ninimarcus 發表於 2021-1-16 15:35

求"大金剛回歸" 和 "龍珠sparking NEO" 謝謝感恩【已解決】

https://hkgse.com/product_images/c/110/Donkey_Kong_Returns__29854_std.jpg https://cf.shopee.tw/file/f73ae1a81414352ed73f64258cfca637_tn

ili789 發表於 2021-1-16 15:52

只代為尋找ROM不幫忙測試
因為我嫌任天堂主機模擬器要買手把麻煩
所以我幾乎不玩任天堂的家機遊戲
模擬時遇到問題我就沒辦法回覆您了

大金剛回歸日版
七龍珠sparking NEO日版

ninimarcus 發表於 2021-1-16 16:02

ili789 發表於 2021-1-16 15:52
只代為尋找ROM不幫忙測試
因為我嫌任天堂主機模擬器要買手把麻煩
所以我幾乎不玩任天堂的家機遊戲

先謝謝你...但你這種link我不行
我環是等大神的7天 mega 下比較好

s122601294 發表於 2021-1-16 21:40

七龍珠 Sparking NEO

有 PS2 版 就可以玩到了

Wii 另一款 七龍珠 天下第一大冒險

也是很不錯 ~

{:1_362:}

寶可夢 發表於 2021-1-19 01:36

ninimarcus 發表於 2021-1-16 16:02
先謝謝你...但你這種link我不行
我環是等大神的7天 mega 下比較好

點擊載點連結,出現第一個個視窗

它只是在告訴你,網站訂閱而已,直接按x,不必理它

那是國外網站載點,遊戲檔下載,中間必須間隔一小時後

才可再下載第二個,寶大已經測試一個,它並沒有病毒

第二次下戴,要您訂閱,就直接按x

站內會員幫忙找到載點已經很辛苦,會員無法下載,原因為何,並沒有說清楚

二個遊戲載點都使用瀏覽器下載,瀏覽器下載都是通用的,沒有說不能下載的

mega 現在存放的空間,也是有限,不可能把所有遊戲都存放在 mega

每位會員玩的遊戲也不會都相同,限定要 mega 載點,必顯強人所難

若沒有會員再回帖幫忙,此帖限期 3 天內 ,必須要回應下載的結果如何

3天一到,此帖就必須依版規標上【已解決】
頁: [1]
查看完整版本: 求"大金剛回歸" 和 "龍珠sparking NEO" 謝謝感恩【已解決】