51

goldmannb01 發表於 2021-6-10 10:32
這情況很奇怪嗎?一點都不奇怪阿,這就是人性。

大部份的人,有錢的話,誰會想上班?當然是去享受人生阿 ...

適時的回應主帖,而不是事情已過半年,才來回應您的想法

寶大並不是禁止會員回應舊帖,而是您回帖皆屬怨言抱怨區

那只是當下會員在生活中,對處事的抱怨,適時互動鼓勵無妨

論壇每天都有新帖,也有互動帖,回應舊帖只是讓新帖下降

且今天的回帖,對原發帖並沒有任何的幫助,是變項的洗積分

請會員回帖,務必留意您所回應的帖子內容,心得感想和建議

也請於某期間來互動,以上說明,請務必配合,謝謝您的合作

cool000068 發表於 2021-8-5 00:36

我待過龍潭一間很大間的物流中心身兼數職,整天看某幾位老鳥聊天打屁,做事都要帶一堆人走,每次貨都留給我一人在那點和出貨,有次我要求要一個人幫我,就被老鳥當大家面譙我,放心,每個職場都有"拉幾",這種人就只剩拍馬屁和擺老的功能,他就要新人不要比他更強,否則就會反過來被電啦

寶可夢 發表於 2021-8-5 01:57

cool000068 發表於 2021-8-5 00:36
我待過龍潭一間很大間的物流中心身兼數職,整天看某幾位老鳥聊天打屁,做事都要帶一堆人走,每次貨都留給我 ...

論壇每天都有新帖,也有互動帖,回應舊帖只是讓新帖下降

且今天的回帖,對原發帖並沒有任何的幫助,是變項的洗積分

灌水洗積分13 帖,保留寶大回帖的本帖及近期原發帖的二帖

其餘   10 帖回文,撤銷積分   10 分

若再累犯,直接禁言,不給通融,請務必遵守版規,以下公告版規,請自行查閱

[公告] 嚴懲灌水文 (模擬器類專區)2020-11-1 新規

頁: [1]
查看完整版本: 整天就想爽的人