風I 發表於 2014-2-14 00:30

這樣是沖不乾淨的

john930 發表於 2014-2-14 13:01

肯定不乾淨啦 .

尢其如果是大便 , 更加是沖不掉 !

steve82820 發表於 2014-2-15 15:22

所以他旁邊有附一根刷子

意思就是要自行負責啊XDD

ChingFC 發表於 2014-2-15 19:46

steve82820 發表於 2014-2-15 15:22 static/image/common/back.gif
所以他旁邊有附一根刷子

意思就是要自行負責啊XDD

鼠爸{:3_230:}這是小型噴水池{:3_236:}
只是它是倒著流{:3_198:}
所以沒有水花{:3_203:} 你明白嗎{:3_202:}

john930 發表於 2014-2-17 14:02

ChingFC 發表於 2014-2-15 19:46 static/image/common/back.gif
鼠爸這是小型噴水池
只是它是倒著流
所以沒有水花 你明白嗎{:3_202 ...

看大大這麼詳細的解釋,覺得這種廁所份外嘔心了....{:2_164:}

ChingFC 發表於 2014-2-18 00:08

john930 發表於 2014-2-17 14:02 static/image/common/back.gif
看大大這麼詳細的解釋,覺得這種廁所份外嘔心了....
呵~~~{:4_259:}
我和黃金鼠是認識很久的朋友^^
所以有時我都會吐嘈他一下{:3_236:}
所以,有時我除了會把其意換做另一個意思而己{:4_252:}
而你若是如此的回應{:4_247:}
其實也無妨^^
要真的在現實生活上遇到這種厠所{:4_261:}
說真的..我也無法上丫{:3_203:}

john930 發表於 2014-2-18 15:11

ChingFC 發表於 2014-2-18 00:08 static/image/common/back.gif
呵~~~
我和黃金鼠是認識很久的朋友^^
所以有時我都會吐嘈他一下

其實我也是開玩笑 , 語氣如果令大大誤會請勿見怪^_^

不過話說回來 , 我在大陸公幹時 , 就遇上一個很令人反胃的廁所 ................ 設計和這個差不多 , 不過就少了一個東西西 .... (就是沖廁的工具.............{:3_239:})(那時我剛好辦完"大事"{:3_191:})

立時讓我想昏{:3_202:}

ChingFC 發表於 2014-2-18 22:19

john930 發表於 2014-2-18 15:11 static/image/common/back.gif
其實我也是開玩笑 , 語氣如果令大大誤會請勿見怪^_^

不過話說回來 , 我在大陸公幹時 , 就遇上一個很令人 ...

其實,《語氣》的和暖在於表達之時{:4_263:}

其對方的明白與否,有時聽到對方說,卻沒看見對方{:3_203:}

就從聲調或字面~{:1_154:}

來取決人的態度與否.也不能完全表示對方是敵意的...{:4_259:}

來此論壇,看到您的帖子上的註冊日期比我還早...{:3_209:}

但這卻是我們第二次在帖子上對應... {:1_160:}

朋友,地下FBI 先在此向您問安 ^^{:2_182:}

( 地下FBI 這詞意,請您不要想太多...純粹取名而已.. ^^ ){:4_250:}

==========

哦 @@您在大陸還曾遇過此問題喔@@{:3_191:}

哈....其實,在台灣的公厠,有些也是如此的...{:3_196:}

若是遇到不乾淨的,我也不會進去的...{:3_199:}

我想最重要的是 ~ 人的公德心和公務機關的設備是否完善了....{:3_193:}

john930 發表於 2014-2-19 10:04

ChingFC 發表於 2014-2-18 22:19 static/image/common/back.gif
其實,《語氣》的和暖在於表達之時

其對方的明白與否,有時聽到對方說,卻沒看見對方

小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月 {:1_152:}

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指教 .

大陸洗手間的衛生程度真的不敢恭維 , 不知為何大陸人的衛生接受程度竟然可以這麼大 ........ 我一定不敢住大陸 .

還有許多不便詳談 , 不想各看官不再吃飯 . {:4_253:}

ChingFC 發表於 2014-2-19 22:46

john930 發表於 2014-2-19 10:04 static/image/common/back.gif
小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指 ...

您是新手{:1_160:}

而我是老手中的新手{:3_203:}

若是要指教的話{:3_236:}

這好笑版的 鼠爸 是可以值得學習的喔{:3_232:}

所以 請您別如此的指教{:3_209:}

大家互相切磋喔{:2_182:}

========

每個地方的風情大不相同{:4_247:}

只有保護自己才是為要的喔{:1_160:}

^^

steve82820 發表於 2014-2-25 21:46

ChingFC 發表於 2014-2-15 19:46 static/image/common/back.gif
鼠爸這是小型噴水池
只是它是倒著流
所以沒有水花 你明白嗎{:3_202 ...
不太明白{:1_151:}

意思是那臭臭的便便

才能激起美麗的小水花嗎{:4_251:}

這是一種違和的藝術啊!!!{:4_260:}

steve82820 發表於 2014-2-25 21:53

john930 發表於 2014-2-19 10:04 static/image/common/back.gif
小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指 ...

不會啊

我就蠻好奇的耶{:3_206:}

如果j大不介意

是可以在這裡和我們好好分享彼岸的黑暗面的{:4_249:}

ChingFC 發表於 2014-2-26 17:58

steve82820 發表於 2014-2-25 21:46 static/image/common/back.gif
不太明白

意思是那臭臭的便便

喂{:3_228:}你蓋嘸水準ㄋㄟ{:3_239:}

頭腦裡都在想些啥麼丫{:4_264:}

噴水池的水花還會讓你想到你吃的東西{:4_261:}

我哩咧...凍凍鏘{:3_186:}

聽你在蝦勒   {:3_228:}   盆給規{:3_231:}

藝術?{:3_230:}

我看是茶樹啦{:3_232:}

農埸要到100級才能買{:3_198:}

你那賣{:2_180:}我免錢送你啦{:2_161:}

steve82820 發表於 2014-2-28 00:11

ChingFC 發表於 2014-2-26 17:58 static/image/common/back.gif
喂你蓋嘸水準ㄋㄟ

頭腦裡都在想些啥麼丫

喂?請問是FC農場嗎?

聽說你們有產茶樹,

我想你們應該有賣相關系列產品吧?

我缺茶樹精油沐浴系列組,請來一份謝謝。

錢我就不給了

因為我和你們老闆FC潮熟的{:4_249:}

好麻吉ㄋ{:3_198:}

ChingFC 發表於 2014-2-28 13:09

steve82820 發表於 2014-2-28 00:11 static/image/common/back.gif
喂?請問是FC農場嗎?

聽說你們有產茶樹,

SO {:4_265:} 鼠爸會洗澡喔{:4_251:}

難得{:4_242:} 真的很難又缺得{:4_260:}

我只送茶樹{:2_182:} 但不想要鼠精{:2_180:}

你這隻鳥氣丫{:3_228:} 

半咪丫嘸睏{:3_237:} 規經厝走勒弄{:3_192:}

請問~{:4_263:}

你兜惦在旺梨園嗎{:3_230:}

冷日抓你來煮早蹬http://ng173.com/data/attachment/album/201402/28/125501v2uxr6ssrxdniwds.jpg

才來請大家{:2_162:}

FC 很嗆喔{:2_172:} 嘸耐操{:3_203:} 嘸夠熟{:3_200:}

只會~嘎你連話仙{:3_198:}

少年ㄟ {:4_265:} 台灣有三寶{:3_232:}

媽寶 聲寶 {:3_199:}

還有 乖寶寶{:3_204:}

steve82820 發表於 2014-2-28 21:09

ChingFC 發表於 2014-2-28 13:09 static/image/common/back.gif
SO  鼠爸會洗澡喔

難得 真的很難又缺得

大家快看喔!!{:2_178:}

黑心商人FC竟然賣老鼠肉{:2_164:}

虧他還是開早餐店的{:2_183:}

這樣你們還敢吃他賣的早餐嗎!!{:2_170:}

({:4_253:}不{:2_176:}敢{:2_172:})

ChingFC 發表於 2014-3-1 23:48

steve82820 發表於 2014-2-28 21:09 static/image/common/back.gif
大家快看喔!!

黑心商人FC竟然賣老鼠肉

哇哩咧{:4_262:} 人說 好心被狗咬 http://www.ng173.com/data/attachment/album/201403/01/232031kuu61czjkw1prlkp.jpg

我{:4_251:}

卻被這隻充氣鼠咬 http://www.ng173.com/data/attachment/album/201403/01/232037t6lvtfl6mlfw890a.jpg

你 真正是 {:4_263:}

牛刊告北京也是牛 http://www.ng173.com/data/attachment/album/201403/01/232042gwq44ar5c5pkc4ap.jpg

{:3_193:} 唉!!! http://www.ng173.com/data/attachment/album/201403/01/232046ru7f2fckc1xcu1m0.jpg

steve82820 發表於 2014-3-9 15:50

ChingFC 發表於 2014-3-1 23:48 static/image/common/back.gif
哇哩咧 人說 好心被狗咬 

什麼好心被狗咬{:3_228:}

明明就是黑心被正義的黃金鼠兒檢舉{:4_249:}

真的是惡人先告狀哦{:4_256:}
頁: [1]
查看完整版本: 這樣是沖不乾淨的