n010010809 發表於 2020-1-19 06:15

Mame 0.217 繁體中文整合版(Google)

軟體名稱:Mame
軟體版本:0.217
系統語言:繁體中文
檔案容量:3GB
系統介面:M+GUI 1.8.2 &   MxUI 1.3.1   兩種UI可選用

軟體介紹:
M.A.M.E.英文全名是(Multiple Arcade Machine Emulator)複合式大型電玩模擬器,它是一款設計非常完善的模擬器,它目前可以支援玩5000多種以上的遊戲,是目前所有大型電玩模擬器中,可玩遊戲最多的模擬器,它支援了許多種類的遊戲,免除玩家們玩某種遊戲的檔案需要特定模擬器的煩惱。其中Windows版本不僅操作簡單,功能也非常多樣化,而且每個月都會推出許多新支援的遊戲,因此廣受玩家的喜愛。
介面預覽:
添加遊戲Rom方法:只需將網路下載的遊戲檔ZIP檔(不要解壓縮),放入roms資料夾後,開啟模擬器按F5驗證Rom,在擁有業務機執行已加入的遊戲即可,進入遊戲畫面按下Tab選輸入設定可以調整手把或鍵盤按鍵,預設5投幣、1開始遊戲、F3重新開始、Insert遊戲快轉。

注意事項:1.此版已經加入中文出招表、高分紀錄、遊戲圖片Snap、列表圖標Icons、聲音採樣Samples、作弊檔cheat、修改器IPS、7種模擬器背景,方便玩家使用。
2.模擬器內容不包含Rom,需自行額外下載。

3.不同版本的Rom可能無法在此版模擬器上使用。(需使用ClrMamePro校驗,可以修正Rom錯誤)
4.隨意調整UI設定內的選項,可能造成遊戲中的選單變成英文。
5.修改器IPS使用方法,開啟MxUI 1.3.1主程式點選IPS.ini,對遊戲按滑鼠右鍵配置IPS,選好要修改的功能後按保存,再一次對遊戲按滑鼠右鍵選擇執行IPS即可。

點擊進入下載Mame 0.217模擬器 1月26日更新
點擊進入下載Mame 0.217修正包   當設置錯亂或語言變更回英文,可以下載此檔後解壓縮覆蓋原檔即可。
Rom相關下載請進入以下連結:https://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=595955&page=1&extra=#pid3426850
Rom整理方法請進入以下連結:https://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596013&page=1#pid3426951
祝大家遊戲愉快,如有任何問題歡迎提出一起討論。

wade 發表於 2020-1-19 10:36

強大且無私,
只有奉上膝蓋聊表我內心的敬意!
感恩您的熱心, 謝謝您的分享。

alvinlee 發表於 2020-1-19 17:16

看到你的簽名檔我就腿軟了,真是令人流口水,
謝謝大大的熱心分享, 如果有564GB大概可以玩個好幾年,幻想中....{:1_361:}

syzboy 發表於 2020-1-21 06:13

我想請問一下 你有最新的作弊打嗎 我現在是用0.200 網路上也有比較新版的但是都是英文的 我需要簡體或者是繁體的{:1_339:}

n010010809 發表於 2020-1-21 07:42

syzboy 發表於 2020-1-21 06:13
我想請問一下 你有最新的作弊打嗎 我現在是用0.200 網路上也有比較新版的但是都是英文的 我需要簡體或者是 ...

沒用過作弊檔呢 很抱歉{:1_356:}

kobesky15 發表於 2020-1-26 15:29

新版本沒用過,有了這個最佳利器能玩的遊戲越多了!!!!

iloveivy 發表於 2020-2-2 18:44

感謝樓主分享模擬器與遊戲ROM,564G可以玩很久了,真的很耐玩!
畫面簡單,但是遊戲性不錯

eight198877 發表於 2020-2-27 01:21

很詳細的介紹和解說
也很熱心的整理和分享

幾百年沒看到這樣的教學了
一定要回覆支持下

乂愛你乂 發表於 2020-3-6 20:32

我想問一下這個版本是沒有連射設定嗎?

另一個版本的

n010010809 發表於 2020-3-6 23:22

乂愛你乂 發表於 2020-3-6 20:32
我想問一下這個版本是沒有連射設定嗎?
0.168版是可以直接設定連射,0.217版我還沒測試成功{:1_350:}
你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔,便可以開啟連發功能測試一下

乂愛你乂 發表於 2020-3-14 19:39

0.168版是可以直接設定連射,0.217版我還沒測試成功
你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔 ...

OK感恩你

chienhsiang 發表於 2020-4-10 00:03

簽名檔好強大的內容~這應該是站內空前絕後最強的整合版吧,好想要一整套呀{:1_355:}

kobesky15 發表於 2020-4-15 16:11

0.168版是可以直接設定連射,0.217版我還沒測試成功
你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔 ...

覆蓋完後點選要連射的鍵還是不行

有人成功的嗎????

憶晨 發表於 2020-5-30 13:33

謝謝您的無私分享
了解 多謝解答 ^^

另外請問 我執行遊戲後出現了 一個錯誤

請問這是什麼呢 ?^^"

n010010809 發表於 2020-5-30 22:49

憶晨 發表於 2020-5-30 13:33
謝謝您的無私分享
了解 多謝解答 ^^

可以考慮下載最新版本且免費的   7-ZIP   解壓縮試試。

憶晨 發表於 2020-5-30 23:51

n010010809 發表於 2020-5-30 22:49
可以考慮下載最新版本且免費的   7-ZIP   解壓縮試試。

n010010809 發表於 2020-5-31 19:06

憶晨 發表於 2020-5-30 23:51

缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

你可以從下面網址下載到一部分的Rom。

Rom相關下載請進入以下連結:
https://www.ng173.com/thread-595955-1-1.html

憶晨 發表於 2020-6-1 22:50

n010010809 發表於 2020-5-31 19:06
缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

已經有下載ROM了 並在MAME0.217資料夾內新增了roms資料夾

下載的ROM 都放在roms資料夾內

但F5更新後還是甚麼都沒有 還是一樣的問題

應該是我的電腦有什麼問題 或是 我操作的不正確

看來我只能玩MAME PLUS 0.109的了

但還是再次謝謝您的回覆跟教學^^
頁: [1] 2
查看完整版本: Mame 0.217 繁體中文整合版(Google)