flydragon35 發表於 2006-1-13 10:24

[原創]因自己的過錯 請求著被原諒的好方法

因先前我對著一個女生 不知道是著了魔還安怎
居然一時口快 對著她說 妳又不是我誰誰 我的事妳不用管
阿咧 從那次之後我真的很後悔 因為我真的很喜歡她
事後想道歉 可是她卻願意理會我 更別說原諒...
因此那件事後 心情真的低到極點..
所以想用投票的方式選擇一種好的方法 表示我的道歉
或許各位有更好的建議與想法 可以回覆討論一下.. 感謝各位

tomwu788 發表於 2006-1-14 03:05

天涯何處無芳草.何必單戀一枝花...
如果你真的認為他是你的真命天女那就把你想要道歉的誠意表達出來吧!!!
記住.幸福是要靠自己去抓住的.祝你能夠得到他的原諒.甘八爹!!!

茲茲 發表於 2006-1-14 23:57

承認是自己的口誤,道歉〞是不二方法:victory:

緬甸 發表於 2006-1-17 17:21

當面說才有誠意~~最好是當面說再加上請一頓飯...

何謂絕望的愛 發表於 2006-4-16 18:55

原帖由 flydragon35 於 2006-1-13 10:24 發表
因先前我對著一個女生 不知道是著了魔還安怎
居然一時口快 對著她說 妳又不是我誰誰 我的事妳不用管
阿咧 從那次之後我真的很後悔 因為我真的很喜歡她
事後想道歉 可是她卻願意理會我 更別說原諒...
因此那件 ...

其實這是難免的~~你那種情況我也有過~~

跟喜歡的人說話有時就是會說反話~~事後真的很後悔~~

不過也只能抱著希望去道歉~~把話說明了~~可能就變成告白日^0^

個人經驗@.@

clomn 發表於 2006-4-16 23:04

請他吃飯在一起道歉吧~
這樣他應該比較容易原諒你
畢竟這樣請他也代表你有誠心向他道歉了嘛:(

碧藍海岸 發表於 2006-4-17 12:55

如果是我的話我應該會隔天就去跟他道歉!!
跟他說:對不起!那是我一時的衝動所說的話!!
要不然就寄一封信給他!!看看這招會不會好點!!

a85044 發表於 2006-4-26 19:40

沒有經驗QQ
我絕得要~
向她道歉~
賠個不是~
再不然請吃一頓飯~
奉送一束花~
要不然也可以說一句我愛你~
因該就可以了八:(:(

ClanWC 發表於 2006-6-12 20:02

最好的方法是跟我一起出去吃頓飯 = 3 =

光之神使 發表於 2006-6-19 03:02

原帖由 a85044 於 2006-4-26 11:40 發表
沒有經驗QQ
我絕得要~
向她道歉~
賠個不是~
再不然請吃一頓飯~
奉送一束花~
要不然也可以說一句我愛你~
因該就可以了八:(:(
XD和本光想的一樣:(
要嘛就開心到不得了
要嘛就死的萬劫不復:)
======================================
道歉誠意最重要
雖然建議當面說不過本光應該會透過電話或朋友
雖然本光不會有這種情況發生...

kamcindy 發表於 2006-6-26 15:36

空呆呆 發表於 2006-6-26 18:44

當面道歉會比較有用喲~
我個人覺得啦~
因為會感覺比較有心

VIP專屬泰迪熊 發表於 2006-8-1 23:40

沒有手機...msn封鎖

不知道該怎麼道歉了..

只能說..我是一個笨蛋~~哭:')

Moriya0729 發表於 2006-8-4 05:01

虎伏絕地式
不過不是對誰都管用就是了XD

翔流 發表於 2006-8-4 17:37

如果覺得當面道歉會很尷尬
建議你用及時通,msn和她道歉
不過我覺得還是寫信或卡片道歉比較有誠意
例如生日卡,聖誕卡之類的

因為我之前也遇到類似的情形....
頁: [1]
查看完整版本: [原創]因自己的過錯 請求著被原諒的好方法